Page 109 of 109 FirstFirst ... 9 59 99 107 108 109
Results 1,621 to 1,634 of 1634
  1. #1621
    Newcomer
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Location
    solo
    Posts
    29
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    Lagi seneng sm Dompetnya JimsHoney
    Harganya Murce2 bgttt ,wlpn murce tp kualitasnya mayan lah 😉

  2. #1622
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    822
    Mentioned
    961 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    Aku cuma punya 1 dompet, soalnya ribet ganti2. makanya pilih yg kiat. Sekarang pake fossil, udah sekitar 4-5tahunan dan masih awet. waktu beli kayanya 500-600an terakhir liat di UI dompet fossil udah sejutaan lebih. mayan pricey buat aku tapi puas pakenya,

  3. #1623
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    Surakarta, Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    kalau aku sering banget terpukau sama dompet dompetnya stradivarius dan h&m sih, gatau kenapa mereka terlihat cuties dan memanggil manggil untuk dimiliki xD

  4. #1624
    Permanent Resident
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    532
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    Uda setahun ini lah suka pake dompet model pouch .. punya Furla pouch yg 1 set isi 3 dg varian sizenya..
    paling gede kasi ke nyokap buat isi printilannya.. yg medium gue pake buat duit dan voucher dan key bc* gitu (nga bulky tp muat banyaaaakkkk rasanya bisa cemplungin semua de heheeh *lebay)

    yg kecil buat tempat kartu2.. dihitung bisa bawa 20 kartu lebih (termasuk kartu2 timez*ne dll punya anak gue)

    next mau nyari dompetnya yg model2 begini juga Hidden Content

  5. #1625
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    Mending beli dompet fossil atau dompetnya charles and keith ya... Sbnrnya udah ada dompet sih masih bagus juga. Cuman kegedean. Kalo di masukin ke tas menuh2in jadi pengen nyari yg biasa aja. Liat2 fossil gitu suka. Simple tp elegant.

  6. #1626
    Immigrant intanmirza's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2010
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    203
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    Lagi nyari dompet kecil (persegi) yang bisa dmasukin ke tas2 kecil gitu yg kuat apa yaa selain fossil?

  7. #1627
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    hmm how about braun buffel? personally sih aku demem ya ama dompet2 nya ...

  8. #1628
    Immigrant
    Join Date
    Jul 4, 2017
    Posts
    104
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    kalau beli dompet lebih baik lihat bahan dan kualitasnya, banyak juga yang gak sampe berjuta-juta tapi kualitas dompetnya bagus dan awet.

  9. #1629
    Permanent Resident mgc_rosemary's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    cileungsi
    Posts
    614
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    @Hidden Content braun buffel kuat mak. Aku punya 1 yg sempet jatuh di depan kost. Lalu kena hujan semalaman..dilindas mobil juga kayaknya.

    Kulitnya memang ada bekas kayak titik2 gitu..krn bekas kena pasir kali yaa. Tp dilain itu semuanya masih bagus. Kulitnya ga ada rusak

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk

  10. #1630
    Lurker
    Join Date
    Nov 27, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    sudah 2x pakai dompet pria saint lucas, pertama harga 150 ribu. yg pertama bertahan 5 tahun warna merah maroon kulit, tapi kelamaan jadi berubah warna kehitaman. karna sudah sobek dalemannya akhirnya puas juga beli lagi saint lucas warna coklat sampai sekarang sudah 4th +, tapi karna kena keringet jadi nya coklat tua hampir jadi item belinya juga 180ribu. entah mengapa di jakarta ini ga ada dompet merk saint lucas. sy beli kedua dua nya pas lagi jalan-jalan ke semarang. dan anehnya cuman ada di mall matahari simpang lima saja. kalau matahari di jakarta kog ga ada.
    sy suka dompet ini karna murah, kulit, ukurannya pas engga kegedean kayak dompet sekarang. kelemahannya gampang berubah warna kalau kena keringet, tapi bagus juga perubahan warnanya jadi matang.

    2th yang lalu incer tumi delta money clip. mahal bow 3jutaan. kelamaan mikir akhirnya discontinued di ganti model kevlar kain engga suka. ya udah akhirnya masih bertahan dengan saint lucas aja Hidden Content

    istri pake povilo ava wallet, puas dia nya, kulit. sudah 1 tahun masih awet aja kayak baru. sekitar 450ribuan klo ga salah. banyak kantong, 2 resliting, banyak selipannya. hahahaha
    Last edited by kamudimana; Aug 16, 2017 at 02:41 PM. Reason: .

  11. #1631
    Immigrant nightdivine's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2010
    Location
    Darwin, Northern Territory
    Posts
    221
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    My wallet is lacey zip around from katespade. I like it but somehow it is too bulky especially for my non tote bag. I want to grab other wallet but not sure yet. I really want ferragamo but I dont think I want to pay that price for just a wallet 😂😂😂.

  12. #1632
    Newcomer
    Join Date
    Jul 10, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    aku suka pake dompet yang agak gede terus ada talinya, jadi kalo mau pergi bawa dompet doank bs diselempangHidden Content

  13. #1633
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    lagi nyari dompet yang bisa muat hp
    secara hp sekarang gede gede

  14. #1634
    Lurker novianda's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    Sama gw jg lagi nyari2 dompet serba guna yg bisa muat hp min 5 inch, uang, kartu belum dapet, pengennya yg unik bagus gak pasaran.. siapa tau disini ada yg punya info

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Page 109 of 109 FirstFirst ... 9 59 99 107 108 109

Similar Threads

  1. Preschool yang bagus ??
    By mellz in forum School's Cool
    Replies: 1152
    Last Post: Sep 8, 2017, 02:59 PM
  2. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 587
    Last Post: Sep 4, 2017, 03:34 PM
  3. Info: Dompet Couple, Beli di Mana?
    By h_nana in forum Accessories
    Replies: 55
    Last Post: Mar 29, 2015, 09:27 AM
  4. Merk Skincare yang Bagus
    By iceblueyes in forum Skin Care Talk
    Replies: 405
    Last Post: Jun 23, 2008, 01:53 AM