Thread: Pijat Refleksi

Subscribe to this Thread
  1. #106
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    jakarta oh jakarta
    Posts
    1,612
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    santy,shen tang di cideng di gedung gedung tjokro putra alamat nya cideng barat no 08 jak pus

    cherry blossom,yu yuen tang ada di pluit,ada di sunter..klo aku cobain nya yg di sunter punya.. yg di pluit ga terlalu dkt sama nano.. dia dkt pv gitu...

  2. #107
    Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,287
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    numpang tanya, aku baru 2x di refleksi (kaki) kenapa rasanya sakit bgt ya? smp2 abis refleksi bukannya enak malah sakit brp hari kaki gw..

  3. #108
    Permanent Resident blue.ink's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    642
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Gue biasa refleksi di Skuizh di kelapa gading atau Nano di pluit.
    tempatnya enak bener2 comfy bisa bikin ngantuk Hidden Content

  4. #109
    Citizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,275
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Princessyana
    Kalo sakit bisa ada 2 kemungkinan, kamu belom kebiasa atau terapistnya yg ga bener mijetnya..
    Pengalamanku klo di salon2 biasa mesti sakit udahan direfleksi..
    Tp klo di tempat yg bagus, enteng banget jadinya..

  5. #110
    Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,287
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    ^ iya sih aku 2x itu di tempat yg sama memang, tapi asli loh sakitt bgt udahannya, ky ngilu2 gitu dipake jalan makanya jd trauma klo diajakin refleksi lagih Hidden Content

  6. #111
    Permanent Resident
    Join Date
    May 27, 2010
    Posts
    895
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Minggu kemaren abis pijat refleksi di Reflexology TA, pijitannya sih lmyn plg dr sana kaki berasa lebih enteng. Tp tempatnya ga nyaman.

  7. #112
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,016
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    kalau gw suka refleksi di Kokuo. enak bgt tempatnya comfy dan tidak terlalu sakit. yg dipijet tidak hanya telapak kaki, tapi juga betis dan punggung

  8. #113
    Platinum Indeez's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    224
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Kemarin sempet baca-baca thread ini katanya Nanda yang di Ambassador lumayan yah? Lagi ada promo tuh dia pake salah satu deal web. Jadi tertarik mau cobain..

  9. #114
    Immigrant
    Join Date
    Feb 1, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    141
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    hi ... share donk nama/nomor terapis yg enak dan ga ngasal di nano ato zen, jadi pas aku dtg bs cobain jg... pengen coba nih di nano, cm selalu rame

  10. #115
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    gw suka bgt refleksi. enak. rasanya enak kalo habis refleksi gak pegel kakinya.

  11. #116
    Citizen
    Join Date
    Jul 15, 2011
    Posts
    1,960
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Laki gw doyaann bngt refleksi, dia demen coba2in tempat refleksi di pluit (nano, yuzutang, erikson,hapy feet dll)apalagi pas kantornya di plkuit,sering bngt pas lunch hour kabur ke tempat refleksi, karna biasanya jam segitu happy hour,jd murce.
    Laki gw tetep paling suka sama yuzutang. Sebagian besar therapistnya enak, lupa nomer2 brp aja,yg gw inget no 50 sama 35.

  12. #117
    Quartz
    Join Date
    Jan 15, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    347
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    gw doyan banget refleksi.. malah kayak addict ..hehehehe..sbulan paling gak..sekali.. dan langganan di kokuo..enak banget.. klo yang di cabang jalan sunda itu yang enak namanya arif.. passss bangettt

  13. #118
    Platinum miupap's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    195
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    weh..
    kalo lagi haid bagusnya malah jangan reflexi ya?
    gue malah suka, karena biasanya kalo awal2 dapet suka berasa rontok nih badan. dan badan gue uda terbiasa sama yg namanya berbau pijet2an, jadi malah suka nyari ginian...
    Too much excuses won't get you anywhere..*siul-siul*

  14. #119
    donamania's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    620
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    kl lagi haid malah q tunda dulu pijet2nya.. habis risih jg ma terapisnya.. dolo se pernah massage sluruh badan eh ga enak ma mbaknya Hidden Content

    --------------------------------------------------------------------------
    Hidden Content

  15. #120
    Quartz
    Join Date
    Jan 15, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    347
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    miupap kayaknya emang gak boleh deh klo lagi haid trus di pijit... soalnya klo ga salah ingettt (pernah baca dimanaaa gitu) bisa buat pembuluh darah pecah klo sampe ga kuat...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump