Page 138 of 138 FirstFirst ... 38 88 128 136 137 138
Results 2,056 to 2,062 of 2062
  1. #2056
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,206
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    @Hidden Content
    Uda mak, cs sm tr.. thank you hehe.. Good luck ya, semoga lancar2!

    @Hidden Content @Hidden Content
    Berapa lama sakit di bekas nya baru enakan?
    Aku sampe mikir apa bekas lukaku infeksi, kok org lain bs blg ga sakit, aku mau trn dr kasur aja perjuangan banget 😂

  2. #2057
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    114
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    @Hidden Content : kalo infeksi pasti terlihat koq di bekas jahitannya, basah dan bernanah. Kalo rasa sakit sih beda beda tiap orang. Aku saja sdh hampir 8 taon masih suka berasa kalo lg kecapean. Tapi istirahat bentar langsung ilang sih.

  3. #2058
    Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,368
    Mentioned
    1068 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    @Hidden Content

    Kayaknya sih diatas 6bulan gitu uda ga ngilu lagi sih di gw mak. Gw ambang batas sakitnya cukup tinggi sih tapinya hehehehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #2059
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    Hidden Content Originally Posted by Europelovers Hidden Content
    Buibu.. adakah yg abis operasi cs jd kerasa ngilu kalau buang air kecil curiga deh akibat masang kateter yg ga bener... Hidden Content

    Terus ternyata penciutan rahim itu sakitnya ampun2an yah... dudududu.. ampe panas dingiiiin... tapi yg heran trnyata ga stiap ibu ngalamin ya..
    Sama dgn yg ku alami penciutan rahimnya beuhhhh nyess nyessss
    (Slm kenal dri pndatang baru☺)

  5. #2060
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,206
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    Ngilu pas pipis emang karena kateter kata dokterku, normal dan harusnya ilang dalam 2mgg an.

    After birth pain emang aduhai banget ya, ada 1 hari yg reguler bgt kontraksinya di aku dan last contraction nya tuh sakitttt banget sampai teriak sendiri di rumah.


    @Hidden Content

    Bekas lukaku masih di plester jd ga bs liat, kemarin kontrol ke dokter sih dia blg gada apa2 yang aneh, mgkn emang pain tolerance ku aja rendah.. Aku jg dikasih painkiller yang dimasukkin dari bawah dan ga aku pake, mgkn karena itu juga.

    @Hidden Content

    Lama jg yak 6 bulan hahaha, mudah2an cepet kebas nya deh..

  6. #2061
    Newcomer
    Join Date
    Feb 8, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    71
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    @Hidden Content iya aku jg klo pipis masi suka aga ngilu.. jd kdg qlo da kebelet bgt aga parno pipis. Makanya aku sebisa mgkn jgn sampe kebelet bgt br pee deh. Di aku kontraksi rahim tu kenapa kaya kebelet poop ya. Jd aku emang aga silly.. mules2 kaya poop aku bolak balik tongkrongin ga keluar2.. tny sus n dok akhrnya tnyata itu namanya lg penciutan rahim.

    So far jaitan dll ga bgtu terasa sakit or nyeri di aku. Aku da mule aktifitas kaya biasa beres2 rmh, masak pas hr ke 4 plg rs cm aku hindari angkat berat. Puji tuhan de jd urus ank jg ga bgtu cranky kesakitan di akunya 😊😊😊 bnr2 nikmatin bgt masa2 begadang sama baby n bapake.

  7. #2062
    Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,368
    Mentioned
    1068 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: About Caesarean/C-Section Delivery

    Waktu rahim kontraksi itu sakit benerrrr.. rasanya lebih sakit dari waktu lahiran pervaginam deh. Sama dokternya sih dikasi pain killer sehari 2x. Lumayan bisa tidur lama. Trus gw minta obat pencahar juga wkt masih di RS.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 138 of 138 FirstFirst ... 38 88 128 136 137 138