Subscribe to this Thread
  1. #46
    Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    5,826
    Mentioned
    43 Post(s)

    Default Re: Foot Exfoliating Products

    Bu Mods, saran aja ya.. Kaya salah satu postingan di atas... baiknya ini thread apa ngga di pindahkan masuk ke 'absolute grooming' aja? Lebih cocok di situ kayanya mods...

  2. #47
    Platinum natybunny's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    201
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Foot Exfoliating Products

    Pas 12 hari lalu aku udah cobain Etude House Bebe Foot Mask, yg mirip Baby Foot. Setelah pake 2 jam, cuci kaki, ngga kerasa apa2 tuh. Tapi bbrp hari kemudian mulai deh keliatan ada bagian2 yg terkelupas, sampe hari ini juga belum bersih terkelupasnya. Ngga kerasa sakit, perih ato gimana..cuma penampakannya aja yg agak2 serem. Terutama di bagian ujung jari2 tumit. Kalo bagian tengah punggung telapak kaki sih ngga terlalu banyak terkelupasnya. Sampe kata temen kyk uler ganti kulit.. Hidden Content
    Rencananya sih mau pake tiap 2 minggu, 3x berturut2 sampe bener2 halus nih kaki.
    Nanti minggu depan aku review lagi perkembangannya ya..

  3. #48
    Immigrant oceanblue's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Foot Exfoliating Products

    natybunny
    boleh ya dipakai terus2an ?
    ga kasian kaki nya kalau ganti kulit mulu..
    nanti jadi tipis ga tu kulitnya..Hidden Content

    aku pakai beauty foot cuma sekali doank.
    semoga ga perlu pakai lagi..sekarang sih masih halus kakinya..
    A smile is a curve that sets everything straight. ~Phyllis Diller

  4. #49
    Platinum natybunny's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    201
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Foot Exfoliating Products

    Oceanblue
    Ngga boleh ya pake terus2an gitu? Hehehee...aku juga ngga mikirin sih sebelonnya. Cuma lagi obsess nih mau bikin halus kaki gara2 tumit kasar banget, ngga sampe pecah2 sih cuma kasarnya nih ngga enak banget. Mau pake foot cream juga sering malesnya karena ngga demen lengket2nya.
    Dirimu pake beauty foot udah berapa lama? Kalo sekali pake hasilnya bisa tahan lama, keliatannya lebih oke dari bebe foot mask kali ya..

  5. #50
    Immigrant oceanblue's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Foot Exfoliating Products

    Hidden Content Originally Posted by oceanblue Hidden Content
    hi2..
    karena baca dipage belakang tentang beauty foot..
    akhirnya memberanikan diri buat beli dan coba..
    aku beli di ol shop di m**tiply..harganya 237rb terdiri dari 1 pasang, dipakai seperti pakai kaoskaki,.

    hari kedua setelah pemakaian kyknya alergi, muncul merah2 hanya pada bagian yang kena cairan beauty foot,,dan sangat gatal >.<
    setelah pakai arak putih untuk gatalnya, hari ketiga bintik merah sudah hilang dan tidak gatal lagi.

    pas dihari ke 7 telapak kaki mulus..lembut..YES
    bahkan tumit jadi mulus..>sebelumnya ada pecah2..Hidden Content
    sekarang lagi proses pengelupasan pada bagian atas kaki..

    sekian...
    natybunny
    neh aku barusan review beberapa hari yang lalu..
    sekarang udah selesai proses ganti kulit..

    tumit aku juga pecah2..sekarang setelah pemakaian masih halus tumitnya..aku barengin dengan lotion *demi halus biarin dha lengket2 hahaha*

    mungkin nanti kalau 3-6 bulan lagi tumitnya kasar, mau coba yang etude deh..hehe
    A smile is a curve that sets everything straight. ~Phyllis Diller

  6. #51

    Join Date
    Jun 12, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Foot Exfoliating Products

    hello. mau tanya, gimana cara ilangin bekas gigitan nyamuk di kaki? kakiq item2 parah. kusem, jeleek banget. gimana suhu. minta pencerahannya

  7. #52
    Platinum natybunny's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    201
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Foot Exfoliating Products

    oceanblue
    Oia..kelewatan baca reviewmu sebelonnya..maapkeun ya.. Hidden Content
    Wah..berharapnya bisa tahan sampe 3 bulan ya hasilnya... Kalo aku sih cuma brani berharap tahan sebulan aja nih halusnya si Etude. Tapi Beauty Foot harganya hampir 4x nya Etude tuh..kali aja hasilnya juga 4x lebih dahsyat ya..hehehee
    Liat dulu deh kalo Etude 2x ngga maksimal, baru ta ikutan dirimu.. Hidden Content

  8. #53
    Immigrant oceanblue's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Foot Exfoliating Products

    natybunny
    haha mudah2an bertahan lama neh kaki mulus,..
    habis pengelupasan kulit langsung cerah kaki nya haha..
    emang beauty foot mahal banget Hidden Content trus alergi juga kemaren setelah pakai..
    A smile is a curve that sets everything straight. ~Phyllis Diller

  9. #54
    Platinum natybunny's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    201
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Foot Exfoliating Products

    Ueeve
    Itu ada threadnya sendiri say, di Absolute Grooming, thread Menghilangkan bekas luka/scar. Coba aja ceki2 dsana, pasti banyak tuh yang bahas.

  10. #55

    Join Date
    Apr 11, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Foot Exfoliating Products

    baby foot kmrn uda ada boothnya di PI lantai 5. gw coba beli and lumayan berhasil.

    ini foto hasilnya pas di hari ke 3 kalo ga salah..Hidden Content
    Last edited by mandy; Jan 29, 2013 at 10:54 PM. Reason: Insert Hasil pemakaian

  11. #56
    Silver
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Foot Exfoliating Products

    Hidden Content Originally Posted by mandy Hidden Content
    baby foot kmrn uda ada boothnya di PI lantai 5. gw coba beli and lumayan berhasil.

    ini foto hasilnya pas di hari ke 3 kalo ga salah..
    Brp say harga ny i PI? Sekedar informasi, aku pake butterfly foot, dan ak sangadddddd menuesalll, masalahnya ini kaki ngelupas nya tdk maximal...retak2 1 kaki, and trus jd kasar bgt.., ga nyaman bgt..., rasanya mau belia baby foot aja. Pokoknya aturan dr biasa aja, ampe jd parah deh ni kaki, ga ilang2 retak2 nya, ga kelupas2 , T_T

  12. #57
    Platinum
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Posts
    145
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mandy Hidden Content
    baby foot kmrn uda ada boothnya di PI lantai 5. gw coba beli and lumayan berhasil.

    ini foto hasilnya pas di hari ke 3 kalo ga salah..Hidden Content
    Baby foot yg kamu maksud merk2 cina gitu bukaann ?? Soalnya aku pernah dapet bm dari ol shop, merk nya ga tau apa, kalo ga salah cina gt, tp kata sellernya namanya baby foot. Aku liat gambar hasilnya sih agak2 menakutkan..soalnya kulit kaki beneran ngelupas parah..jd takut buat nyoba..

  13. #58
    Immigrant AyuRizki14's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Location
    ID, Jakarta
    Posts
    155
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Foot Exfoliating Products

    Kalo exfoliating foot aku pernah pake yang tony moly shiny foot peeling liquid, kalo menurut aku itu ampuh banget! Apa lagi kulit kaki aku tu kering banget dan suka mengelupas tapi ngelupasnya tu ga sempurna jd di bagian tengah tumit kulitnya tebel banget. Terus aku cobalah tony moly shiny foot peeling liquid ini, awalnya sih berasa agak panas2 gitu pas pake tapu mungkin ini itu produknya lagi bekerja. Hari pertama dn kedua stlh pake produknya ga ada pengelupasan kupikir ga ampuh ya, tapu hari ketiga sampe keenam kalo ga salah, itu ngelupasnya ampun ampunan temen aku aja serem liat nya. pas sampe bersih bener, kulit kaki nya bener2 kayak bayi! Ga kering dan bersih. Top markotop deh. Aku mau repurchase lagi..

    Kalo yg kulit kakinya tebel mungkin bisa pake tony moly shiny foot peeling liquid max yg kemasannya gold gitu *kalo ga salah*

  14. #59

    Join Date
    Feb 21, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Foot Exfoliating Products

    aku mau coba ah baby footnya. keliatannya mantappp.
    Last edited by forevergirl; Mar 5, 2013 at 11:10 PM. Reason: test

  15. #60
    Newcomer
    Join Date
    Dec 27, 2012
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Foot Exfoliating Products

    Lapor, baru pakai babyfoot . BTW mereka ada promo bulan lalu dengan kasih voucher 25 rb untuk pembelian selanjutnya setiap pembelian 1 Pak babyfoot.
    Kaki sih biasanya gak problem tapi belakangan ini rada kasar n bersisik. Jadi nyoba deh babyfoot. Setelah 3 hari mulai deh pengelupasan mulai dari alas (bagian bawah kaki) sedikit dikit, lalu bagian punggung kaki. Sampai saat ini sih mulai terlihat hasilnya. Well, mulus sih, gak semulus kaki bayi sih, tapi bagian kasar dan pecahnya menghilang sih. Tapi bagian bagian yang rada tebal kayak kapalan gak ada perubahan yang terlalu signifikan (-harus pakai cara yang lebih efektif kali) Pas pengelupasan sih gak berasa apa apa. Recomnded deh kalau yang mau agak cepat efeknya.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump