Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18
Results 256 to 265 of 265
  1. #256

    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Fashion Show

    Sekarang lagi musim banget nih tiap mall kayaknya ngadain fashion week, sampai ada yang suka maksain banget ngadainnya, hehe.
    Minggu depan ada fashion show di Hotel Harris Kelapa Gading , rangkaian acaranya JFFF (Jakarta Fashion Food Festival) tapi by invitation and i don't kno how to get an invitation :|

  2. #257
    Permanent Resident BujuBuneng's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Fashion Show

    fance
    JFFF bukannya udahan? Lain lagi kali, bukan JFFF.

    Ada lagi nih yang baru.
    Jakarta Islamic Fashion Week (JIFW), 26-30 Juni 2013 di JCC. Acaranya Gramedia Majalah.

  3. #258
    Silver Joinadri's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Fashion Show

    My first post. Maaf kalau salah format dan dosa lainnya.
    Ada fashion show untuk anak-anak dari Brand Just For Kid di Kota Kasablanka Jakarta Tanggal 16 Maret 2014. Jam 12.30

    ---------- Post added at 06:21 PM ---------- Previous post was at 06:18 PM ----------

    Boleh tahu bagaimana cara mendapatkan undangannya? Jam berapa ya eventnya?

  4. #259
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Fashion Show

    luc, dari FD ada yang dateng, tp aku blm tau dateng apa enggak.

    joinadri, kalo show di mal gitu free entry kok, jd bisa lggsung datang

  5. #260
    Silver Joinadri's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Fashion Show

    Hidden Content : O iya kalo di Mall. Thx infonya. Btw mau tanya sama Hidden Content untuk yang Sebastian Gunawan 27 Maret ini di the Dharmawangsa.

  6. #261
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,936
    Mentioned
    799 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Fashion Show

    Ketkar, gw dateng ama anak2 fd jg nih, ber4.
    Bareng yuk?

    Joinadri, belanja min 15jt di skII, atau min 10jt kl dapat sms khusus dr skII nya.

  7. #262
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Fashion Show

    Sama... Saya juga pengen ke sana.. Nyari info juga nih sis... Info nya dong....

  8. #263
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Fashion Show

    Do you prefer local brands and designers or international ones?

  9. #264
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Fashion Show

    Good Morning Everyone
    untuk kalian calon pasangan pengantin, lagi cari venue romantis buat hari bahagia kalian yuuk mampir liat Sky rooft Grand Savero Hotel Bogor cocok banget untuk acara sakral akad kalian
    cp Lidya/085715338433

  10. #265
    Lurker insanp's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2013
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    18
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Fashion Show

    hi temans,

    kalau ada info fashion show utk brand lokal maupun luar utk dpt jadwalnya atau panitianya aku mmau dong , makasih ya sebelumnya Hidden Content Hidden Content
    "You Have Nothing To Worry About"

Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18

Similar Threads

  1. All About Undies
    By utie in forum Accessories
    Replies: 693
    Last Post: Dec 6, 2017, 10:20 PM
  2. Show off your desktop!
    By PinK_VatrA in forum Gadgets & Technology
    Replies: 404
    Last Post: Aug 24, 2015, 02:56 PM
  3. Stylista: TV Show
    By domestic_goddess in forum Entertainment Guide
    Replies: 32
    Last Post: May 7, 2009, 03:46 AM
  4. Urutan Model di Fashion Show
    By candrakirana in forum The Insider
    Replies: 16
    Last Post: Jun 10, 2008, 02:10 AM
  5. show your collection
    By cutieclementine in forum Entertainment Guide
    Replies: 3
    Last Post: Feb 14, 2008, 04:51 PM