Subscribe to this Thread
  1. #271
    Beryl Mada Foe's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,126
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    jessiee : followed, you are so pretty
    cemel : orangnya jg lucu mak <= dalam artian sebenernya, masa pake flats shuz bisa jatoh!! >.< *baru jatoh* hiks...
    sunny_socialite : mak, aku kalo upload pideo ke youtube lama banget, bisa sampe 6 jam yang 3 menit doank HUAAAA *nangis bombay*, dan gak bisa edit pidio, pengen bikin pideo2 lagi tapi ya itu kendalanya, any tips for me makkk?? TIA XOXO
    _noir : aku bbrp bulan pertama ng blog pake kamera bb doank *miskin* hiks... skrg sih pake canon ixus dan masih dodol dalam hal setting mensetting *malu*
    Hidden Content
    Batik Bags on Mini Fashion Sale(Accesories) and SkinCare in Mini Beauty Sale(SkinCare).


  2. #272
    Emerald sheilla89's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Salatiga
    Posts
    805
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    akhir2 ini kok males banget ngeblog yak.. padahal uda poto2 produk.. udah upload ke blog, tp males bikin review nya --" hiks2..
    Blog : Hidden Content | Instagram : Hidden Content
    For Sale : MAC, MUFE, Ecotools, Chanel, MUAC, dll Hidden Content

  3. #273
    Female Daily Crew Permanent Resident SalvatoreG's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    817
    Mentioned
    19 Post(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    Sheii, aku lagi kepengen post everyday tapi kaga ada kameranya Hidden Content
    Hidden Content
    Nail And Beauty Blog. Makeup Service and Nail Art.More Info contact me through PM

  4. #274
    Emerald sheilla89's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Salatiga
    Posts
    805
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    SalvatoreG.. Kebalikan dari aku ya.. Pengennya post everyday juga, tp ga mood untuk merangkai kata2, nasib moody, nilai writing ga pernah bagus T__T (maap curcol)

  5. #275
    Citizen nixnako's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    somewhere
    Posts
    1,037
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    sheilla89 hahaha gw dong yg mulai rajin lagi nulis blog...
    Hidden Content
    gara2nya gw lagi coba2 berbagai macam background, dgn lighting terbaru Hidden Content lampu belajar sihhh Hidden Content

    moni yeeeahh just followed ur blog Hidden Content


    yg belum kenal, kenalin yah blog gw
    Hidden Content
    main2 yuuukz
    Last edited by nixnako; Jan 16, 2012 at 12:58 PM.

  6. #276
    Citizen nixnako's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    somewhere
    Posts
    1,037
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    mokona_ai ayooo dong ripiu segala macam haulnya.. ngileeeerrr Hidden Content

    btw blog addressnya apa?

  7. #277
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,442
    Mentioned
    85 Post(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    nixnako, dasar eke banci moody... Hidden Content
    dari jaman sekolah emg ga bakat tulis menulis hiks.
    blog eke mokona-ai.blogspot.com
    btw pengen follow blog nixnako, cara follownya gimana yah dr blogspot?
    blom paham dunia perblog-an nih hihi Hidden Content

  8. #278
    jessiee's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    Mada Foe
    Hidden Content hehe makasih yaa udah di follow Hidden Content
    masih mood2an dalam dunia blog nih, sulit bagi waktunya Hidden Content
    ___________________________________
    Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Jan 19, 2012 at 02:22 PM. Reason: no need to quote recent post

  9. #279
    Emerald sunny_socialite's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    Seven Mile Beach, Cayman Islands
    Posts
    661
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    Mada Foe 6 jam???!!!! busseeettt daaahhhh... kok lemot bener?? Ukuran videonya berapa gede?? Gw kalo ngedit video biasanya pake pinnacle studios. Sekarang ini lagi coba Cyberlink Power Director 10. Lumayan jg tuh video gw yg pake Cyberlink. Gampang makenya hasil video-nya jg ngga gede2 amat.. bisa diset kalo mau ukuran kecil.
    Live for Leisure @ Hidden Content

  10. #280
    Platinum gitayunda's Avatar
    Join Date
    May 7, 2011
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    Hidden Content
    Whaatttt 6 jam??? lama sekali saaay. Laptop eik juga lama kook, tp durasi 6 menitan aja cuma 2 jam setengahan.

    Hidden Content

    Sama nihh, mood nya lagi ilang ke laut + baru pertama kali kerja, jadi tambah ga ada waktu. Padahal tinggal posting aja + nulis2 T.T







  11. #281
    Permanent Resident monichuu's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    521
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    nixnako, mada, salvatore, jessie just followed ur blog ya ^^

    ayo ayo dong semangat nulis blognya (nyemangatin diri sndiri jg) wkakakaa Hidden Content
    i awake and am still with You. (Psalms 139:18)
    Hidden Content

  12. #282
    Quartz cottoncandy's Avatar
    Join Date
    Jul 8, 2011
    Location
    Bikini's Bottom
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    ikutan dong Hidden Content

    gw selama ini jd silent reader beauty blognya FDers nih.. akhirnya gw kepengen juga punya 1, tapi bukan ttg beauty doang sih, gw pengennya lebih universal, so postingan pertama gw tentang diet Hidden Content kyknya gaya bahasa gw masih aneh nih, perlu banyak latian lg Hidden Content

    Hidden Content

    Please give me some reviews Hidden Content

  13. #283

    Join Date
    Dec 24, 2011
    Posts
    29
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default

    Hi follow beauty blog ku y? yg belom baru buat desember laluu http://nudebeige.blogspot.com leave comment juga,nti aku follow jgHidden Content

  14. #284
    Emerald mo'i's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2011
    Posts
    685
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    kalo gak pny blog, bisa gak sih follow kalian? tapi kalo ada Giveaways gak bisa ikutan yak. huuuuu...........

  15. #285
    Emerald Nacchu's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2011
    Posts
    832
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Indonesian Beauty Bloggers

    mo'i kalo yang pake servis GFC aka google friend bisa sih di follow tanpa harus punya blog, kan nanti suka ada pilihannnya mau follow pake google account, open id, ato twitter. nah..pake twitter aja buat follow nya. ato kamu bikin account di bloglovin aja buat follow beauty blog yang pengen kamu blog, jadi kamu tetep dapet update dari mereka. terus ada beberapa blog yg pake servis subscribe via email juga kan, lebih gampang kalo gini. untuk giveaway tiap blog punya rules beda2, kalo emang kamu mau ikut di beauty blog yang basic nya blogspot en mengharuskan follow via gfc, kaya saran aku diatas tadi coba aja follow pake open id/twitter. kalo mau aga ribet yah bikin aja account di blogger, engga punya blog juga ga apa2 ko. aku juga bikin account blogger tapi blog-nya buka blogspot ko. aku bikin di blogger biar bisa dapet update aja dari blog2 yg aku follow, en pasang gfc jg di blog-ku.
    Make your life more colorful with Hidden Content :)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump