Subscribe to this Thread
  1. #871
    Gold dhandayani's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Ikutan aaah, jd member dr taun 2010 tp jarang online dan jarang posting. Paling sering melipir ke marketplaza walopun ga sering belanjanya Hidden Content br jd seorang Ibu di Maret 2012 lalu, setelah itu jd smakin jarang bersentuhan dgn dunia lain selain dunia anak Hidden Content

    Namaku Dinda, Ambu nya Aisha Armelle Danka (10mo mo 11mo tgl 25 feb nanti) Hidden Content i'm a SAHM yg nyambi bisnis olshop kecil2an Hidden Content

    Nice to know you all mommieees Hidden Content

  2. #872
    Silver
    Join Date
    Feb 19, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Hallo mommies.. Salam kenal,nama a̲̅kϋ yulia dengan 1 putra umur 6th.seneng banget bisa ketemu forum ini,bisa nambah pengetahuan,teman dan informasi Чήğ sangat membantu.

  3. #873
    Gold mrs_rheine's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    hi mommies.....ikutan gabung yah...i hev a 3yo daughter....lagi rempong cari sekolah nih... *lap kringet* semoga bs saling berbagi info...

  4. #874
    Gold
    Join Date
    Feb 22, 2013
    Posts
    86
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    haloow mommies..aku newbie...selama ini jadi silent reader ajah,tp krn jd silent reader ajah dpt bnyk sekali pengetahuan baru dan manfaat apalgi kalo jadi membernya,akhirnya diriku register deh,hihii..
    aku bundanya tasya,5mo dan stepmom untuk 2 jagoanku..kerjaan di rumah urus baby n kids ajah
    senangnya bisa menemukan forum ini,salam kenal untuk semuanyaaaa..

  5. #875
    Platinum
    Join Date
    Feb 23, 2013
    Posts
    153
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    halo mommies...i am newbie...aku ibu rumah tangga yang kerjaannya antar jemput anak sekolah dan les aja..selebihnya baca2 thread di forum FD aja deh....hehehehe...anakku claudy umurnya 4th 6 bln dan aku domisili di bekasi...salam kenal buat semua y...

  6. #876

    Join Date
    Aug 24, 2012
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Hello emak-emak semua, aku Priscilla, emaknya Lucrecia "Bebe" Morgan. Masih kudu banyak belajar buat jadi emak.
    Hehehe_

  7. #877
    Silver
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    mommies, ikutan gabung ya, aku ibu rumah tangga 3 anak ( 6y, 3y1/2 , 18m ). Lumayan lg repot2nya. Semoga bisa saling berbagi pengalaman n nambah ilmu ya.

  8. #878
    Gold pebble's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    hai moms, noobs nih baik d FD maupun status mom.
    Gw pebble baru nglahirin bidadari yg namanya alin Hidden Content
    Baca FD sejak hamil tua di tret perawatan pasca lahiran awalnya, ngebantu banget info2nya.

    Salam kenal ya buat all moms, buat FD moga makin keren dgn info2 saktinya Hidden Content

  9. #879

    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Hi salam kenal smuanya, saya working mom dengan 2 jagoan ( 6 th dan 1.5 th ). Kenal FD karena iseng2 searching IUD hehehe, ohya ini kali kedua saya pake IUD, walo ada plus minusnya, dicoba lagi pake IUD.

  10. #880

    Join Date
    Jan 16, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Hi Fders, saya venny, a mommy with 2 adorable kids Devon n Freya, abis googling tentang baby sitter trs jadi manteng dsini.. bukain forum satu2 and i love it..!!
    Thanks for all d info, glad to be join..

  11. #881
    Gold mamalifqy's Avatar
    Join Date
    May 20, 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    hello moms.. saya mamanya Alifqy (1.5 tahun) bertahun2 cm jadi silent reader di FD jadi makin tambah pengalaman jadi Mommy.... Hidden Content

  12. #882

    Join Date
    Feb 27, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Salam kenal ya, baru join walopun selama ini jadi silent reader Hidden Content

  13. #883
    Gold
    Join Date
    Feb 7, 2013
    Location
    Malang
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    hallo moms..! I'm a mother of a baby boy: Alhanun Dzaky Abdurrahman Mahdian Hidden Content

    Byk yg blg nama anakku panjang.. Harap maklum, itu hasil urunan bunda+ayah+eyangnya.. Jadilah nama itu yg artinya: hamba kesayangan Allah yg cerdas.. btw,, he is 10 mos now,, lagi ngeletessss g bs diem... #hosh!

  14. #884
    Silver
    Join Date
    Mar 2, 2013
    Location
    jkt
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Hii,, aku jg newbi nih,, aku mami nya christian (4y) n Rafael (7m) kerjaan cm ngurus suami n anak.. Tinggal d pulomas,sapa tau ada yg tetanggaan.. Hehee Salam kenal ya..

  15. #885
    Silver Siouxx's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Moms, Introduce Yourself Here :)

    Hello semuanya, sy ibu dr 2 anak,, br Aja bergabung dgn MD
    Last edited by Siouxx; Mar 4, 2013 at 05:23 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump