Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18
Results 256 to 259 of 259
  1. #256
    Immigrant
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    239
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Winter Boots

    @Hidden Content : iyaa akhir tahun gini biasanya mall mall udah majang perlengkapan winter buat orang2 liburan hihihihi.. mau kemana emang rencananya?

  2. #257
    Newcomer febrianth's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    30
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Winter Boots

    @Hidden Content


    Iya mak.. ini lagi cari2 info sale di surabaya hehe.. Ajak anak juga nih soalnya (4 th), jadi mesti cari buat dia juga.. Tp kayaknya dia lebih tahan dingin daripada emaknya dah hehehe..


    Oiya, kita awal maret mau ke Taiwan mak. Kata temen sih, awal maret itu disana masuk awal spring, jadi mungkin gak seberapa dingin.. Berasa dingin karena banyak angin gitu katanya sih.. Tapi rencana, tahun depannya lagi (tunggu tiket yg early bird mak, biar dapat diskonan banyak hehe) mau coba ke korea pas sekitaran bulan sept-okt (masuk autumn bukan ya?). Jadi beli sepatunya sekalian gitu ceritanya mak hhehe..

  3. #258
    Immigrant
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    239
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Winter Boots

    @ febrianth : kalo dingin banyak angn biasanya ngaruhnya dibaju yang dipake.. kalo sepatu kalo minusnya masih -5 an aja mah masih bisa pake sepatu lucu hihihihihi
    iyaa buat anak2 banyak tuh boots lucu..
    cm kalo ada niatan mau main salju cari nya jangan yang mudah basah aja

  4. #259
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Posts
    42
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Winter Boots

    Kalo winter boots buatan lokal, murah, nyaman, aku ga akan bosen bosen rekomenin nokha boots. bisa diliat di websitenya Hidden Content , kadang suka ada promo juga.

Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18

Similar Threads

  1. Ankle Boots
    By dunia_dandan in forum Shoes
    Replies: 400
    Last Post: Jul 4, 2017, 05:22 PM
  2. Legging Boots
    By daydreamcankill in forum Shoes
    Replies: 18
    Last Post: Nov 24, 2013, 11:43 AM
  3. Product: Miu Miu Insect Boots: Fashion Crime?
    By candrakirana in forum Shoes
    Replies: 30
    Last Post: Sep 21, 2010, 11:27 AM