Subscribe to this Thread
  1. #136
    Platinum
    Join Date
    Sep 16, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    Hidden Content Originally Posted by kawaii_corner Hidden Content
    cuma 1 kok. coz dipakenya sedikit2 cuma didaerah flek aja Hidden Content
    ooo gitu, bagus donk Hidden Content
    ntar malem ah coba cari2 di TFS Pondok Indah...

    kawaii_corner, tks ya buat infonya...

  2. #137
    Platinum
    Join Date
    Aug 15, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    174
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    Karena beberapa temen pake Jeunesse Luminesce dan berhasil, akhirnya walaupun dengan harga yg gila2an aku beli juga produk ini. Mudah2an berhasil di aku ya. Di temen aku sih berhasil menghilangkan noda hitam dan pori2 besar. Klaimnya karena dari stemcell (sel yang bisa memperbaharui diri untuk memperbaiki jaringan yang rusak, ilmu yang sama yg dipakai untuk penyembuhan penyakit).

    Tar aku review ya gimana hasilnya after pake produk ini.

    info lebih lanjut lihat di Hidden Content .

  3. #138

    Join Date
    Oct 8, 2010
    Location
    Solo
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    info penghilang flek hitam di wajah dari arab saudi :

    Dermovate Cream adalah obat pemutih kulit yang aman,buatan pabrik kesehatan yang telah terdaftar oleh badan kesehatan dunia yaitu GLAXO.
    Pusat perusahaan di eropa dan telah tersebar keseluruh penjuru dunia.

    Dermovate telah di pakai oleh salon salon kecantikan sejak lama,dan sangat cocok untuk jenis kulit di cuaca di indonesia. Anda dapat melihat perubahan
    yang mempesona kulit anda,terasa lembut dan putih alami.

    Dermovate dikenal sejak lama,namun dermovate juga nama baru bagi sebagian orang dikarenakan Glaxo.ltd belum membuka anak perusahaan di indonesia.
    Oleh sebab itu sangat banyak salon kecantikan dan perorangan yang menjual dermovate dengan harga yang sangat tinggi, bahkan tak jarang penjual
    memasang harga diatas 200 ribu, tak jarang konsumen bertanya berkali kali tentang keaslian dermovate yang kami tawarkan, namun setelah mereka
    membuktikan maka mereka pun menjadi langganan tetap kami dengan pengambilan yang banyak.

    Dermovate yang kami tawarkan adalah dermovate kluaran anak perusahaan Glxo.ltd yang berada di K.S.A atau saudi arabia. Kandungannya yang aman
    demi mengingat kesehatan kulit para pendatang yang melakukan ibadah haji bagi orang Islam. Kondisi cuaca yang sangat berbeda dapat menyebabkan
    berbagai penyakit kulit. Dan dermovate pun sangat cocok digunakan di indonesia, dengan bukti otentik yang telah lama pengguna dermovate merasakan khasiat yang luar biasa.

    Kinipun anda dapat membuktikannya,kami memberi informasi berdasar kenyataan di lapangan.
    Kami memberi dua jenis dermovate yang telah terbukti kehebatannya dan keamanannya. Dermovate Creame berwarna hijau dan Dermovate Oitment berwarna cokelat.

    Dermovate Creame berjenis cream putih yang telah terbukti untuk memutihkan dan menyehatkan kulit,membuat kulit semakin putih merona dan cantik.

    Dermovate Oitment berjenis gel,yang telah terbukti untuk pengobatan kulit bekas luka,baik luka bakar atau pun luka goresan dan jerawat. Dermovate Oitment juga menghaluskan kulit dan menghilangkan flek atau noda di kulit.

    Aturan pemakaian :

    Untuk Dermovate Cream berwarna hijau di pakai untuk badan dan leher,dan untuk sebagaian kulit dapat di gunakan di wajah. Cara pemakaian :
    Oleskan dermovate cream saat kulit anda lembab setelah mandi,saat kulit agak sedikat basah sehingga dermovate cream bercampur dengan air.
    Oleskan yang rata dan diamkan agar warna putih cream meresap ke kulit anda.
    Untuk Dermovate Oitment berwarna cokelat,dapat di guakan di mana pun tanpa harus di basahi terlebih dahulu.
    Kini anda telah menemukan obat yang aman untuk kulit anda,tinggalkan kosmetik yang dapat merusak kulit anda,dan beralihlah pada Dermovate
    yang telah terbukti sejak lama.

    Dermovate warna hijau berupa cream putih, sangat cocok untuk pemutih kulit tubuh dan obat dari berbagai jenis penyakit kulit seperti exim dan lain lain.

    Dermovate Ointment

    Dermovate coklat berupa gel atau ointment. sangat bagus untuk menghilangkan flek flek hitam dan bekas luka yang susah hilang.

    Source :

    Hidden Content

  4. #139
    athia1's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2009
    Location
    solo
    Posts
    233
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    Aku juga punya flek yg lebar banget di tulang pipi kanan an kiri, persis dibawah mata, jd bukan kaya bintik2 gt, awalnya cuma kaya bekas jerawat kecil gt, aku udh coba pakai nutrimoist juga nggak mempan, dulu juga aku nggak pernah pakai sunblok, ya krn dulu nggak tau pentingnya buat apa.
    Lama kelamaan tambah lebar, tambah lebar aja, bete banget deh, aku udh nyoba krim dokter juga nggak memppan, jd konsultasi ke natasya sih katanya hrs dilaser krn dalem, wadoh sekali laser aja 600rb, itu pun blm tentu sekali aja.
    Trus kalo yang di cutter itu namanya kutil, itu istlah klinik gitu, sakit dikit aja kaya digigit semut, emang kalo liat serem, kaya solder, kl bekasnya seminggu juga ilang
    Tp kl buat flek lebar gn pusing juga deh

  5. #140
    Beryl bachang's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,223
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    mamaku jg flek lebar tapi skrg dah jauh prubahannya..dia k dokter sutardi..skrg mukanya bner2 jauh lbh kinclong,malah flek kayak ak yg titik2 gtu lbh susah kata dokternya..ak sih lagi coba pake obatnya juga..tapi keknya emang flek mlebar lbh gampang deh T______T sedihnya.huuu

  6. #141
    MarketPlaza Certified Seller Topaz adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,829
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    mama gw flek nya bnyk. di pipi gitu.. kasian ih, sampe kalo bedakan tuh jd abu2 Hidden Content
    udah beberapa dokter tp ga mempan, kosmetik2 yg blg bs ngilangin pun ga bisa, .. awal flek mngkn karna pil kb (keluarga berencana) ama suka pake blush on ganti2 n ga bersih ngebersiinnya kali ya

    skg lg make dr juariah, alhamdulillah dah menipis, ilang sih ga bisa, tp kl obat dari dr juariah ga dipake.. duh kumat lg tuh

  7. #142
    athia1's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2009
    Location
    solo
    Posts
    233
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    Bachang itu di dokter di laser juga ya? Atau cuma pakai cream aja?

  8. #143
    Beryl bachang's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,223
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    pake cream doang kok..dan ga merah kek kpiting rebus lho ya..merahnya ga gtu merah..soalnya mamaku blg dy ga mau kulitnya ampe merah gmn gtu.dan stela ganti kulit,jd bgs gtu kulitnya..licin.hahahhaha

  9. #144
    Citizen kluk2's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    di mana saja
    Posts
    1,412
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    gue jg ada fleek item yg udeh lamaa bget nemplok di tulang pipi & pelipis kiri - kanan..
    then gue pakein mediquin salep en cream khusus flek.(ada yg utk flek tebel dan yg tipis)..now fleek itu sdh hampir pudaarr...yipppiiee..



  10. #145
    athia1's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2009
    Location
    solo
    Posts
    233
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    Kluk2 beli mediquinnya dimana? Dan harga berapa ya?

  11. #146
    Citizen kluk2's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    di mana saja
    Posts
    1,412
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    athia1.
    di apotik ~ hrgnya rp.24.500,-..to kudu tiban lg ma krim utk ilangin flek buatan formula medica..klo cuma mediquin aja..lamaaaa bgeett...jd bisa lbh cepet lg td aja aku ngaca eeh malah ada yg sdh ilang tuh ~ IMHO loh



  12. #147
    athia1's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2009
    Location
    solo
    Posts
    233
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    Oh gt ya, ok thanks infonya, ntar aku oba cari di apotik deh

  13. #148

    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    yogyakarta, indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    kluk2,berarti beli mediquin sama krim buat ngilangin flek buatan medica ya?nama krimnya apa tu?

  14. #149
    Citizen kluk2's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    di mana saja
    Posts
    1,412
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    Piyo..
    kamu coba cari mediquin itu dulu deh..or kalo krg jelas kamu PM aku



  15. #150
    Yunit's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Flek Hitam/Sproten

    Aku juga ada flek coklat kecil2 n banyak, dr smp udah ada Hidden Content
    beberapa bln lalu aku laser di dr eva mulia 20 titik sekitar 300 ribuan udh plus obat
    seminggu bekas luka bakarnya udah ngelotok setlh itu ditreatment buat ngilangin bekasnya yg merah2

    krn aku lg kepengen hamil aku stop dulu obat2annya, skr treatment pake emc aja hehehe
    blom keliatan hasilnya sih tp kulitku jd lebih sehat aja. oiya aku pake emc baru semingguan Hidden Content

    Aku udah pernah pake loreal yg spot corrector ngga ngaruh, pake body shop yg vit c jg ngga ngaruh, akhirnya krn kesel aku laser aja hehehe

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump