Page 46 of 46 FirstFirst ... 36 44 45 46
Results 676 to 688 of 688
  1. #676
    Immigrant anesMS's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2014
    Posts
    120
    Mentioned
    156 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite international beauty blogger

    tergantung sikon sih
    kalo lg pengen yg "serius" atau lg butuh review untuk jadi pertimbangan beli makeup biasanya ke Stephanie Nicole, Katleen Lights, Tati , Total makeup junkie
    kalo lagi

  2. #677
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite international beauty blogger

    I loooove easyneon. Buat yang bener2 mau belajar eye makeup dia jago banget, queen of blending orang bilang mah.
    buat yang seru2an aja paling kathleen lights sama Tati. buat review ke Thrift Thick, karena dia mukanya gak semulus youtuber lain, jadi berasa realistis aja haha

  3. #678
    Resident shabrinasidharta's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    251
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite international beauty blogger

    Stephanie Nicole untuk urusan review in depth yg inspiring bgt. Caroline Hirons untuk skincare. Kathleen Lights buat review. Desi Perkins sm Lustrelux buat seru2an... Hahahha. Sama Tati juga suka bgt karena dia upload tiap hari jadi selalu ada konten.

    Baca2 ke belakang ada yg sebut Safiya Nygaard... Aku jg suka bgt sm dia. She's the reason I watched Buzzfeed. Karena skrg udah keluar yaa I didn't watch Buzzfeed lagi, langsung ke channel dia aja Hidden Content

  4. #679
    Resident aftertherain's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    251
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite international beauty blogger

    Belakangan lagi suka banget sama Jamie Paige and Christen Dominique. Gaya ngomongnya mereka enak, dan hasil make upnya cantik luar biasa, sukaa banget lah sama review - review dan tutorialnya mereka.

  5. #680
    Resident MissJC's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    439
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite international beauty blogger

    Kalo cuma buat swatch biasanya ke Temptalia, kalo video reviews lagi suka banget sama Tina Yong. Dulu2 demen banget sama MusingsofAMuse tapi kok belakangan review-nya payah ya..
    Kalo lagi pengen review produk2 mahal ya ke Tati lah..siapa lagi hahaha. Dulu sempet ngikutin FromHeadtoToe tapi sekarang udah nggak lagi.

  6. #681
    Permanent Resident jnena's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    882
    Mentioned
    719 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite international beauty blogger

    lagi suka banget sama channel nya Mariah Leonard di YT.
    makeup nya ga standar & kreatif banget. dia style beda sendiri dari youtuber2 yg lagi booming skg. ini ada video nya dia ambil random eyeshadow colors & lip color, warnanya ajaib2 but she made it work! review2 produk nya pun dia jelasin ga pake bahasa njelimet & to the point ga bertele2

  7. #682
    Immigrant
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Posts
    178
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite international beauty blogger

    bukan beauty blogger fav si, cuma tadi liat video di 9gag, ada bocah 15 tahun namanya jake warden bikin tutorial make up hasilnya bagus banget, cuma tutorial nya kurang lengkap si harus liat di youtube nya mungkin.

  8. #683
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    zoo.
    Posts
    4,072
    Mentioned
    1924 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite international beauty blogger

    currently lagi seneng nonton videosnya Kim Clark, particulary this one anti-haul brushes, which I agree 100%. Hidden Content


  9. #684
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,386
    Mentioned
    817 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite international beauty blogger

    i've never really enjoyed youtube makeup channels. most people talk TOO MUCH. including the famed lisa eldridge. but i really enjoy this one. violette is a french self-taught makeup artist. she uses minimal products, fingers and anti trend. my kinda gal! not to mention the accent is adorable.


  10. #685
    Resident Katherineps's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    424
    Mentioned
    440 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite international beauty blogger

    Beauty Youtuber yg sering aku tonton itu:

    1. Tati: gatau kenapa suka aja denger dia ngomong walaupun bawel tp enak pembawaannya jadi ga bosen. Sering bgt nonton beauty blogger yg di skip karena ngomongnya kebanyakan atau muter2. Untuk review dia jujur sih.

    2. Wayne Goss: suka juga cara dia ngejelasin tips2 makeup yg menurut ku bisa langsung di implementasikan ke makeup sendiri ahahha

    3. Pony's makeup: one of top mua in south korea. Makeupnya korean look yg bold yet natural. Suka banget sama warna rambutnya yg suka ganti2 hahha.fyi dia mua nya CL 2ne1

    4. Safiya nygaard: ex- buzzfeed video contributor. Sekarang dia punya chanel sendiri dan kontennya seru2 kok ga cuma beauty aja tp ada fashion dkk. Menurutku dia keren dan pembawaannya asik.

    Sisanya kathleen lights, Tina Yong, lisa eldrige


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #686
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite international beauty blogger

    Thx ya.. ak dapat banyak tips dr link ini sis.. ^^

  12. #687
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,777
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite international beauty blogger

    Skrg lg suka bgt sm Dacey Cash.. gaya dandannya rata2 natural & cara makeup nya juga gampang diikutin.. Masih muda umur 20an tp aku yg mamak2 jd semangat ber makeup lg, hihii.. Coba deh diliat pasti pada suka sama gaya bicaranya ☺

  13. #688
    Newcomer
    Join Date
    Sep 23, 2013
    Posts
    100
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite international beauty blogger

    Lolaliner
    Asli cantik banget si bule ini
    Mana background sountrack nya keren banget
    Tapi bule enak banget ya hair color nya bisa sampe jadi grey sejadi jadi nya

    Sent from my SM-T285 using Tapatalk

Page 46 of 46 FirstFirst ... 36 44 45 46

Similar Threads

  1. Ice Cream / Gelato
    By angel rose in forum The Food Court
    Replies: 1725
    Last Post: Jul 5, 2017, 07:02 AM
  2. Your favourite Dim Sum
    By marcie in forum The Food Court
    Replies: 1353
    Last Post: Sep 8, 2016, 02:43 AM
  3. Favourite Male Clothing Brand
    By Cikiwi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 81
    Last Post: May 25, 2015, 02:32 PM
  4. Suggestions for The BLOG Please Post Here!
    By Hanzky in forum Archive Forum
    Replies: 173
    Last Post: Aug 29, 2010, 04:47 AM
  5. Event: Fashionese Daily: Pulau Mahoni Event & Special Offers only for FD Members!
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 130
    Last Post: Oct 31, 2009, 02:20 PM