Subscribe to this Thread
  1. #556
    Quartz auric03's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Posts
    314
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Wah infonya membantu bgt nabila thankyou Hidden Content semoga semua yg nyoba sukses deh...

  2. #557
    nabila sayank's Avatar
    Join Date
    May 6, 2012
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    Hidden Content delima, sama2 say, selamat mencoba, moga berhasil ya !!! Hidden Content

  3. #558
    nabila sayank's Avatar
    Join Date
    May 6, 2012
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    Hidden Content auric: selamat mencoba say.. yg penting yakin,telaten,en SEMANGAT !! hihihi.. Hidden Content

  4. #559
    Platinum uwaay's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2012
    Posts
    238
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    Hari ini perdana aku make masker dari endapan air cucian beras, gara2 ngiler lihat rivew nya nabila sayang,,, haha.
    Ternyata enak yah pake masker nya, kulit kerasa kenceng gtuh,,, tp aku ga suka bau endapannya,, MARAD*jer orang bnjar, haha, semaCam bAu asem gImana gitUh,,, Hidden Content

  5. #560
    nabila sayank's Avatar
    Join Date
    May 6, 2012
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    Hidden Content uwaay, hehe... emang gitu baunya kurang enak dikit, tp habis make air cucian berasnya, muka kita jadi lembut dan kencangkan ?

  6. #561
    Platinum uwaay's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2012
    Posts
    238
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    Iyaa, beneran say. Pkoknya enak bngeet,, muka kenceng dan lembuut.
    EnaaaakHidden Content

  7. #562
    Beryl ladynumenor's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2011
    Location
    Middle Earth
    Posts
    2,177
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    Dulu aku pernah nyoba tuh maskeran pake endapan air beras. Mungkin kelamaan didiemin tuh air cucian beras, belasan jam kayaknya (keburu fermentasi?), abis dimaskerin tebel2 dan lama (sekitar sejam juga) sampe berasa ketarik2 kulit muka, dan... setelah cuci muka.... whaaa... muka jadi meraaah..! dan panas. Baru normal sekitar 2-3jam kemudian, itu juga bentar2 disemprot Avene thermal water, sambil dikipas2, panikk..
    Huhuu.. anyone can explain why? Ada yg ngalamin gitu, nggak? soalnya aku jadi kapok, padahal banyak yg bilang bagus ya endapan cucian beras ini. Paling2 skrg kalo lagi inget, air cucian beras itu aku pake basuh muka langsung.

  8. #563
    Platinum
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Posts
    175
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Nabila - berasnya hrus beras organik G???? ya? Soalnya kan dgr2 beras skrg ada yg pake pemutih lah..yg ada nnti muka dpet. Zat pemutihnya kan G???? lucu ya..

    Anyway aku baru sadar..

    iya dulu prnah ngobatin jrawat main templokin aja irisan bw.putih di hidung jdnya bneran gosong n susah banget fleknya hilang plus krn suka dpencet2 sndiri krn gmez krn komedo pula..
    dah 15thun kali pdhal..pake p*nds or *l*y G???? ngefek..hiks trnyata

    ---------- Post added at 10:09 PM ---------- Previous post was at 10:07 PM ----------

    Sharing info ya..hope it works..prnah coba pake yoghurt plain-tanpa gula ya..plus madu untuk maskeran..jd cerah muka..mdh2an kalo telaten bisa mudarin flek jg ya..krn ada lactic acidnya..plus madu

    ---------- Post added at 10:11 PM ---------- Previous post was at 10:09 PM ----------

    Sharing info ya..hope it works..prnah coba pake yoghurt plain-tanpa gula ya..plus madu untuk maskeran..jd cerah muka..mdh2an kalo telaten bisa mudarin flek jg ya..krn ada lactic acidnya..plus madu

    Cuma aku G???? telaten. Msh punya toddler jg..pdhal suka wangi susu gtu yoghurtnya..hehehehe pncinta dairy product

  9. #564
    paesek's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    untuk maskernya dari endapan beras aku dah coba sama kayak yg ladynumenor bilang kulit eke mengelupa bokkk... wkwkwkwkkkkkk aku makenya pas malem mau tidur pagi baru di lepas paginya kulit aku mengelupas... malah kayaknya timbul spottren baru mungkin karna keras kali ya? trus kulit ku jadi kebakar,,, untuk cucian berasnya baru ntar malam coba coz yg kmren malah di minum hubby katanya enakkkk sweger,,,

  10. #565
    Platinum alexavv's Avatar
    Join Date
    May 7, 2012
    Location
    timika - papua
    Posts
    243
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    hai nabila sayang mau tanya donk, pake masker endapan berasnya itu tiap hr ato gimana ya?thanks Hidden Content

  11. #566
    Quartz vyonel's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2012
    Location
    surakarta
    Posts
    422
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    Owaa ilmunya mau aku coba ke pacarku, dia mah rajanya flex dan komedo
    Sebel udah aku pakein s/b & pelembab gak ilang" flex malah gara" keseringan pencet jadi komedo dan pori" besar
    Btw, air beras bisa ngecilin pori"?

  12. #567
    Permanent Resident neeya's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2011
    Posts
    912
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    kalo bahas flek putih disini oot nggak yah?! :-(
    lagi bingung banget ni ma bercak putih di muka bukan panu ya...
    ada yg bisa bantuin nggak.... :'(

  13. #568
    nabila sayank's Avatar
    Join Date
    May 6, 2012
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    Hidden Content buat teman2 semua yg penasaran ma air cucian berasnya( beras apa aja lo, yg penting beras putih), beneran koq, ini bener2 terbukti buatku, cuman dalam 2 minggu lho(kalo buat teman2 ga tau deh brp lama), yg penting bener2 telaten,dan dilakukan 2x sehari(bangun tidur, en mau bobo.. ingat lo cuman 1-2jam doang maskerinnya, jgn lebih dr itu, Hidden Content karena kalo kelamaan bisa bikin kulit gatal en merah(alergi).
    Hidden Content Aku nyuci berasnya kira2 jam 5 sore, trus air cucian beras yg pertama saya masukin kegelas (1gls), kira kira 2jam, air itu saya masukin kulkas, en paginya saya keluarin dr lemari es. trus air yg jernih diatasnya,saya buang pelan2, hingga sisa endapan kentalnya doang. lha endapannya itulah yg saya maskerin kemuka.. sisanya saya masukin kulkas lg buat pemakaian malam(sebelum tidur)..Hidden Content ingat jangan lama2 lho makenya, paling lama 1 ato 2 jam aja, trus cuci pake air biasa.. ohya siang harinya, saya olesin madu asli yg udah diangetin diatas lilin(pake sendok lho), trus olesin dimuka jg.. cuman itu ko yg saya lakukan selam 2 minggu berturut2 , en hasilnya.....Hidden Content menakjubkan !! muka saya tambah putih, halus/lembut(pori2nya mengecil), en yg penting flek diwajah saya benar2 tersamarkan, hampir ga keliatan lg... sampe skrg saya msh lakukan, sampe flek itu bener2 hilang..
    n/b.. selama ini aku udah nyoba semua produk mulai yg mahal2 (diatas 600rb/krim), sampe yg murah,tp satupun ga ada yg berhasil buatku, malah air cucian beras ini yg benar2 berhasil buat saya... Hidden Content kalo teman2 penasaran, cobain deh, dijamin ga nyesel deh,heheHidden Content
    Last edited by nabila sayank; May 12, 2012 at 08:13 AM.

  14. #569
    Platinum
    Join Date
    Jan 22, 2012
    Posts
    139
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    nabila sayank, kalo boleh tampilkan foto before and afternya dong.. biar yg lain bisa semangat utk telaten pake resepmu ini.thanks

  15. #570
    riiizz's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    aaah.. beneran bisa ya nabila?? mau deh nyoba.. ne sproten dah dikasih pabanox, chemical peeling rutin, mpe sekarang nyobain shiso target perfectornya TBS lum da prubahan yg signifikan.. (tbs baru pake seminggu siih. =p )..

    nyeseg juga sma sproten dimuka yg makin lama makin banyak gr2 matahari..=((

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump