Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 54 of 54
  1. #46
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tribute to Alexander McQueen

    Hidden Content Originally Posted by sallynatanegara Hidden Content
    Beda tangan tp she keeps mcqueen's spirits alive!!!

    And, I dreamt about him..gilak guwe sampe obses gini..
    wkwkwkwkkwkwkw ngimpinya gimana? dibuatin baju haute couture?

    asik banget xixixiixixixixix...

    Burton udah kerja 14 tahun di bawah McQueen sih, jd more or less dia udah ngerti kayak apa McQueen woman seharusnya. ini the most anticipated show di Paris fashion week lho. dan semua review bagus Hidden Content

    tp banyak review bilang karya Burton lebih feminin dan flowy, mungkin krn dia cewek kali ya? kalau kata aku sih, Burton lebih wearable, not that mainstream, tp untuk taraf McQueen koleksi ini wearable lah, kl McQueen lebih dramatis-tis-tis, fits only for Lady Gaga Hidden Content

  2. #47
    burgundy's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tribute to Alexander McQueen

    IMHO Sarah Burton definitely could continue Alexander McQueen (RIP) legacy..

  3. #48
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,826
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tribute to Alexander McQueen

    Mimpi jalan sm dese trs belanja di tokonya..boronggg!!! *i wishhh!

    Anw, there's a rumour that harry potter's stylist/designer very inspired by mcqueen..keliatan bgt katanya..ada yg tau?

  4. #49
    Permanent Resident miu's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tribute to Alexander McQueen

    i love McQueen so much.. moga di terima di sisi Tuhan..

    lebih suka lagi sama design sepatunya yg aneh tapi HOT.. gimana ya cara pakenya? sakit ga ya? hehehe..
    bajunya keren2 banget..kadang ada yg aneh2 tuh bahannya..

    sally, hmm.. salah satunya ini kali ya Hidden Content

    moga membantu.. hehehe..
    Mrs.RBU
    Vans Addict

  5. #50
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    898
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

  6. #51
    Gold
    Join Date
    Jan 29, 2011
    Location
    Surabaya / East Java / Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tribute to Alexander McQueen

    He was daring and obviously he's one of my idol in fashion.

    When I found out about his death, I looked every collection that he has made. I looked at every runway shows that I haven't watched.
    And I know that just a few of designer love and precise with every little detail like McQueen.

    Hope he rest in peace
    Love YOUR ARTISTIC WORK

  7. #52
    Gold
    Join Date
    Jan 29, 2011
    Location
    Surabaya / East Java / Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tribute to Alexander McQueen

    Congratulation to McQueen
    Kate Middleton use the work of art for her wedding dress
    From Sarah Burton for Alexander McQueen
    Love the dress

    McQueen fashion house is still the best for me

  8. #53
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,509
    Mentioned
    4092 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    All, mulai sekarang post yang cuma sekedar "bagus ya" atau "mahal ya" atau "pengen ya" akan dihapus, kecuali mengandung info yang bisa jadi pemicu diskusi (contoh: foto, link berita, etc)

    Please be contributive ya, supaya thread ini jadi lebih informatif, atau sekedar buat cuci mata.
    Nggak mesti punya barangnya kok untuk bisa bahas di sini, dari foto-foto juga boleh. Thanks! -mod

  9. #54
    Permanent Resident fourstarmary's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2008
    Posts
    923
    Mentioned
    580 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tribute to Alexander McQueen

    I love McQueen, terutama clutch-nya. I feel that there is always something a bit rebellious and sinister in his aesthetics and I find that fascinating. Gue ga terlalu suka sama baju2nya (out of my price range anyway), tapi tas, clutch, sepatu, scarf, semuanya bagus.

    Entah ini OOT ato kaga, tapi ada loh play tentang dia, judulnya McQueen. Reviews-nya cuman lukewarm, tapi katanya yang maen jadi si Lee aktingnya bagus.

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4

Similar Threads

  1. Brand: Alexander Wang Bags
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 171
    Last Post: Jul 3, 2015, 03:44 PM
  2. ChitChat: Tribute to Yves Saint Laurent
    By bellesdejour in forum Designers & Collection
    Replies: 10
    Last Post: Jun 3, 2008, 09:56 AM