Page 125 of 354 FirstFirst ... 25 75 115 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 135 175 225 ... LastLast
Results 1,861 to 1,875 of 5305
  1. #1861
    Resident L.amalia's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2010
    Location
    bekasi
    Posts
    444
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    si EVOO ini buat ak emg paling mantep klo dipake bersihin makeup, bener2 lgsg bikin kulit kenyel gitu, trus jg ampuh buat ilangin gatel2 di kulit kepala *harus rutin pakenya, tapi klo buat manjangin bulu mata atau alis kayaknya kurang ya, ga ngaruh di ak Hidden Content

  2. #1862
    Citizen springwaltz's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2010
    Posts
    1,558
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    mau nyari yg olivoila tpi di c4 yk .. ga ada Hidden Content
    amalia : kl di aku evoo ngaruuuuh banget buat bulmat .. lebih bagus drpd mavala looh Hidden Content

  3. #1863
    Quartz eunhyukh's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2011
    Location
    Wild City
    Posts
    308
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    Hidden Content , aku nemu olivoila di superindo deket kosan.. jadi g perlu jauh2 ke c4 hehhee...
    di ranch market juga ada kok *sama aja jauhnya ya? hahha

  4. #1864
    Citizen ABSA's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    1,100
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    kalo olivoila itu harganya berapa ya?hehe aku selama ini pake yg filippo berio tp ga rutin jd ga tau deh ngaruh apa engga, akhirnya dibawa mamaku ke kantornya.. pengen nyoba lagi deh

  5. #1865
    Quartz eunhyukh's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2011
    Location
    Wild City
    Posts
    308
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    aku kemaren beli yg 250ml sekita 43rban di superindo deket kosan..
    sebenarnya ada yg merek bertoli *kalo gak salah* 500ml harganya 58rban *kebetulan lg diskon*
    tapi ya itu g ada keterangan first cold pressednya.. padahal kan murah Hidden Content

  6. #1866
    Gold kaylashop's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2010
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    Ternyata olivoila tuh plg mahal y diantara yg lain. Aku beli di c4 42rb. Kl merk2 lain cuman sekitar 25rb an.

  7. #1867
    Citizen springwaltz's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2010
    Posts
    1,558
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    pas evoo ku tggl dikit ... nyari lagi di c4 .. olivoila ga da jg
    ya udah beli borges dah .. nyoba .. 500ml harga nya 68k
    rasanya nyegrak .. lebih nyegrak dr filipo

  8. #1868
    Quartz eunhyukh's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2011
    Location
    Wild City
    Posts
    308
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    si olivoila ini juga rasanya amis banget.. berasa kyk minum minyak ikan.. tapi tahan.. aku minum baru beberapa hari jd blm keliatan hasil ke kulitnya.. palingan pup ak yg lancar Hidden Content
    aku lagi jerawatan neh.. yaa lagi dapet juga sih.. tapi takutnya ini purguing.. minum EVOO purguing g sih?

  9. #1869
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,235
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    springwaltz pake evoo buat bulmat ga pedes di mata ya say?
    evoo gw kayanya udah gw pake sebadan luar dalem sukses semua tp di bulmat nih yg blm berhasil, soalnya gw pake deket2 mata aja udah pedessss apalagi di bulmat ya Hidden Content

  10. #1870
    Resident
    Join Date
    Jul 10, 2011
    Location
    Tang city
    Posts
    455
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @ venuz
    Evoo mu merk apa say ?? Soale evoo aku jg perih klo kena mata

  11. #1871
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,235
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    sisca, gw pernah pake filipo, al amir, borges, trs skr lg pake olitalia.
    yg olitalia ini blm pernah gw pake ke bulmat sih, dulu gw coba pake buat undereye pas pake filipo, jd trauma gt Hidden Content
    pdhl gw pake semuka tp sampe ke area under eye gt, buseett pedess bgt Hidden Content

  12. #1872
    Gold kaylashop's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2010
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    Aku pake in olivoila ke bulu mata, kaga perih sama sekali.

  13. #1873
    Resident
    Join Date
    Jul 10, 2011
    Location
    Tang city
    Posts
    455
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku pake evoo pietro coricelli buat muka, perih ke mata klo kena bawah mata Hidden Content pertma beli si pietro ada tulisan first cold extraction pas beli botol ke2 gak ada tulisannya pdhal bentuk botol dan stikernya jg sama, beli di toko yg sama jg. Pernah mau beli evoo olivoila tp adanya yg 1ltr, mehongg bo' cr yg ukuran kecil gak ada Hidden Content

  14. #1874
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,235
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    hmmm yaudah tar malem mulai coba pake di bulu mata deh Hidden Content
    di apply pake brush yg buat bulu mata kali yah biar rata dan ga masuk2 ke mata Hidden Content

  15. #1875
    Citizen springwaltz's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2010
    Posts
    1,558
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    ga perih tuh
    soalnya aku pake nya cm di bulmat ... dikit2 aja yg penting kena
    pake slm ini sih masi yg filipo

Page 125 of 354 FirstFirst ... 25 75 115 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 135 175 225 ... LastLast