Page 46 of 46 FirstFirst ... 36 44 45 46
Results 676 to 684 of 684
  1. #676
    Immigrant anesMS's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2014
    Posts
    120
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite international beauty blogger

    tergantung sikon sih
    kalo lg pengen yg "serius" atau lg butuh review untuk jadi pertimbangan beli makeup biasanya ke Stephanie Nicole, Katleen Lights, Tati , Total makeup junkie
    kalo lagi

  2. #677
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite international beauty blogger

    I loooove easyneon. Buat yang bener2 mau belajar eye makeup dia jago banget, queen of blending orang bilang mah.
    buat yang seru2an aja paling kathleen lights sama Tati. buat review ke Thrift Thick, karena dia mukanya gak semulus youtuber lain, jadi berasa realistis aja haha

  3. #678
    Immigrant shabrinasidharta's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    216
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite international beauty blogger

    Stephanie Nicole untuk urusan review in depth yg inspiring bgt. Caroline Hirons untuk skincare. Kathleen Lights buat review. Desi Perkins sm Lustrelux buat seru2an... Hahahha. Sama Tati juga suka bgt karena dia upload tiap hari jadi selalu ada konten.

    Baca2 ke belakang ada yg sebut Safiya Nygaard... Aku jg suka bgt sm dia. She's the reason I watched Buzzfeed. Karena skrg udah keluar yaa I didn't watch Buzzfeed lagi, langsung ke channel dia aja Hidden Content

  4. #679
    Immigrant aftertherain's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    237
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite international beauty blogger

    Belakangan lagi suka banget sama Jamie Paige and Christen Dominique. Gaya ngomongnya mereka enak, dan hasil make upnya cantik luar biasa, sukaa banget lah sama review - review dan tutorialnya mereka.

  5. #680
    Resident MissJC's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    439
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite international beauty blogger

    Kalo cuma buat swatch biasanya ke Temptalia, kalo video reviews lagi suka banget sama Tina Yong. Dulu2 demen banget sama MusingsofAMuse tapi kok belakangan review-nya payah ya..
    Kalo lagi pengen review produk2 mahal ya ke Tati lah..siapa lagi hahaha. Dulu sempet ngikutin FromHeadtoToe tapi sekarang udah nggak lagi.

  6. #681
    Permanent Resident jnena's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    746
    Mentioned
    597 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite international beauty blogger

    lagi suka banget sama channel nya Mariah Leonard di YT.
    makeup nya ga standar & kreatif banget. dia style beda sendiri dari youtuber2 yg lagi booming skg. ini ada video nya dia ambil random eyeshadow colors & lip color, warnanya ajaib2 but she made it work! review2 produk nya pun dia jelasin ga pake bahasa njelimet & to the point ga bertele2

  7. #682
    Immigrant annisabestari's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    101
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite international beauty blogger

    kalo aku sih masih suka sama blog ini Hidden Content

  8. #683
    Immigrant
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Posts
    167
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite international beauty blogger

    bukan beauty blogger fav si, cuma tadi liat video di 9gag, ada bocah 15 tahun namanya jake warden bikin tutorial make up hasilnya bagus banget, cuma tutorial nya kurang lengkap si harus liat di youtube nya mungkin.

  9. #684
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    zoo.
    Posts
    4,023
    Mentioned
    1873 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite international beauty blogger

    currently lagi seneng nonton videosnya Kim Clark, particulary this one anti-haul brushes, which I agree 100%. Hidden Content


Page 46 of 46 FirstFirst ... 36 44 45 46

Similar Threads

  1. Ice Cream / Gelato
    By angel rose in forum The Food Court
    Replies: 1724
    Last Post: Nov 10, 2016, 03:00 PM
  2. Your favourite Dim Sum
    By marcie in forum The Food Court
    Replies: 1353
    Last Post: Sep 8, 2016, 02:43 AM
  3. Favourite Male Clothing Brand
    By Cikiwi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 81
    Last Post: May 25, 2015, 02:32 PM
  4. Suggestions for The BLOG Please Post Here!
    By Hanzky in forum Archive Forum
    Replies: 173
    Last Post: Aug 29, 2010, 04:47 AM
  5. Event: Fashionese Daily: Pulau Mahoni Event & Special Offers only for FD Members!
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 130
    Last Post: Oct 31, 2009, 02:20 PM