Subscribe to this Thread
  1. #811
    Emerald evi3.93's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    583
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Beauty_Me, kayaknya masih deh
    gw mau pergi minggu ini malah

  2. #812
    Emerald Vanessa_Bianca's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    594
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Dim Sum Festival Kemang
    Oenpao

    cuma doya di dua tempat itu doang

  3. #813
    Emerald honeypie's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2012
    Posts
    613
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Duck King grand indo, Taste Paradise Plaza Indonesia,

    Maystar juga lumayan ....

  4. #814
    Permanent Resident pukapuka's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Favoritku..

    Cilantro : uda tutup sayangnya.. hikz..pdhal dimsumnya enak, tmptnya juga asikk..

    Taipan : doyan ubur2 dinginnya.. huaaa enak"...

    Samudera : seblum yg di ta uda suka makan yg di bri...

    Eastern yg di karawaci

  5. #815
    whitemomo's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    69
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    So far plg enak kalo di sby yah di Ahyat di Java Paragon. Love their cheong fun!!

  6. #816

    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    AhYat yang di Mid Plaza, Jakarta. Ming di Setiabudi One (kabarnya udah tutup), ganti-nya ke Ming Village di Senayan City. Crystal Jade BNI46 or Imperial Chef di kota (Jl. Hayam Wuruk).

  7. #817
    Gold cingsia's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Tea Garden Gading Serpong Enak tuh, ama Eastern Karawaci, Restoran Imperial. SLurppp

  8. #818
    Emerald toet_toet's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    FYI samudra yg di BRI udah ga ada y teman2.. kmrn ini udh jauh2 kesana ternyata udh tutup, nanya satpam ktny pindah ke jl. Wijaya.

    google no telp yg di jl. Wijaya ternyata belum buka jd pindah tujuan ke paradise dynasty plaza senayan. hakaunya enaaakk Hidden Content (walaupun kulitny ga putih agak transparan kyk hakau umuny tapi kulitny item, klo ga salah kt waitressny ada campuran jamurny di bhn kulitny) trus xiao long bao ny juga enaaakkk.. nyam.. nyam.. n nasi goreng ikan asinny jg enyakkk Hidden Content sayang variasi dim sum disana ga bgitu byk yah..

  9. #819

    Join Date
    Jun 16, 2012
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mikimoto Hidden Content
    Katwin yup kitchen dtf sekelilingnya kaca, I think it's their trademark, yg di Taipei pun gitu modelnya. Di sini ada different fillings buat xiao long bao: pork, pork and crab, pork and shrimp, pork and veggies. Yg jelas pasti ada porknya hahaha, apapun kombinasinya.
    Vegienya dtf enak. Bakpau sayur vegienya jg enak. Suka makan dtf pi atau pp atau empo. Selama ini cm coba yg vegie doank. Lamiennya jg ok.

  10. #820
    Resident keevie's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    283
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Samudra yg pindah dr BRI itu ke wijaya namanya Grand Samudra. Td siang baru lunch disana.Lg promo smua dimsum Rp 5800++ Tiap hari katanya sampe akhir July jam 10-14.30 promonya. IMO worth it bgt. Td pesen banyakkk! Dan enak! Untung gak jd ke BRI tnyata pindah deket rumah.

  11. #821
    averrhoa's Avatar
    Join Date
    May 19, 2012
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    keevie wijaya sebelah manaaaaa??? *panik* wijaya I? wijaya II? asiiik, pindahnya deket rumaaaah Hidden Content

  12. #822
    Emerald toet_toet's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    keevie oya? wah lumayan bgt y cuma jd segitu seporsiny.. sabtu ini pegi dah kesana.. Hidden Content

  13. #823
    Resident keevie's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    283
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Wih rame responnya. Hihihi Wijaya I or II gw gak tau.Yg dijalan raya menuju tendean itu lho.Sebrangnya ada resto palembang.Kalo tau soto kudus blok m di wijaya,nah msh terus aja kalo soto kudus di kiri,ini grand samudra ada di kanan jalan. Mdh2an bs nemu yah.

    Oiya mau nambahin kalo dispanduknya kan harganya 5800++,tnyata kalo disananya kaya siomay,hakau,dsb itu 6800++. Yg 5800++ td yg gw pesen cm bakpao. Yah tetep aja murah siy,cm beda seribu dr spanduknya. Hehehe
    Last edited by keevie; Jul 12, 2012 at 06:16 PM.

  14. #824
    averrhoa's Avatar
    Join Date
    May 19, 2012
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    keevie itu wijaya I brarti Hidden Content
    sejalan itu ada pando'or & torigen juga kaan?

    ga sabar mau nyobaiiiin Hidden Content

  15. #825
    Resident keevie's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    283
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    @averrhoa : oh itu wijaya I yah? Gw gak ngerti nama jlnnya siy.Cm hafal daerahnya. Hehehe Iya sejalan ama pand'or dan torigen. Tp ini udh deket ujung yg menuju tendean.

    Iya suami gw jg udh smangat bgt mau ngajakin lg weekend ini. Slurp! Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump