Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35
Results 511 to 514 of 514
  1. #511
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    122
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    Akhirnya nyobain ke mayestikk kemaren sabtu. Cuman pas kesana siang bgt jam set 2 jadi pas ke fancy itu kain udah berantakannn tdak beraturan rame bangett yah fancy emang.. jd udah chaos dan banyak org yg ngedeprok males cari kainnya juga jd aku beli kain buat kebaya di mumbay anddd yessss berhasil nemuin kain yang sesuai keinginan ku baik model dan warnanyaa dan itu juga udah tinggal terakhir di mumbay harga bisa ditawar juga🏻🏼

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  2. #512
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    544
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    yang udah belanja di Mayestik jangan lupa cobain Mie Ayam Boy.. ini resto udah buka dari tahun 70-an. langganan keluarga ..

    trus di gedung pasar yang baru di selasar nya ada penjual kue2 basah Pastelita.. somaynya gede2 n uenaaak... mereka juga jual somay beku...

  3. #513
    Immigrant anastasiasanty's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    Weekend kemarin ke Mayestik buat beli kain..

    Toko andalan di Mayestik itu ada 2 yaitu Fashion Square dan Fancy..
    Lebih suka belanja di Fashion Square karena tokonya lebih rapih dan harga juga lebih murah dari Fancy, ga tau kenapa Fashion Square itu ga serame Fancy.. Mungkin orang2 mikir Fashion Square itu mahal..
    Gak ngerti kenapa ya kalo ke 2 toko itu selalu aja kalap.. Niat awal cuma beli 2 jenis kain ternyata ujung2nya selalu beli diatas 5 kain..

  4. #514
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    143
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    Letaknya deket sama sekolah anak anak, jadi sering belanja disitu sama ibu ibu laen. Makanya di mobil selalu sedia coolbox buat naro daging/ikan. Buat nyari keperluan sekolah juga ada toko ATK yg lengkap. Beli kain buat jahit baju atau bikin sprei juga banyak banget pilihannya. Sehabis belanja disitu biasanya muter dikit buat makan sotomie yg ueenakk di depan kliinik mata.

Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35

Similar Threads

  1. Tempat Belanja Lingerie
    By bangsalim in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 472
    Last Post: Dec 3, 2017, 03:21 AM
  2. Belanja di Singapore & KL
    By rossie in forum Asia
    Replies: 3055
    Last Post: Nov 24, 2017, 03:26 AM
  3. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2600
    Last Post: Nov 22, 2017, 11:17 AM
  4. Activity - Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara
    By DesZeLL in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 128
    Last Post: May 19, 2013, 03:16 PM
  5. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM