Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35
Results 511 to 519 of 519
  1. #511
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    220
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    Akhirnya nyobain ke mayestikk kemaren sabtu. Cuman pas kesana siang bgt jam set 2 jadi pas ke fancy itu kain udah berantakannn tdak beraturan rame bangett yah fancy emang.. jd udah chaos dan banyak org yg ngedeprok males cari kainnya juga jd aku beli kain buat kebaya di mumbay anddd yessss berhasil nemuin kain yang sesuai keinginan ku baik model dan warnanyaa dan itu juga udah tinggal terakhir di mumbay harga bisa ditawar juga🏻🏼

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  2. #512
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    651
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    yang udah belanja di Mayestik jangan lupa cobain Mie Ayam Boy.. ini resto udah buka dari tahun 70-an. langganan keluarga ..

    trus di gedung pasar yang baru di selasar nya ada penjual kue2 basah Pastelita.. somaynya gede2 n uenaaak... mereka juga jual somay beku...

  3. #513
    Immigrant anastasiasanty's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    143
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    Weekend kemarin ke Mayestik buat beli kain..

    Toko andalan di Mayestik itu ada 2 yaitu Fashion Square dan Fancy..
    Lebih suka belanja di Fashion Square karena tokonya lebih rapih dan harga juga lebih murah dari Fancy, ga tau kenapa Fashion Square itu ga serame Fancy.. Mungkin orang2 mikir Fashion Square itu mahal..
    Gak ngerti kenapa ya kalo ke 2 toko itu selalu aja kalap.. Niat awal cuma beli 2 jenis kain ternyata ujung2nya selalu beli diatas 5 kain..

  4. #514
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    Letaknya deket sama sekolah anak anak, jadi sering belanja disitu sama ibu ibu laen. Makanya di mobil selalu sedia coolbox buat naro daging/ikan. Buat nyari keperluan sekolah juga ada toko ATK yg lengkap. Beli kain buat jahit baju atau bikin sprei juga banyak banget pilihannya. Sehabis belanja disitu biasanya muter dikit buat makan sotomie yg ueenakk di depan kliinik mata.

  5. #515
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    Mayestik mahal2 sih harganya, tp mungkin beberapa kain emng gk dijual kayak di tanah abang. Klo di fancy, ngambil semeter ama banyak harga tetep sama..tau gk yg jual grosiran di mayestik?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by hanashabrina Hidden Content
    hi numpang join dan tanya-tanya nih, kalau mau cari kain buat produksi gitu enaknya di tanah abang atau mayestik ya?
    Mending tanah abang, lebih murah. Tp gak selengkap dan seekslusif di mayestik, tergantung bahan apa yg dicari.

  6. #516
    Newcomer
    Join Date
    Oct 26, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    87
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    Ada yang tau kalau di pasar mayestik ada yang jual kancing celana jeans ga ya? Kalau bisa yang jual eceran aja, cuma buat gantiin kancing celana yang rusak.

  7. #517
    Immigrant
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    waktu itu aku ke mayestik ke fancy, ada bahan premium gitu yang bagus. tp dia blg ntah akan restok lagi atau engganya, bikin down pas mau beli(tapi bagus petugasnya jujur)
    ada yang tau kalo mau beli secara online dimana?

  8. #518
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    Halo.. kalau nyari bahan linen sama katun poplin di mayestik dimana ya? Thank you Hidden Content

  9. #519
    Permanent Resident reddishaurora's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Posts
    657
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    Kalau bahan kaya voal premium sama corn skin dijual tidaj di mayestik..mohon dijawab 😊

Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35

Similar Threads

  1. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2603
    Last Post: Aug 7, 2018, 10:31 AM
  2. Belanja di Singapore & KL
    By rossie in forum Asia
    Replies: 3109
    Last Post: Aug 3, 2018, 12:29 PM
  3. Tempat Belanja Lingerie
    By bangsalim in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 475
    Last Post: Apr 5, 2018, 04:50 PM
  4. Activity - Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara
    By DesZeLL in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 128
    Last Post: May 19, 2013, 03:16 PM
  5. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM