Subscribe to this Thread
  1. #16
    Emerald ValkyrieWings's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    780
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mini Beauty Sale: Makeup and Beauty Tools

    FOR SALE


    BRAND NEW - Nail Art Dotting Tools = 35rb (5pcs/set)
    Hidden Content

    Size :
    1 x 4.0/0.6 mm
    1 x 3.3/1.0 mm
    1 x 3.0/1.3 mm
    1 x 2.6/1.6 mm
    1 x 2.3/2.0 mm

    Nail Art Dotting Tools merupakan alat dengan ujung berbentuk bulat yang terdiri dari berbagai ukuran, digunakan untuk membuat motif berupa 'titik' atau polkadot.

    Cara Pemakaian :
    1. Pastikan kuku anda dalam kondisi bersih. Jika perlu, lakukan manicure sebelum menghias kuku anda.
    2. Oleskan cat kuku sebagai warna dasar/background sesuai dengan selera.
    3. Pilihlah cat kuku dengan warna berbeda yang akan digunakan sebagai motif.
    4. Hindari mencelupkan alat dotting langsung ke dalam botol kuteks, disarankan agar menggunakan wadah lain sehingga penggunaan kuteks lebih hemat dan hasil lebih rapi karena kuteks tidak menetes.
    5. Anda dapat menggunakan Dotting Tools dengan ukuran yang berbeda sesuai dengan desain yang anda harapkan.
    6. Bersihkan dengan tissue atau menggunakan nail polish remover untuk membersihkan Dotting Tools setelah digunakan.


    BRAND NEW - Nail Art Brush = 105rb (15pcs/set)Hidden Content

    Nail Art Brush digunakan untuk mempermudah pembuatan motif kuku. Brush ini juga bisa digunakan untuk mengaplikasikan makeup atau untuk melukis di media lain bila diinginkan.

    1 set terdiri dari 15 pcs kuas dengan ukuran & bentuk yang berbeda.
    Inspirasi dalam membuat motif-motif kuku yang cantik dapat dilihat di video tutorial yang banyak tersebar di Youtube.



    BRAND NEW - Touch Beauty Heated Eyelash Curler = 35rb
    Hidden Content

    Touch Beauty Heated Eyelash Curler adalah pelentik bulu mata dengan menggunakan energi panas, sehingga hasilnya menjadi lebih tahan lama dibandingkan dengan penjepit bulu mata biasa.
    Tingkat energi panasnya telah disesuaikan dengan kesehatan mata & bulu mata, sehingga aman untuk digunakan (cenderung hangat apabila tersentuh kulit)

    Cara pemakaian:
    1. Nyalakan Touch Beauty Heated Eyelash Curler selama 10-15 detik hingga silicon pad merah berubah warna menjadi putih.
    2. Pakai Heated Eyelash Curler seperti memakai penjepit bulu mata, lalu tahan selama 10-15 detik.
    3. Lakukan hal yang sama untuk bulu mata lainnya.
    4. Pemakaian maskara akan membuat hasil lebih tahan lama dan bulu mata akan terlihat lebih tebal.

    *Tidak termasuk 2 baterai AAA


    BRAND NEW - pH Test Paper = 65rb
    Hidden Content

    pH : 1-14
    Isi : 100 lembar

    Kertas untuk mengetahui tingkat asam/basa suatu cairan

    Cara Pemakaian :
    Masukkan pH Test Paper ke dalam cairan yang ingin di-test selama kurang lebih 1/2 sampai 1 detik, lalu bandingkan dengan warna yang ada pada tabel.



    Order via:
    PM : ValkyrieWings
    email : Hidden Content
    SMS : 0812 83222 198

    Harga exclude ongkir dari Jakarta via JNE
    Pembayaran via BCA only
    Barang dikirim 1-3 hari dari transferan masuk (diusahakan dikirim secepatnya)
    No Booking, No Refund, No Return
    Thanks Hidden Content
    Last edited by ValkyrieWings; Sep 26, 2014 at 12:00 PM.

  2. #17
    Emerald
    Join Date
    Sep 9, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Mini Beauty Sale: Makeup and Beauty Tools

    Hi numpang jual make up yg ga dipake ya. Gabisa make up an jadi mending di lego, jual harga rugi aja kok.

    RIMMEL STAY MATTE FOUNDATION (baru 2x colek segede kacang ijo - ga dipake lagi karna bingung berasa medok - shade soft beige, kalo mau tau cocok ato ga dikulit mu tolong googling yah, sy ga ngerti make up soalnya Hidden Content - ikut PO di mooi fd (sekitar 2bulanan yg lalu) - price Rp 80.000)

    Hidden Content

    MAYBELLIE DREAM WONDER POWDER (colek sekali nyobain kekampus - ga cocok krn warna kurang pas agak kusem (sy nc25 kayanya) - po valent - puff nya ilang maaf ya - shade natural beige - price Rp 75.000)

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    MAYBELLINE LIPGLOSS TINT (beli di guardian indo - lupa harganya brp Hidden Content - dibeli krn dikira bukan lipgloss lucu banget dr luar - dicolek sekali saat itu juga, beli baru sabtu tgl 20sept kemarin - price Rp 30.000)

    Hidden Content

    Hidden Content

    minaaat? contact me via email Hidden Content / pm me yaa

    - PRICE EXCLUDE ONGKIR FROM JAKARTA (pleasee sumpah ini harga udah murah bgt jd jangan maksa2 free ongkir, lagi jg ga ngambil untung dr ongkir kok Hidden Content )
    - NO HAGGLING
    - NO HIT N RUN
    - SERIOUS BUYER ONLY (please kalo cuma iseng2 mau nanya, boleh cari aja di google ya, soalnya sy juga kurang ngerti make up)


    thankyouuu Hidden Content
    God's creatures-bertekad untuk sukses luar dan dalam

  3. #18
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    832
    Mentioned
    16 Post(s)

    Default Re: Mini Beauty Sale: Makeup and Beauty Tools

    Bu Mod, tolong delete yaaaah, thankssss
    -------------------------------------------------


    Last edited by bubunaya; Yesterday at 10:03 AM. Reason: deleting the post

  4. #19
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 29, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    850
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Mini Beauty Sale: Makeup and Beauty Tools

    Brand New Make up pouch for sale

    La Mer Make up pouch IDR 200,000
    Exclude ongkir from Jakarta

    Hidden Content

    Hidden Content

    for fast response email to Hidden Content
    Last edited by yulianne; Sep 26, 2014 at 07:20 PM.
    Ready stock Ovomaltine, PM please. Limited stock.

  5. #20
    Citizen Almiradpr's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,129
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Mini Beauty Sale: Makeup and Beauty Tools

    Mods mau repost ya
    Tlg didelete
    _____________________
    Last edited by Almiradpr; Oct 15, 2014 at 04:37 PM.

  6. #21
    Permanent Resident mightypearl's Avatar
    Join Date
    May 17, 2013
    Posts
    930
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: Mini Beauty Sale: Makeup and Beauty Tools

    tolong delete ya mod,,

    thanks a bunch,, Hidden Content .........................................
    Last edited by mightypearl; Oct 15, 2014 at 08:13 AM.

  7. #22
    Beryl bundanaima's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    Ciputat, Tangerang
    Posts
    1,109
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mini Beauty Sale: Makeup and Beauty Tools

    Chanel Rouge Coco Shine in Boy - 300rb
    used once, maybe around 4-5 swipe. comes with box
    Hidden Content


    Sephora make-up brush shampoo - 100rb
    used, still plenty of it left (see pic)
    Hidden Content

    everything is already at bargain price, sooo i really appreciate if you don't haggle Hidden Content
    drop me a PM if you're interested.
    thank you
    Last edited by bundanaima; Oct 13, 2014 at 01:52 PM.

  8. #23
    Permanent Resident everafter's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    890
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: Mini Beauty Sale: Makeup and Beauty Tools

    please delete bu mod. Thx Hidden Content

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
    Last edited by everafter; Oct 3, 2014 at 10:06 AM.

  9. #24
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mini Beauty Sale: Makeup and Beauty Tools

    DIJUAL
    Hidden Content
    NARS MINIDUO ORGASM-LAGUNA, KONDISI 98% (seperti digambar) 295.000-SOLD

    Hidden Content
    guerlain meteorites medium,(seperti digambar,+tempatnya) 320.000

    Hidden Content
    sleek idivine storm(sold),candy,snapshoot @145.000

    rules
    no chitchat gak penting
    nett price
    pengiriman dari bandar lampung

    pemesanan
    line. velvetmay
    sms. 089655559140

    terima kasih
    Last edited by velvet_may; Sep 30, 2014 at 03:25 PM.
    Burberry Fresh Glow||KGD||Shu Uemera||Beauty Blender||Sleek||FOR SALE--follow my IG @velvetyskinstore

  10. #25
    Citizen famme's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Mini Beauty Sale: Makeup and Beauty Tools

    Please NO CHIT CHAT, review dan swatch mohon cari sendiri di google ya Hidden Content

    Hidden Content
    Hard candy glaomoflauge concealer set (liquid + pencil), shade light , liquid concealer used 1 times only, pencil concealer 100% new > 90rb
    love this concealer , blend like a dream, unfortunately salah shade jadi di lego aja deh

    Hidden Content
    Share 50% (32 gram) Cotty Airspun Translucent Powder 70rb

    Hidden Content
    90% Tigi Bed Head Foxy Curl Spray 6.76 oz (200ml) > Rp. 120.000
    Harga di web $16-$18

    HARGA PAS , belum termasuk ongkir dari JAKARTA

    SMS/WA 0812 10 399 827 mohon sebutkan nick fd
    Last edited by famme; Sep 28, 2014 at 12:56 AM.

  11. #26
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 15, 2011
    Posts
    684
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Mini Beauty Sale: Makeup and Beauty Tools

    ---------------------------------
    ---------------------------------
    Last edited by mweny; Oct 6, 2014 at 11:09 PM.

  12. #27
    Citizen firefly_gal's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,089
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mini Beauty Sale: Makeup and Beauty Tools

    For sale

    Holika Holika Aqua Petit Jelly BB Cream shade #2 aqua natural.
    Sponge tidak pernah dipakai.
    Isi sekitar 85%. Ada robek sedikit di dus bagian bawah.
    IDR 110.000
    Nett price, exclude ongkir from Jakarta, no haggling please.

    Hidden Content

    Whatsapp to 0815 709 1984.
    Thankyou.

  13. #28
    Beryl nly80's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,034
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mini Beauty Sale: Makeup and Beauty Tools

    For sale!
    Brand new in box Etude BB Cream Bright Fit SPF 30/PA+++ 60ml Rp.180.000,-

    Hidden Content

    For fast reply pls sms/wa 08128170080 or email Hidden Content . thank you Hidden Content
    Last edited by nly80; Oct 3, 2014 at 10:28 AM.

  14. #29
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 14, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    633
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Mini Beauty Sale: Makeup and Beauty Tools

    For sale

    1. SIGMA BEAUTY
    Mrs. Bunny Essential Kit
    12 brush kit
    BNIB, Price: 1.350rb

    Hidden Content

    2. SMASHBOX SET
    BN, price: 275rb sale 225rb
    Eye Shadow Quad PHOTO SHOOT (vanilla, sable, amethyst, golden pink)
    Duo Lipgloss AURA/MULBERRY
    Limitless eye liner Onyx



    Hidden Content

    3. (Tosowoong) MAKEON SUPER LONG LASTING WATERPROOF GEL PENCIL LINER SET
    BNIB, price: 180rb sale 160rb
    LOVELY ESPRESSO BROWN (exp 2015.07.14)
    HAPPY VALENTINE CHOCO (exp 2015.07.11)
    PARTY TONIGHT PEARL BLACK (exp 2015.03.21)

    Hidden Content



    5. BEAUTY BLENDER SINGLE PINK
    BNIB, Price: 195rb

    Hidden Content

    Harga nett
    Belum termasuk ongkir via TIKI dr solo
    No REFUND, No Exchange, No Booking
    email: Hidden Content (sertakan nick fd ya)
    sms/wa: 08172857572

  15. #30
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    Between the interchanging highways
    Posts
    2,999
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mini Beauty Sale: Makeup and Beauty Tools

    FOR SALE. PLEASE PM ME OR WA: 087781718884
    ALL PRICE NOT INCLD. ONGKIR FROM JKT

    REVLON BALM STAIN IN ADORE & TEASE IDR 50,000/EACH
    Used not more than 5x. Buy both and you get free ongkir.
    Hidden Content
    Last edited by dynomite; Sep 28, 2014 at 02:49 PM.
    I dream of dreams.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump