Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17
Results 241 to 244 of 244
  1. #241
    Permanent Resident chic_me's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2010
    Location
    Die Welt
    Posts
    739
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Winter Boots

    @Hidden Content kamu liburan ke UK nya? Kayaknya kalo ga salju cukup pake kaos kaki wol aja. Kalo udah biasa tinggal di eropa, ga usah pake yang dalamnya bulu, pake kaos kaki tipis biasa ya ayok-ayok aja. Aku punya 2 ankle boots, 2 biker boots. Ga ada yg khusus winter, so far sih aku ga masalah pake sampe minus 20 pake kaos kaki katun biasa.
    Kalo udah naksir sepatunya dan takut ga yakin nampol, bisa diakalin bawa kaos kaki wol yang banyakan, dan bawa cadangan satu ato dua tiap jalan2 keluar. Jadi kalo berasa lembab/ basah tinggal diganti.
    Nothing is better in life than minding your own business

  2. #242
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Winter Boots

    Hi... lagi nyari boots untuk europe trip october nanti.. ad recomen merk apa ya yg enak dipake? mau beli online tapi takut kendala di size.. jadi cari yg bisa di coba aj... klo mau beli disananya takut ga sempet ketemu tokonya dan kaget dengan harganya..hehe

  3. #243
    Lurker Fifikana's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Winter Boots

    Haii aq juga lg nyari boots yg lucu2 gtu buat autumn, biar keren aja pas foto😳😁 yg offline bagusnya brand apa ya cari di jkt🙄🙄🙄

  4. #244
    Permanent Resident ulil's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    here, there, everywhere
    Posts
    771
    Mentioned
    226 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Winter Boots

    @Hidden Content
    Spring taun lalu aku pake staccato ankle boots, lumayan dipake dingin tetep harus pake kaos kaki wool sih.. tapi nyaman kok dipake jalan seharian.. atau coba liat2 di ninewest, kadang ada boots nya juga tuh

Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17

Similar Threads

  1. Ankle Boots
    By dunia_dandan in forum Shoes
    Replies: 398
    Last Post: Feb 17, 2017, 02:13 PM
  2. Legging Boots
    By daydreamcankill in forum Shoes
    Replies: 18
    Last Post: Nov 24, 2013, 11:43 AM
  3. Product: Miu Miu Insect Boots: Fashion Crime?
    By candrakirana in forum Shoes
    Replies: 30
    Last Post: Sep 21, 2010, 11:27 AM