Page 139 of 139 FirstFirst ... 39 89 129 137 138 139
Results 2,071 to 2,076 of 2076
  1. #2071
    Immigrant
    Join Date
    Sep 23, 2013
    Posts
    111
    Mentioned
    404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    Hi..bedanya olaplex 1, 2, atau 3 apa ya
    Pengen coba yg 3 sich
    Kalau tuk rambut rontok parah ngefek gak ya si ola ini?
    Thanks

    Sent from my SM-T285 using Tapatalk

  2. #2072
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    Girls.. Mau tanya dongg
    4 hari lalu aku cat rambut terang yahh pirang gt
    Tp ya agak orange orange nya juga
    Terus ada highlights nya juga
    Yahh.. Susah jelasinnya Coklat super terang kepirangan keorange orange an karena di bleaching somehow agak nyesel dan jd kangen wrn rambut brunette kuu
    Kalau aku cat rambut coklat yang paling gelap. Dark brown gitu kira kira bs ga ya?
    Takut banget malah makin terang warnanya
    Help!!
    Ada yg pernah pengalaman gini ga?
    Thanks
    Warna rambutku sekarang kaya kedua paling kiri yg di post di atas sama @Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Sama kaya akuuu..
    Too contrast with my skin tone dan ternyata aku ga suka highlight hiks sedih.
    Pgn ganti warna lain atau itemin aja sekalian
    Tp pada bilang kalau hitamin itu susah bgt di cat warna lain mesti bleach lagiii sama kaya kemarin
    Dilema bgt
    Sayang bgt dan bayar mahal warna ga sesuai @Hidden Content
    Last edited by DaisyMiller; Nov 14, 2017 at 09:28 PM.

  3. #2073
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    dulu suka banget cat rambut, warna yang dipilih adalah mahogany. dasar rambut gue emang hitam legam sih, jadi warna yang keluarnya gak begitu terang.
    perawatan ketika di cat rambut tentu harus lebih extra ya daripada ga di cat demi kesehatan rambut kita, so aku pasti pakai vitamin rambut dan selalu creambath dengan teratur. pokonya terus memberikan nutrisi ke rambut agar rambut kita tetap sehat, lembab dan tidak kering.

  4. #2074
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    543
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    @Hidden Content

    lebih baik dicat coklat aja.. jangan hitam... atau juga bisa biru.. warna komplementary dari orange nanti jadinya coklat- abu..

    sebenarnya sih sekarang soal kenyamanan aja.. udah pernah ketemu orang2 yg pake warna rambut un natural bisa biru, hijau, orange pdhal warna kulitnya gelap, coklat.. .. kalau mereka ngerasa nyaman, keliatannya biasa aja kok..

  5. #2075
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    Iyaa bener sih.. Asal pede sih oke aja ya
    Hiksss sedih deh
    Mana udah mw kewong
    Dlm hitungan minggu
    Ada yg bilang bagus kok warna nya ada yg blg terang bgt rambut lo bla bla bla
    Sedih hahaha
    Tp sayang juga
    Serba salah
    Kalau warna biru bleaching lagi ga ya?
    Kalau biru gelap juga ya?
    @Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Warna rambut ku begitu tuh @Hidden Content
    Gatau sih ya
    Tp mungkin apa aku belum kebiasa ya
    Cuma udah cuci rambut 2x warnanya begitu" aja sih
    Ga lebih gelap juga

    - - - Updated - - -

    Cara upload foto gmn ya? Hahaha maap OOT
    Newbie banget

  6. #2076
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    543
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    @Hidden Content ... nga perlu bleaching lagi.. krn biru itu utk netralin warna orange.. nanti jadinya abu2 - ash brown gitu..

    utk upload foto, kamu liat di icon box editing, ada icon insert image - kalau kamu arahin cursor ke icon ada tulisannya "Insert Image" diantara icon "unlink" dan icon "insert video"
    klik disitu. terus kamu ambil file di komputer kamu..

Page 139 of 139 FirstFirst ... 39 89 129 137 138 139

Similar Threads

  1. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2184
    Last Post: Yesterday, 08:56 PM
  2. Face: Shading/Highlighting/Contouring
    By dunia_dandan in forum Makeup Addict
    Replies: 2753
    Last Post: Yesterday, 08:35 PM
  3. Creambath, Hair Spa, Hair Mask
    By ella_ajah in forum Hair Care
    Replies: 4188
    Last Post: Nov 18, 2017, 09:41 PM
  4. Replies: 770
    Last Post: Sep 8, 2017, 02:42 PM
  5. Replies: 7543
    Last Post: Jan 16, 2016, 08:30 PM