Page 110 of 110 FirstFirst ... 10 60 100 108 109 110
Results 1,636 to 1,641 of 1641
  1. #1636
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    143
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    Saat ini dompet yg ada tinggal 2. Yg kecil MK hadiah dr suami, yg gedean Bershka dibeliin saudara ☺️

  2. #1637
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    Coba cek coach slim wallet, dia ada warna merahnya jg. Bisa beli di ig luxuryondemand sekitar 1jtan

  3. #1638
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    Lagi cari dompet juga niiiih, galau mau pilih yang mana. Sebenernya butuh dompet kecil tp multi fungsi gitu sih, tertarik sama key pouch nya ysl. Tapi kepikiran sama voucher balen yang blm kepake😂😂

  4. #1639
    Immigrant
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    241
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    @Hidden Content : vote buat balen.. ramping tapi muatannya banuaaakk hehehee..
    Aku kebetulan suka dompet panjang.. dan menurutku dompet balen oke banget, karena ramping bin slim tapi muatnya banyak..
    Sebelumnya aku pake kipling yg brownie, muat nya banyak tp modelnya emang gede juga.. tp pas suami beliin balen, trs isi kipling ku aku pindahin ke balen, ehh ternyata muat juga dunk.. padahal secara penampakannya balen jauh lebih slim.. hihihi

  5. #1640
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    @Hidden Content aku akhirnya beli balen juga, karna sayang voucher nya lumayan. Beli yang mini walletnya, emang lg butuh yang dompet kecil soalnya. So far, ngerasa agak ga sesuai sih. Dompetnya susah ketutup kl dimasukin perintilan2 yang mesti dibawa. Sedih deeeh

  6. #1641
    Immigrant
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    241
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dompet yang Bagus dan Serba Guna

    @Hidden Content : oh kamu ambilya yang mininyaa.. yaahh sedih banget dunk kalo ga sesuai sama seleramu..Hidden Content Hidden Content
    maaf yaa kalo saranku jadi ga sesuai sama ekspektasimu..
    soalnya kalo aku ambil yang panjang nya so far merasa nyaman dengan itu huhuhuhu
    terus akhirnya kamu gimana tuh? jadi ambil ysl juga?

Page 110 of 110 FirstFirst ... 10 60 100 108 109 110

Similar Threads

  1. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 594
    Last Post: Jan 14, 2018, 09:01 PM
  2. Preschool yang bagus ??
    By mellz in forum School's Cool
    Replies: 1164
    Last Post: Jan 9, 2018, 07:51 AM
  3. Info: Dompet Couple, Beli di Mana?
    By h_nana in forum Accessories
    Replies: 55
    Last Post: Mar 29, 2015, 09:27 AM
  4. Merk Skincare yang Bagus
    By iceblueyes in forum Skin Care Talk
    Replies: 405
    Last Post: Jun 23, 2008, 01:53 AM