Page 139 of 139 FirstFirst ... 39 89 129 137 138 139
Results 2,071 to 2,084 of 2084
  1. #2071
    Immigrant
    Join Date
    Sep 23, 2013
    Posts
    115
    Mentioned
    432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    Hi..bedanya olaplex 1, 2, atau 3 apa ya
    Pengen coba yg 3 sich
    Kalau tuk rambut rontok parah ngefek gak ya si ola ini?
    Thanks

    Sent from my SM-T285 using Tapatalk

  2. #2072
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    Girls.. Mau tanya dongg
    4 hari lalu aku cat rambut terang yahh pirang gt
    Tp ya agak orange orange nya juga
    Terus ada highlights nya juga
    Yahh.. Susah jelasinnya Coklat super terang kepirangan keorange orange an karena di bleaching somehow agak nyesel dan jd kangen wrn rambut brunette kuu
    Kalau aku cat rambut coklat yang paling gelap. Dark brown gitu kira kira bs ga ya?
    Takut banget malah makin terang warnanya
    Help!!
    Ada yg pernah pengalaman gini ga?
    Thanks
    Warna rambutku sekarang kaya kedua paling kiri yg di post di atas sama @Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Sama kaya akuuu..
    Too contrast with my skin tone dan ternyata aku ga suka highlight hiks sedih.
    Pgn ganti warna lain atau itemin aja sekalian
    Tp pada bilang kalau hitamin itu susah bgt di cat warna lain mesti bleach lagiii sama kaya kemarin
    Dilema bgt
    Sayang bgt dan bayar mahal warna ga sesuai @Hidden Content
    Last edited by DaisyMiller; Nov 14, 2017 at 09:28 PM.

  3. #2073
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    dulu suka banget cat rambut, warna yang dipilih adalah mahogany. dasar rambut gue emang hitam legam sih, jadi warna yang keluarnya gak begitu terang.
    perawatan ketika di cat rambut tentu harus lebih extra ya daripada ga di cat demi kesehatan rambut kita, so aku pasti pakai vitamin rambut dan selalu creambath dengan teratur. pokonya terus memberikan nutrisi ke rambut agar rambut kita tetap sehat, lembab dan tidak kering.

  4. #2074
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    581
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    @Hidden Content

    lebih baik dicat coklat aja.. jangan hitam... atau juga bisa biru.. warna komplementary dari orange nanti jadinya coklat- abu..

    sebenarnya sih sekarang soal kenyamanan aja.. udah pernah ketemu orang2 yg pake warna rambut un natural bisa biru, hijau, orange pdhal warna kulitnya gelap, coklat.. .. kalau mereka ngerasa nyaman, keliatannya biasa aja kok..

  5. #2075
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    Iyaa bener sih.. Asal pede sih oke aja ya
    Hiksss sedih deh
    Mana udah mw kewong
    Dlm hitungan minggu
    Ada yg bilang bagus kok warna nya ada yg blg terang bgt rambut lo bla bla bla
    Sedih hahaha
    Tp sayang juga
    Serba salah
    Kalau warna biru bleaching lagi ga ya?
    Kalau biru gelap juga ya?
    @Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Warna rambut ku begitu tuh @Hidden Content
    Gatau sih ya
    Tp mungkin apa aku belum kebiasa ya
    Cuma udah cuci rambut 2x warnanya begitu" aja sih
    Ga lebih gelap juga

    - - - Updated - - -

    Cara upload foto gmn ya? Hahaha maap OOT
    Newbie banget

  6. #2076
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    581
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    @Hidden Content ... nga perlu bleaching lagi.. krn biru itu utk netralin warna orange.. nanti jadinya abu2 - ash brown gitu..

    utk upload foto, kamu liat di icon box editing, ada icon insert image - kalau kamu arahin cursor ke icon ada tulisannya "Insert Image" diantara icon "unlink" dan icon "insert video"
    klik disitu. terus kamu ambil file di komputer kamu..

  7. #2077
    Newcomer
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    @Hidden Content km bleaching sendirikah pake pravananya??

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content kamu udah jadi cat birukah? Ini ak jg lagi nyari" cat biru. Kemaren jadinya pake ap semir birunya?
    Btw, ini ak nemu cat toni & guy, biruny cakep juga. Tapi apakah ad yg pernah pake dsni? Minta reviewnya donk. Soalny googling gk ad nemu reviewnya nii.

  8. #2078
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    Hidden Content Originally Posted by eunietha Hidden Content
    @Hidden Content km bleaching sendirikah pake pravananya??

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content kamu udah jadi cat birukah? Ini ak jg lagi nyari" cat biru. Kemaren jadinya pake ap semir birunya?
    Btw, ini ak nemu cat toni & guy, biruny cakep juga. Tapi apakah ad yg pernah pake dsni? Minta reviewnya donk. Soalny googling gk ad nemu reviewnya nii.

    Akhirny cat ke salon lg tp yg dkt aja yg murah haha trus uda pudar lg aku pke etude hair treatment yg warna. Cm tahan sebentar sih tp lucu jg hehehe. Skrg lg mikir pngn bleach lg krn bleach awal kan balayage jd da bykn itemnya nih

  9. #2079
    Resident
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    374
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    Cara rambut yg tahan lama dan bisa nutupin uban pakai apa ya ??sudah hopeless dengan uban 1x sebulan harus di cat ulang

    - - - Updated - - -

    Cara rambut yg tahan lama dan bisa nutupin uban pakai apa ya ??sudah hopeless dengan uban 1x sebulan harus di cat ulang

    - - - Updated - - -

    Cara rambut yg tahan lama dan bisa nutupin uban pakai apa ya ??sudah hopeless dengan uban 1x sebulan harus di cat ulang

    - - - Updated - - -

    Cara rambut yg tahan lama dan bisa nutupin uban pakai apa ya ??sudah hopeless dengan uban 1x sebulan harus di cat ulang

    - - - Updated - - -

    Cara rambut yg tahan lama dan bisa nutupin uban pakai apa ya ??sudah hopeless dengan uban 1x sebulan harus di cat ulang

  10. #2080
    Lurker natashahilal's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    Hallo,
    aku udh lama warnain rambut dan seneng bgt gonta ganti warna rambut. Min 6 bulan sekali ganti warna cuma di dalam 6 bulan itu juga retouch untuk akarnya. Udah coba banyak produk dari garnier, majilift, pravana, manic panic, alfaparf dll. Suka bgt sama pewarna garnier kalau yg natural colornya. Aku selalu warnain sendiri (pernah sekali ke salon cuma jadi bad experience bgt soalnya yg ngecat gak ngerti atau gmn dan itu aku beli kupon gt di groupon pas dtg suruh nambah sampai 500rban dan rambutnya hancur bgt soalnya dia maksain bleach berkali-kali padahal rambutku udh di bleach sebelumnya, masa nge-apply bleach ke kulit kepala trs dipijit kulit kepalanya kayak creambath ya panas lah duhh) nah sejak itu selalu warnain sendiri bahkan potong rambut dll juga sendiri serius udh se trauma itu huhu. Kondisi skrg pakai garnier light brown dicampur sm alfaparf grey nah warnanya jadi chocolate brown suka hehe soalnya terakhir rambutku abu-abu *maaf panjang intronya hehe

    Pertanyaan ku adalah semakin kesini semakin sadar rontok berat rambutku, dan kalau di kuncir tipis gitu kerasa beda bgt sama waktu blm diwarnain masih rontok yang wajar cuma skrg rontok bgt. Kira-kira untuk rambut rontok karena di warnain ada saran gak yaa kakak-kakak? Dan kalau potong pendek sekalian membantu gak yaa?

    Aku udh coba berbagai shampoo skrg lagi pakai innisfree bagus sih lembut gt gak kerasa kimianya tp tetep gak mengatasi rontok ku, pakai serumnya Makarizo Advisior, dan creambath makarizo untuk ujung rambut setiap habis keramas biar gak kering

    Aku udah desperate sangat soalnya takut tambah tipis, untuk sekarang aku mau stop hair color dulu deh kayaknya

  11. #2081
    Lurker Detha315's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    19
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    @Hidden Content kalo rambut yg sudah diwarnai sih udah pasti rusak apalagi kl di bleach, kl pengalaman aku rambutnya tuh bukan rontok tapi patah hanya di bagian yg sudah diwarnain aja. Kl saran dari aku, bener stop dl pewarnaan rambut, tunggu rambut alaminya panjang dl sambil potong sedikit2 rambut yg sudah pernah diwarna.

  12. #2082
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    581
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    @Hidden Content cek juga pola makan kamu.. kalau ada nutrient/ vitamin / mineral yg kurang banget bisa berpengaruh ke rambut..
    btw, kamu seringnya pakai box colour ya.. biasanya pakai krim developer itu.. ..
    bagusnya sih pakai yg semi permanent n nga harus pakai developer lagi...
    merk spt pravana, pulp riot , adore kayaknya lebih lembut utk rambut.. nga perlu developer lagi

  13. #2083

    Join Date
    Mar 15, 2017
    Posts
    28
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    Hi ada yang tau gak salon di jakarta yang bagus untuk cat rambut warna coklat muda natural dan gak bikin rambut rusak dmn yaa?

  14. #2084
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    581
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    hi @Hidden Content kamu ceki2 thread salon di forum aja..

    one piece, blobar sepertinya ok utk proses warna rambut..

Page 139 of 139 FirstFirst ... 39 89 129 137 138 139

Similar Threads

  1. Creambath, Hair Spa, Hair Mask
    By ella_ajah in forum Hair Care
    Replies: 4193
    Last Post: Feb 9, 2018, 10:01 PM
  2. Replies: 771
    Last Post: Jan 16, 2018, 08:35 PM
  3. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2186
    Last Post: Nov 27, 2017, 04:12 PM
  4. Face: Shading/Highlighting/Contouring
    By dunia_dandan in forum Makeup Addict
    Replies: 2755
    Last Post: Nov 25, 2017, 09:54 PM
  5. Replies: 7543
    Last Post: Jan 16, 2016, 08:30 PM