Page 30 of 31 FirstFirst ... 20 28 29 30 31 LastLast
Results 436 to 450 of 454
  1. #436
    Immigrant cellarobert's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    180
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Luggage And Suitcases

    @Hidden Content Agak telat nih ngasih infonya, tapi gapapalah. Kalo beli Lojel di blibli, dapet garansi juga kok dari Bag's City nya. Aku beli Lojel Lumo dapet garansi 2 taon. Trus dikertas garansinya ada tulisan, kalo diskonnya lebih dari 50%, ga dapet garansi. Jadi mungkin kalo yang seri Streamline itu ga dapet garansi.

    Agak sebel sih, padahal beli Lojel ini salah satunya gegara iming-iming garansi 10taon, tapi ternyata cuma 2 taon. huhu.
    Little Sleepy loves to EAT, LOVE and TRAVEL!

  2. #437
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Luggage And Suitcases

    heyy menurut kalian koper hardcase merek elle bagus ga sih? tadi baru beli di studio tas yang ukuran 25 warna silver, diskon jadi 2 juta. tapi agak ragu gitu sekarang. buat berpergian ntar ke jepang 10 harian, sengaja beli yang medium biar enteng dibawa kemana mana. baca baca kebelakang ada yang pengalaman sampe kopernya pecah gitu

  3. #438
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Luggage And Suitcases

    Hi All, mau info aja matahari lg disc buat koper, lojel streamline medium size jadi 1.4jt (disc 50%+20%). Lumo jg disc jadi 2.1an. Kayaknya lumayan murah sih.
    Last edited by yeviez; Sep 16, 2017 at 09:57 PM.

  4. #439
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    543
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Luggage And Suitcases

    lagi cari2 koper utk kabin...
    koper mayoritas punya yg bahan kanvas.. tapi sering digaruk2 ama kucing di rumah..
    trus masalah koper selama ini masalah roda.. cepat banget patah/hancur..
    terakhir beli yg fiber, handlenya getas banget dipake sekali habis itu patah.. hadeeuh..
    selama ini beli koper harga masih dibawah Rp 1 jt/ koper... mau beli yg mahalan kok sayang yaa hehehe..
    jadi mau cari koper kabin yg handlenya kuat, kalau bisa diexpand.. dan rodanya juga kuat nga gampang copot..

  5. #440
    Resident
    Join Date
    Aug 10, 2011
    Posts
    338
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Luggage And Suitcases

    Kebetulan lagi di us dan lsg borong 3 koper karena koper disini asli murah meriah banget, beli tumi 26" hardcase sekitar 6 jutaan, samsonite 28" 2jtaan & 24" 1,8jtaan hardcase 22nya. Untung gak dari indo cuma bawa koper satu. Mending klo ke US gak usah bawa koper krn disini harga koper gopd deal bangett

  6. #441
    Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    433
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Luggage And Suitcases

    Kalo koper gift dari sk2 bagus dan awet ga? Liat seller langganan ada jual koper sk2.. pengen beli yang awet dan ramah di kantong hehe

  7. #442
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2014
    Location
    dki
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Luggage And Suitcases

    hai ladies, di matahari lojel lagi diskon 30 sampai 50%.. lojel lumo 26 inch diskon 30% jadi 2,6jt.. menurutku masih kemahalan dibanding lazada (2,1jt an dengan ukuran yang sama tapi garansi hanya 2 tahun). Akhirnya beli lojel strio 26 inch diskon 50% jadi 1,8jt. Oh ya, promonya sampai akhir bulan oktober ya

  8. #443
    Newcomer noviatiw's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Posts
    41
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Luggage And Suitcases

    Hai hai nanya dong. Kmrn denger dr temen katanya beli koper di mustafa center harganya lbh mrh yah? Murahnya seberapa sih? Aku kmrn ke sana tp udah capek jd ga sempet liat koper tp bsk ayah mau ke spore jd mau skalian nitip klo mayan signifikan selisihnya. Eh anw lg nyari jg nih koper kabin yg murah meriah kira2 sini sm mustafa selisih bgt ngga ya

  9. #444
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    646
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Luggage And Suitcases

    hai, ada yang punya info ga di matahari koper lojel tipe lumo size medium sama large katanya lagi sale ya? Jadi berapa ya? soalnya di matahari di kota ku tidak tersedia yang model Lumo, maklum kota kecil hiks hiks...

  10. #445
    Immigrant
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    189
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Luggage And Suitcases

    Hai @Hidden Content ,
    Aku punya koper elle ukuran 24", bukan yg hardcase sih, tapi samaa pecah juga.
    Waktu itu aku khusus beli dadakan pas mau ke itali. daaan zonk banget rangka dalemnya pecah gitu, kayaknya pecah karna diangkat trus keberatan.
    Padahal isinya masih dalam batas muat kopernya, belum diexpand pun.
    Itupun pecah pas mau berangkat banget, nyampe soetta aja belom udah pecah.
    Pas nyampe tujuan aku cek udah ambyar semua rangka dalemnya ahahhaahah

  11. #446
    Lurker
    Join Date
    Feb 22, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Luggage And Suitcases

    Hay, ada yg pake president yg hardcase gak? Yg model hardcase keluaran barunya president itu..
    Recomended gak ya itu kopernya? Pgn beli soalnya.. tp kira2 awet gak ya..

  12. #447
    Resident mymy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2011
    Location
    Bumi
    Posts
    347
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Luggage And Suitcases

    haloo ada yg punya koper rimowa ga? rencana pengen beli tapi berat kosong aja 5kg .. kr. rata2 kan cabin 7kg max, 2kg taru laptop ama charger udah deh max pas .. ada pengalaman yg pernah pakai rimowa cabin size ?

  13. #448
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    542
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Luggage And Suitcases

    @Hidden Content cabin rimowa yang aluminium itu emang berat banget 5 kg. aku pernah pake dan cuma bisa masuk baju-baju tipis hehe.

    tapi pesawat kaya KLM gitu jatah kabinnya 12 kg seinget aku. GA, MH, SQ gitu 7 kg

  14. #449
    Resident mymy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2011
    Location
    Bumi
    Posts
    347
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Luggage And Suitcases

    @Hidden Content jadi ga recommed ya buat cabin, suka banget ama model nya, hiks mikir2 lagi deh

  15. #450
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    542
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Luggage And Suitcases

    @Hidden Content kalo yang bahannya dari plastik gitu ngga berat kok. kalo yang metal baru berat

Page 30 of 31 FirstFirst ... 20 28 29 30 31 LastLast