Thread: Stroller

Subscribe to this Thread
  1. #376
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,363
    Mentioned
    14 Post(s)

    Default Re: Stroller

    leatherlover, iya nih gw browsing2 ada yg buka PO indent 1 bulan.. harganya 5,6juta.. menggiurkan sih, krn gw emang demen zapp.. tp sayangnya dia ga bs recline.. yg ini, selain bs recline, juga bisa 2 arah?? tapi tetep aja kemahalan harganya buat gw hehe.. ntar mau tunggu udah masuk indo aja, mestinya udah ga segitu harganya.
    Hidden Content : English books, Indonesian novels, etc.
    Ready Stock Beauty Items (Burberry, Heroine Make, Majolica Majorca, etc.)
    New and Preloved Fashion | Kate Spade, Guess Bags

  2. #377
    Platinum
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    206
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Stroller

    sugarenpice, sammmaaa.....kandidat untuk second stroller Hidden Content

  3. #378
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,363
    Mentioned
    14 Post(s)

    Default Re: Stroller

    mau infoin dulu d spesifikasinya Zaap Xtra, kali2 ada yg ikut keracunan hehehe..

    Whether itís a bright start for a full day in the city or an early evening dinner appointment with friends, the new Quinny Zapp Xtra gives you the freedom to take your child along in all day comfort. Thatís because the Quinny Zapp Xtraís seat is fully adjustable to face you or the world. It even has a comfortable lie flat position for your childís nap time. Use the compact and lightweight Quinny Zapp Xtra with a Maxi-Cosi infant car seat from day one to experience one of the smartest ways to get around town. Quinny Zapp Xtra. Any way, your way.

    The Quinny Zapp in a nutshell:
    1. Quinny Zapp Xtra seat can be used from birth
    2. Seat is forward and rearward facing
    3. Seat has 3 forward and 2 rearward facing recline positions
    4. Comfortable seat unit for young children with extendable footrest
    5. Suspension on (bearing) rear wheels and on (double) front swivel-wheel
    6. Complete package (incl. sun canopy, raincover, adapters & shopping basket)
    7. Front swivel wheel can be fixed
    8. Easy removable wheels

    Some figures :
    Zapp Xtra unfolded: 89x42x25cm
    Zapp Xtra folded: 81x59x102cm
    Zapp Xtra's weight: 8.7kg
    linknya Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Apr 11, 2011 at 10:15 AM.
    Hidden Content : English books, Indonesian novels, etc.
    Ready Stock Beauty Items (Burberry, Heroine Make, Majolica Majorca, etc.)
    New and Preloved Fashion | Kate Spade, Guess Bags

  4. #379
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,314
    Mentioned
    48 Post(s)

    Default Re: Stroller

    sugar...hiks berat ya mak...
    spek yg gue cari emang bawel sih yak. mau yg enteng, umbrella fold, tapi bisa recline buat tidur dengan patokan newborn aman disitu. so far yg sesuai bujet baru si liteway ini.

    mungkin ada yg bisa rekomen model lain? ga harus chicco sih. yg harus mah murah Hidden Content

  5. #380

    Join Date
    Sep 25, 2009
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Stroller

    makasih yah infonya..
    kl po aga lama jg nunggunya yah... nunggu masuk indo aja deh sambil ngumpul2in uangnya Hidden Content btw kl mutsy spider bisa recline ga sih?

  6. #381
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,363
    Mentioned
    14 Post(s)

    Default Re: Stroller

    kirana, iya mak.. kayanya semua feature yg gw cari ada di zapp xtra ini, cuma apa daya dompet tak sanggup Hidden Content susah ya cari stroller yg serba bisa tapi murah hihi..
    Hidden Content : English books, Indonesian novels, etc.
    Ready Stock Beauty Items (Burberry, Heroine Make, Majolica Majorca, etc.)
    New and Preloved Fashion | Kate Spade, Guess Bags

  7. #382
    Platinum
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    206
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Stroller

    kirana21, speknya sama tuh denganku dan akhirnya menjatuhkan pilihan ke liteway. Tadinya kepingin PP Si tapi susah banget nyari yg seri 2010 plus infant car seatnya. Krn ada tawaran menarik disc infant car seat plus trade in stroller, pindahlah pilihan ke liteway.

    Sepertinya memang agak susah ya nyari stroller yg ringan dan bisa dipakai dari newborn

  8. #383
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,363
    Mentioned
    14 Post(s)

    Default Re: Stroller

    leatherlover, kalo memang cuma mau yg ringan n bs dr newborn.. IMO combi OK.. tapi dia max bisanya sampe 2 taun, inipun gw ga yakin nyampe kalo anaknya gede atawa montoq.
    Hidden Content : English books, Indonesian novels, etc.
    Ready Stock Beauty Items (Burberry, Heroine Make, Majolica Majorca, etc.)
    New and Preloved Fashion | Kate Spade, Guess Bags

  9. #384
    Platinum
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    206
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Stroller

    sugar, iyah...si combi kan imut gitu ya. Tadinya pinginnya cuma 1 stroller dari NB sampe dipake travelling tapi kayaknya liteway ini agak2 ribet kl utk travelling. Mudah2an nanti pas mo travelling si zapp xtra recline dah masuk Indo *cross my finger*

  10. #385
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    553
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Stroller

    astaga... jadi ikutan keracunan.. naksir berat sama zapp yang xtra recline itu... huhuhuhu.. tapi mehong euy Hidden Content ... kira-kira ada yang mau beliin gak yah... Hidden Content

    ikutan kasih gambar ah yang lebih banyak... Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by rachanlie; Oct 1, 2010 at 11:10 AM.

  11. #386
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,314
    Mentioned
    48 Post(s)

    Default Re: Stroller

    leather, IMO liteway aja kalo buat newborn rasaan kurang empuk yak? mesti ditambah alas lagi gitu. gue ngga pake sih waktu itu gue liat bocah rewel ngga. nah berhubung cuek2 aja, yasud Hidden Content
    oh elo mau buat traveling bu? nah si zapp extra ini kan lebih berat dari liteway malah? dia 8.7kg sementara liteway 15lbs/6.9kg.

    PP tu apa ya bu?

    sugar, combi yg apa?
    Last edited by kirana21; Oct 1, 2010 at 11:31 AM.

  12. #387
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    553
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Stroller

    kirana21 PP setau aku bukannya PegPrego yah (CMIIW)

  13. #388
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,363
    Mentioned
    14 Post(s)

    Default Re: Stroller

    leatherlover, IMO sih zapp ini masih ribet ya kalo buat travelling.. emang sih dia dilengkapi tas dsb, tp kalo buat travelling gw masih mending beli combi aja..

    rachanlie, kalo ada yg mau beliin.. eke daftar ya Hidden Content

    kirana, PP ntuh peg perego mak hehe.. temen gw ada yg punya peg Si, tp kata dia buat travelling masih kegedean.. combi semuanya bisa dr newborn kok bu.. pas kapan gw liat di ITC, combi crown/super mechacal .. ini dilipetnya asli ringkes banget cuma 4kg-an.. harga 1,4jt kalo ga salah.. dudukannya plush, anak gw demen duduk situ.. cuma ya itu kecil seatnya, dibanding stroller2 buatan bule.
    Hidden Content : English books, Indonesian novels, etc.
    Ready Stock Beauty Items (Burberry, Heroine Make, Majolica Majorca, etc.)
    New and Preloved Fashion | Kate Spade, Guess Bags

  14. #389
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    553
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Stroller

    sugar hohohoho.. iya iya... eh.. tapi kalo dibandingin sama yang combi itu, zapp yang ini masih lumayan berat juga yah... tadi liat di PO itu beratnya 8,7kg... sama aja dong sama buzz.. sama-sama berat..Hidden Content

  15. #390
    Platinum
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    206
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Stroller

    kirana21 iya, emang rencana pake stroller pad dari mioschekid biar si baby nyaman (bahannya dari katun gitu)
    Yup PP adalah Peg Perego
    Hadeh, kok berat amat ya..rangkanya gitu yang bikin berat ? Berarti kalo untuk travelling tetep MacLaren ya juaranya, cuma ga bisa reclining..Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump