Thread: Pijat Refleksi

Subscribe to this Thread
  1. #136
    Permanent Resident callmesunshine's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    955
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    kalo di surabaya, aku ada langganan nih.
    di bing, nginden intan, yg sebelahnya restoran.
    refleksi 1jam 45rb
    kalo + back massage 1/2 jam jadi 1,5 jam harganya 60rb.
    aku bisa 1mg 1x kesana, enak banget yg mijet tenaganya gede.
    sampe pya terapis langganan. mas ajie ato mas arief.
    kalo back massage ya tetep pake baju, itupun masih ditutup anduk gede. uh, nikmat tiada tara.
    jangan kuatir yg nggak nyaman sama terapis cowok, ada terapis ceweknya juga kok.

  2. #137
    Moderator Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,438
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    call me
    barusan booking nih di bing refleksi. tunggu live reportnya dari diriku.
    nyoba sembarang dulu untuk therapist-nya hehehe
    Bicara tentang uang bisa jadi lebih sederhana dan menyenangkan loh! Yuk ikutan Hidden Content Hidden Content

  3. #138
    Emerald
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Posts
    600
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    iya kalau lagi capek memang yang paling enak berdiam diri di salon ato pergi ke tempat refleksi. untungnya di depan apartemen gw ada tempat refleksi. soooo walking distance. cukup 90rb untuk 2 jam.. kadang sampe ketiduran..hehehe. si mbak2 nya yg mijet enak bgt siii...

    tapi beneran ya reflexi itu ngaruh ke kesehatan? ato cuma ngilangin capek sesaat? atao malah bikin badan ketagihan minta dipijit mulu dan gampang capek?

  4. #139
    Quartz iiivana's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2011
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    338
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Kemaren pas sakit ga enak badan terus nyoba pijit di nest, di sunter kebetulan deket rumah, 1jam 60ribu, makjaangggg, enak beneerrr, badan langsung enteng, yg mijit juga enak bgt baik ramah ga banyak cincong n tanya2, ruangannya private gitu, enaaakk bgt deh pokoknya..

  5. #140
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    jakarta oh jakarta
    Posts
    1,594
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Iivana,hahha sama dong gw kdang pijet di nest sunter jg,tp kadang tergantung terapist nya,gw pernah dpt ya enak ada jg yg ga.. Klo refleksi di nest rata2 kurang enak,mas nya pijet ga ada tenaga,di suru kencengan eh malah sakit..,klo refleksi selalu puas di Yu Yuan Tang,enak tu..cuma kalo pijet di YYT blm pernah abis mahal,sayang bok.. Hehee

  6. #141
    Emerald mrs.sasha's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    667
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    coba deh refleksi di yuyuantang or kenko reflexology ...

  7. #142
    Platinum
    Join Date
    Sep 24, 2011
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    yup sasha aku juga kalo refleksi di kenko, awalnya sih sakit banget gara-gara nemenin si hubby, tapi sekarang malah ketagihan

  8. #143
    Platinum
    Join Date
    Feb 23, 2012
    Posts
    108
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    aku rutin refleksi di cyrill depok. 90 menit hanya 35rb saja all body. pijetannya mantap, hening n sejuk. mas2nya asik n kalem ga byk ngomong (tau kan kl lg dpijet pst tidur). tadinya aku biasa di ciwi margonda, tp krn lumayan jauh so aku pindah ke cyrill hehe.

  9. #144
    Quartz iiivana's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2011
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    338
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    golden_vanila oh ada yah terapist yg ga enak?? Yah lupa nanya lagi kemaren itu sama siapa, Hidden Content

    Terus2, beberapa hari yg lalu pijet di lotus moi, kapok bo.. Bener2 ajaib deh, dateng, bilang mau massage, eh dia tereak loh 'heii ini mau massage' ohmaigad gile kaget gue, di mana2 tempat pijet maunya yg tenang kok dia tereak2?? Hadehh.. Terus tempat pijitnya dingiiiiinnn bgt, gue keluar2 masuk angin, beneran loh.. Terus yg ajaibnya adalah kayaknya itu cowo2 bisa seliweran lewat2 di depan kita yg notabene lagi bugil n cuma ditutup anduk n dibatesin tirai, ajaibbb *kasijempol

  10. #145
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    jakarta oh jakarta
    Posts
    1,594
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    iivana.iyaa di nest kurang enak..gw drpd nest prefer garden refleksi (yg dkt show room KIA) hahaha tapi enak Yu Yuan Tang..bener2 berasa pijet nya ga asal pencet2 doang..

    Ihh gw jg pernah di lotus moi,refleksi..omg itu kan rame bgt yaaa bangku2 di jejerin,trs krn murah kali ya jd rame bgt..terapist yg lg pijet kaki gw masa dia sambil main hp sihh.. Ih gw ilfil bgt..sekali doang disana trs ga mau balik lg..dan yahh agak bau kaki disana Hidden Content gw pikir idung gw doang lg ga bnr,trs tmn gw jg main mata kasih kode sambil tutup2 idungnya..noo wayy balik lg ke sana..hahaha

  11. #146
    Quartz
    Join Date
    Oct 11, 2010
    Location
    BSD
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    hi tanya doang kalau sekitar BSD ada ndak yang bisa kasih rekomendasi tempat pijak refleksi...tapi aku prefer woman ya yg mijitnya.... thanks

    kalau Kenko itu range harga berapa ya? dan di BSD ada kaga>?>

    Thankssss
    Last edited by hws2909; Mar 6, 2012 at 08:09 AM.

  12. #147
    Resident L.amalia's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    416
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    ak di jogja, biasanya pijat refleksi di Nakamura, paling cocok disini, mijitnya ga trlalu keras...

  13. #148
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,992
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    pengen nyoba refleksi deh minggu ini. slama ini ga pernah krn denger2 sakit Hidden Content
    setelah baca2 thread ini yg rekomen di bandung itu Zen dan YYT ya. info dong harganya masing2 brp?

  14. #149
    Citizen serlypipu's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    1,453
    Mentioned
    14 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Nemu tempat refleksi yg cocok nih, di Five Star meruya...biasa klo refleksi, pasti besokannya kakiku biru memar2; tapi ni nyoba di Five Star engga... Trus dia klo weekdays lebih murah. Krmn aku refleksi (60') & pijit punggung (45') jadi 88rb, klo weekdays cm 75rb klo ga salah inget. Trus paketnya banyak, pake hotstone pun bisa.
    Terapisnya juga bisa pilih mau sama2 cewe ato ama cowo. Klo terapisnya cowo, pas pijit punggung tirainya ga boleh ditutup.
    "your beliefs don't make you a better person, your behavior does"

  15. #150
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    477
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    ada ga tempat pijet refleksi yg recommended di daerah tebet & kelapa gading? yg homey+wangi+bersih tempatnya+ enak pijitan nya????

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump