Subscribe to this Thread
  1. #3676
    Resident weny_roesli's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2012
    Posts
    474
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    yosepz : gw jg skrg pagi sblm pake bb cream, slalu pake evoo filipo, tapi gw ga berasa ada bau pisang ya ?

  2. #3677
    Gold ettachan's Avatar
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    girls mau tanya, ada yg pernah pake minyak zaitun buat campuran scrub bibir ga? yg bagus olive oil merk apa ya?

  3. #3678
    Emerald
    Join Date
    Dec 2, 2011
    Posts
    577
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    waktu itu aku massage muka pake evoo yang merek arab aku lupa apa namanya. iyaolooooh besoknya langsung keluar jerawat beberapa biji Hidden Content
    kurang cocok kali yah buat aku. so aku jadinya cuma pake evoo buat pijet badan ajah enak dan empuk.
    btw, ada yang pernah denger ngga evoo diminum satu sendok makan tiap hari katanya bagus buat badan dan kulit lhoo. belom pernah coba tapi pernah denger ajaaah

  4. #3679
    Quartz
    Join Date
    Sep 26, 2012
    Posts
    296
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    Dienceh evoo itu memang terlalu rich say kalo buat wajah jd kemungkinan pasti bakal clogged pores dan menyebabkan jerawat Hidden Content mending pake as body lotion aja tp makenya jgn pas siang2 panas yah soalnya efeknya tanning jadinya.semenjak pake evoo as body lotion kulit jd enak bgt,ga kering pdhal kulit tangan,kaki,bdn ku nih kering bgt dulu walaupun udh pake body lotion.pokoknya evoo top bgt deh kalo soal lembab Hidden Content

  5. #3680
    Banana87's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Location
    Malang
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    Hi, aku mau sharing, udah 7 tahunan minum kapsul zaitun (merk ganti2) hasilnya pencernaan lancar, badan ga melar, dari rambut kulit lembab bersinar, walaupun aku masih jerawatan (muka emang gampang jerawatan) tapi bekas jerawat cepet ilang. Oh ya, bulu mataku juga jadi lentik berkat evoo

  6. #3681
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    1,851
    Mentioned
    24 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    Banana87
    share resepmu dunk say.... #penasaranbanget

  7. #3682
    Banana87's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Location
    Malang
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    sayaka: sebenarnya sama aja kayak minum evoo 2 sendok/hari, tapi kadang eneg kan, kalau kapsul kan kayak minum obat biasa. Merknya bisa apa aja (aku kadang beli di toko org arab yg jual habbatussaudah, kurma, madu, obat2 arab gitu deh, atau pas ada bazar buku2 islam di malang) merk yg sering dikonsumsi Al Manar, Mabrouk herbal, Tazakka. Harganya rata2 35ribu 60 kapsul, yang ada tulisan evoo atau perasan pertama

    Efek yang dirasa paling cepet itu BAB lancar, kalo dikonsumsi rutin seminggu aja, kulit cerah gitu, kalo ada jerawat nodanya ga meninggalkan bekas lama, kulit kenceng lah pokoknya plus katanya sih mencegah kanker lambung usus
    Last edited by sugarenspice; Mar 11, 2013 at 07:54 AM. Reason: no need to quote recent posts

  8. #3683
    Beryl
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Posts
    1,037
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    Banana87,br denger lo ada kapsul zaitun,taunya minyak zaitun *gaptech bgt ya*itu dijual bebas di pasaran ya?itu spt vitamin y?harganya berapaan sai?

  9. #3684
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    1,851
    Mentioned
    24 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    Banana87
    noted. TIA dear... pengen cantek kayak kamu, fufufu.....

  10. #3685
    Platinum lia_'s Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2013
    Location
    semarang
    Posts
    113
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    pernah nyoba minum evoo rasanya ada asem2 nya, eneg, dan bau nya menyengat. kalo eloo dia ga ada rasanya dan kayak air aja gitu. nyoba eloo karena tergiur ma diet shangrila, hihihihi

  11. #3686
    Banana87's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Location
    Malang
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    @jenniec
    kapsul zaitun itu EVOO yg dimasukin kapsul. Jadi ga eneg minumnya. Kaya natur E gitu. Belinya di toko obat herbal atau toko obat islam, harga rata2 35-40ribu per 60kapsul 60-70ribu per 100kapsul

    sayaka
    Seneng kalo bisa bantu dear...konsumsi rutin ya..lebih nampol kalo ditambah konsumsi kapsul habbatussaudah 1/hari. Cantik itu sehat dan bersih
    Last edited by sugarenspice; Mar 11, 2013 at 07:54 AM. Reason: no need to quote recent posts

  12. #3687
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    1,851
    Mentioned
    24 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    Banana87
    pagi ini hunting & dapet kapsul evoonya, 27K 70kapsul, dosis unt pencegahan 2kapsul/hari.
    ada yg cair jg, dr itali & spain kalengan, jd gak aku pilih. yg dr kaca merkny al manar, harga 35K. tp belinya entaran. mau nyoba minum yg kapsul dulu. ternyata murah, suka deh.

  13. #3688
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    740
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    Gue pake olive oil kok kulitnya malah jadi merah coklat2 gitu yah. Padahal pakenya malem, tapi abis pake jadi moist dan dewy, cmn yg bekas jerawat jadi merah2 gitu ... Hhhuhuhuhu semoga besokan ilang dan balik lagi skintone nya.

  14. #3689
    Emerald
    Join Date
    Dec 25, 2012
    Posts
    579
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    Ada yg tau evo spray tu utk apa ya?tadi liat di carefour koq ada yg spray juga..maaf klo da pnh ada yg tny heee

  15. #3690
    Emerald
    Join Date
    Dec 2, 2011
    Posts
    577
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    banana87

    ternyata bener ya kalo minum evoo bisa bikin sehat dan kulit jadi indah. toko2 arab gitu biasanya dimana ya? kamu ada rekomendasi tempatnya? kalo di toko obat biasa gitu engga ada yaaa? penasaran pingin coba!!!!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump