Page 108 of 121 FirstFirst ... 8 58 98 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 118 ... LastLast
Results 1,606 to 1,620 of 1809
  1. #1606
    Resident rororekso's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bumi Pertiwi
    Posts
    334
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags using Indonesian Traditional Material

    birutua : yupp...linknya betul semua...Hidden Content
    Selamat cuci mata dan blanja-blanja ya...Hidden Content

  2. #1607
    Citizen Misbah_amy's Avatar
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    Kalimantan Selatan
    Posts
    1,217
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags using Indonesian Traditional Material

    Birutua
    Happy shopping ya tapi hati hati dgn dompet n saldo atm, bs jebol nanti Hidden Content

  3. #1608
    Citizen
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,904
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags using Indonesian Traditional Material

    Rororekso
    Ok sippp.....
    Aku takut nyasar link hehehehe........

    Misbah
    Aihhhh.......
    Ternyata dikau main di sini juga
    Iya ini, dr kemaren bukain link2 itu aku dah kepincut travel wallet nya ziba. Wkwkwkwkwk........

    Btw, man teman.....
    Si link2 fb ini after sales servicenya gimana?
    Kayak ciciero ato abekani kan ada garansi, trus kalo ada yg rusak bisa dikirim balik dibetulin. Kalo mereka gimana?

    Aku sebenernya ada yg naksir di gia, tp slow respon. Suruh pilih kain, giliran aku dah pilih kain ngk diladenin. Yo wis ke tempat lain. Hahahaha.........

  4. #1609
    Permanent Resident flymetothemoon's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    976
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Birutua
    Kalo pribumi, envy dan gia bisa kok direpair kalo ada kerusakan. Bahkan pribumi ngasih long life guarantee deh *cmiiw*
    So far sih punyaku belum ada yg rusak ya

    Kalo gia emg skrg slow response bgt, soalnya ownernya mba novi lg sakit dan dia ga punya asisten yg bs bantuin melayani pesanan, kalo mau yg cepet kamu bisa pesen lewat reseller mereka (fb : Ayu Julma atau Bunameera wulansari) mereka punya kain yg nantinya akan dibuat di Gia, so responsenya biasanya lbh cepet ya... HTH

  5. #1610
    Citizen
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,904
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags using Indonesian Traditional Material

    Flytothemoon
    Ooooo........
    Kalo ziba bgmn?

    Aku sih belum naksir tas2nya, kebanyakan ngk pake zipper n gedayyyy....... N ngk bisa dicangklong. Jd utk sementara puas dgn merk sebelah, wkwkwkwk.....
    Tp aku suka small leather goodnya, travel wallet, clutch. Clutch envyme yg louisa bagusssss........

  6. #1611
    Citizen
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,904
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags using Indonesian Traditional Material

    Emmm......
    Ada yg pernah pesan ini di gia batik?
    Hidden Content

    Tas buat seminar. Keliatannya cukup kalo buat masuk dokumen2 buat seminar. Tp ngk ada ukurannya. Lg nunggu ukurannya.

    Btw, akhirnya aku order travel walletnya ziba. Mudah2an ok deh, hehehehe.......

  7. #1612
    Citizen
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,904
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags using Indonesian Traditional Material

    Travel waletnya dah datang
    Aku suka tekstur kulitnya deh, ada motif daunnya, bagus. Serasi dengan kainnya. Sippp deh....
    Akhirnya udah ngk usah pusing cari dompet kalo mau traveling, hehehehehe.........

  8. #1613
    Permanent Resident silfana's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2012
    Posts
    580
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags using Indonesian Traditional Material

    tadi sore aku ke toko souvenir Aceh, dan beli satu tas yg ukurannya lumayan gede, kuat, dan harganya relatif muraaah...

    Hidden Content

    ini depannya..

    ini agak menyamping:

    Hidden Content

    panjangnya sekitar 35 cm, lebar 21 cm, tinggi nya 23 cm..
    bisa muat banyak di dalamnya...

    huaaa.. suka sama warnanyaaa.. >.<

  9. #1614
    Resident rororekso's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bumi Pertiwi
    Posts
    334
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags using Indonesian Traditional Material

    silfana, iya itu birunya cantik. Aku jarang lihat yang biru...kecuali punya putriku. Yang banyak itu warna merah, hijau dan keemasan.
    Biasanya tas-tas gini buatan daerah takengon. Dan kuat banget...sampai bosanpun gak bakalan rusak.. Hidden Content

  10. #1615
    Permanent Resident silfana's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2012
    Posts
    580
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags using Indonesian Traditional Material

    @rororekso
    iya,, mamaku punya tas aceh, udah 5 tahun dipake masih bagus2 aja..
    biasanya warnanya item, coklat, merah, ijo.. motifnya juga beragam, ada motif aceh ada notif gayo..
    kalo motif gayo dasarnya item, cuma bordirannya ada campuran2 warna merah, kuning, putih, ijo.
    kalo aku belinya di banda aceh.. soalnya kalo di takengon jauh bgt dari tempatku..

    tapi memang tas aceh byk bgt yaa peminatnya.. masa aku taro foto tas ini di DP BBM ku, banyak bgt temen2ku di luar aceh yg nanyain, minta dipesenin tasnya..

  11. #1616
    Silver
    Join Date
    Jul 26, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default indonesian accessoiries designer

    to all fashionistas!

    Hi


    Im studying fashion-design in Germany and now im coming in the practical semester. I have to absolve a practicum in a accessoiry company. It would be great to work for an indonesian company, because my whole family live there.

    Nobody in my family could tell me some companies (theyre not so interested in fashion or to old for it...).
    Their neighbour told them webe is a favorite indonesian bag company. So that is the only tip in the last two months i could get...and in the internet it is hard to find brands or companies.

    Do you know some fashion or accessoiry companies, which (especially) produce asli! indonesian bags?

    Thank you guys!!
    Last edited by bubblez; Jul 26, 2013 at 05:41 AM.

  12. #1617
    Permanent Resident flymetothemoon's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    976
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi bubblez
    U can check Pribumi Gj (facebook) or envyme genuine leather/ envy batik (facebook) or Hidden Content They are all bags maker which produce Batik bags or other bags made from indonesian traditional fabric or handwoven combined with high quality genuine leather
    Hope that helps

  13. #1618
    Immigrant kayumanis's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags using Indonesian Traditional Material

    Knock..knock, q coba buka2 link yg dikasi, emg bagus2 tp kq gak ada hrganya yah? Range harganya berapaan yah?hehheeh

  14. #1619
    Citizen
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,904
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags using Indonesian Traditional Material

    Kayumanis
    Ada koq. Kalo yg ready stok biasanya dikasih harga. Kalo yg po, tgt bahan

  15. #1620
    Permanent Resident flymetothemoon's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    976
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kayumanis
    Kalo zibalabel kisaran harga diatas 1jt, kl envyme harga rata2 5jt keatas karena full premium leather dan fully embossed with batik pattern
    Nah kl pribumi sih sekitaran 2jt keatas utk tasnya
    Semuanya with high quality italian premium leather jd emg harganya tinggi

    HTH

Page 108 of 121 FirstFirst ... 8 58 98 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 118 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Indonesian Cosmetics Brands
    By retrojunkies in forum Makeup Addict
    Replies: 3605
    Last Post: Aug 29, 2015, 06:21 AM
  2. ChitChat: Rising Indonesian Fashion Designers To Keep An Eye On
    By Julia Banana in forum Made in Indonesia - Designers
    Replies: 282
    Last Post: Aug 26, 2015, 11:05 AM
  3. Indonesian Models
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 536
    Last Post: Jul 31, 2015, 03:19 PM
  4. Replies: 326
    Last Post: Jul 9, 2015, 03:20 AM
  5. Indonesian Fashion Photographers!
    By cheyqua in forum The Insider
    Replies: 96
    Last Post: Aug 31, 2014, 10:12 AM