Subscribe to this Thread
  1. #1606
    BaiBye's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    Klo bisa gwe masak pke olive oil aja cuma mahaaaalll!!
    Klo utk kulit gapapa sih Hidden Content

  2. #1607
    Beryl
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,134
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    Sharing info ya.. Sebelumnya gua pake olive oil di rambut 1jam lebih sebelum keramas, rambut gua tipe tebel per helai dan ngembang ala singa Hidden Content Hasilnya ga begitu jatoh sih msh agak keras. Trus udah beberapa minggu ini gua coba pake setengah jam aja sebelum keramas, eeh hasilnya malah bagus banget. Sama seperti pake conditioner nya body shop yang biasanya gua pake (maap oot). Sebelum nemu metode baru ini, gua memang mengakhiri dengan sedikit conditioner hehe tp jadinya lepek banget. Beruntung nemu metode baru secara ga sengaja, karena waktu itu gua keburu2 pake si olive oil di rambut. Eeeeh malah hasilnya jd lebih okeh dari biasanya Hidden Content dan gua terbebas dari beban finansial conditioner body shop itu hahaha!

  3. #1608
    Platinum caramelmilky's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    cipenk
    waah.. patut untuk dicoba nih Hidden Content Hidden Content

  4. #1609
    purpledreamer's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    San Francisco, USA
    Posts
    210
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    lagi suka sukanya pake olive oil mustika ratu di badan. kebetulan pulang kantor selalu malem, jadi sehabis mandi pake air panas, langsung pake olive oil mustika ratu ini di seluruh badan.

    Biasanya, olive oil terutama evoo itu kan pekat banget, dan beberapa baunya ga enak. cuma pake MR ini, enakkkkkk bangetttt! berminyak sih, tapi cuman semenit habis itu berubah teksturnya kaya pake krim badan. tapi kenyelnya, lembabnya, dan WANGINYA, the besst!

    bisa ngga ya pake buat rambut? di botolnya sih biasanya cuma buat pijet aja. 25 ribu doang dan baunya ngga malu-maluinnn! Hidden Content

  5. #1610
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    GoldCoast - AU
    Posts
    5,276
    Mentioned
    17 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    Hidden Content gak lengket olive oil nya?? gw sih punya olive oil extra virgin buat masak....
    kulit mu normal? apa kering??


    sampe skg gw belum ngerti bener, kegunaan olive oil tu apa buat skin care..

  6. #1611
    Citizen fabbychic's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta - Seoul
    Posts
    2,198
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    audrey, olive oil kaya akan antioksidan (diantaranya vit.A, vit.E) yg kerjanya melindungi kulit dari kerusakan yg disebabkan oleh radikal bebas.. Juga mengandung squalene, semacam pelembab alami yg membantu meregulasi sebum.. HTH

  7. #1612
    purpledreamer's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    San Francisco, USA
    Posts
    210
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    audrey_tan, nah itulah. aku pake minyak zaitun MUSTIKA RATU, dijualnya di deket tempat lulur gitu di hypermarket. jadi dia bukan untuk masak, tapi buat pijat sebenernya. dan NGGAK LENGKET. sama sekali. dia minyak2 lengketnya sekitar 3 menit, tapi habis itu sepertinya dia meresap, jadi ngga lengket lagi deh Hidden Content

  8. #1613
    nov nov is offline
    nov's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2011
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    ada yg udh pernh coba ngak masker rmbt pake yoghurt+minyak zaitun? aku pernh ntn videonya d youtube (bubzbeauty) katanya bagus buat ngehalusin rmbt (spy nurut)

  9. #1614
    Emerald
    Join Date
    Aug 22, 2010
    Posts
    654
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    purpledreamer,
    Iya aku jg pernah coba minyak zaitun Mustika Ratu, gak lengket dan cepet meresap

  10. #1615
    cantik's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2011
    Posts
    24
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    olive iol yang munurut gw paling asli, paling kental, ga banyak campuran itu produknya Le Riche
    saking alaminya dia, dan tanpa campuran apapun olive oil ini bisa diminum....manfaatnya banyak bgt....
    apalagi soal harga...murceeeeeeeeee...... cuma 40ribu aja...
    kalau mau bandingin ni murah atau ga...cobain dgn produk lain, yang ini jauhlebih kentel, jadi makenya tipiiiiss aja udah bisa buat banyak....

    Yang udah pernah gw bandingkanma produknya sari ayu.....jauuh bo....
    sari ayu mah encer bgtt, terlalu bening, harga juga kl dibandingin lebih mahal jatuhnya.....

    Ga percaya ma le riche??? buktiin aja ndiri....xixixixixii

  11. #1616
    wind_97's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    purpledreamer ,
    walopun meresap, gak kinclong gituh d kulit? secara dia asli minyak kan, gak ad campurany..

  12. #1617
    Citizen RealCindereila's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    The Hidden Kasur
    Posts
    1,125
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    1bulan eke ga pk ni evoo hasilnya kutikula ma jari kering kerontang plus kulitnya terkopek hahaha bahasanya gmn yaa... Terus skrg baru rajin pk dalem semalem aja pk olive oil kutikula jari ma telapak tangan balik lagi alusnya hahaha. emank ni evoo manteb hehehe

  13. #1618
    purpledreamer's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    San Francisco, USA
    Posts
    210
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    cantik , hehe justru kalo sama yang kentel2 gitu kan ga nyaman di bawa tidur. Nanti seprai2 berminyak dongg hehehe kalo kentel mah bagusnya mungkin untuk di rambut ya. Tapi takut lepek juga sih.

    wind_97 , kinclongnya paling 3 menitan. Habis itu dia meresap, kulitnya jadi kenyel2 gitu. Tinggal dibawa tidur deh, besoknya enak banget. Paling top sih wanginya. Karna kebanyakan evoo baunya bau minyak gitu kan. Apek apek gimanaaa gitu.

  14. #1619
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    873
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    Hidden Content
    Beli di mana tuh EVOO merk le riche???

    oh ya teman2 biasanya nyimpen EVOO di mana? di kulkas boleh ga?
    For SALE dress Dolce&gabbana look alike check it out!Hidden Content

  15. #1620

    Join Date
    Jul 21, 2011
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

    Haaai newbie nih...

    Eh udah pd nyobain langsung ya Olive Oil ini? Akhir2 ini gw lg interested bgt sama olive oil... secara udah sebeel bgt liat kulit badan yg kering kerontang ga jelas... mana bagian tangan udah keliatan keriput banget akibat hobi cuci tangan.

    Eniweeeiii... apa olive oil yg biasa itu (EVOO) bisa dipake di muka ya? Gman kalo mukanya kering tp prone to acne... i know its weird but thats actually my skin type Hidden Content Mungkin ada yg punya skin type sama kayak gw ladies??

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump