Subscribe to this Thread
  1. #646
    Gold
    Join Date
    Oct 21, 2013
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    @ausjah , kmaren gw baru dari sana... Naksir cuman 2, satu 28 mil, another 30 mil.... Mahallll... Duhhh agak sayang sih kalo baju segitu cuman dipake sehari, cuman gw demen bgt... Pusing deh... 😁😭

  2. #647
    Silver
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Bridals here

    ada yg pernah bikin gaun di duchess PIK? kisaran harganya brpan ya? keliatannya sih bagus2 gaunnya

    [/COLOR][QUOTE=Redvelvet;3629940] no need to quote recent post. -mod-


    @redvelvet, kira-kira rangenya brpaan ya? aku jg lg nyari2 jg nih
    Last edited by Cibs; Nov 15, 2013 at 07:19 PM.

  3. #648
    Silver
    Join Date
    Oct 31, 2011
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    hi all.... selama ini silent reader ajah... cuman kemaren ni sempet dibikin kesel sama satu bridal and salon, namanya Shelina Salon & Bridal di daerah deket sharinah (belakang bakmi GM)... awalnya uda curiga sih.. jadi pas aku mau cobain gaunnya disuruh kasib DP dl 500rb dan entah kenapa aku ok2 ajah.. setelah coba2 ga ada yang cocok... trus mba nya bilang "ya uda ci... nanti kl nda jadi ambil gaun disini, bisa dipakai DP nya buat perawatan" so aku agree2 ajah... daaannn jeng jeng setelah aku mau kesana pake hak aku eh dia bilang "siapa yang bilang bisa buat perawatan ci... ga bisa dipake buat perawatan" alamaaakkk rasanya kesel banget... salah aku juga sih main percaya2 ajah dan di receipt nya nda ditulis dengan jelas.... huks huks melayang deh 500rb.... tapi ya sudah anggap ajah amal lah... untuk bride to be.. hati2 dengan Shelina bridal and salon.. dia suka ikut pameran wedding gitu juga tapi sangat tidak profesional pelayanannya....
    Last edited by jumes; Nov 12, 2013 at 09:52 PM.

  4. #649
    Liu Liu is offline
    Platinum Liu's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2012
    Posts
    119
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Bridals here

    kalau pada naksir baju pronovias, kalian bisa ke DE REINA,
    kalau kalian ke web pronovias dan search store kalian akan menemukan bridal ini hehe..
    aku jg uda pernah ke sana sih, tp cm sekedar nanya2 aja, sbrnya sih bs nyobain cm aku pkr, wktnya da mepet dan harga gown pronovias ga masuk di budget aku, kl bisa murahan dikit aja dah.. <-- ngarep hahaha

    jumes wuah kq bs gt? aku uda nyoba gown di mana2 ga pake bayar loh..

    pukapuka aku mah ga bakal ada yang bnr2 pas di bdn aku, uda pst di permak.. ya terima nasib yang penting hrgnya masuk budget dan gownnya aku suka haha.. walo sempet dag dig dug sih wkt dp... tktnya ntr nyesel hahaha
    Last edited by Liu; Nov 13, 2013 at 02:09 PM.

  5. #650
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    75
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Info Bridals here

    Hai..
    Bingung bgt nih mnrt kalian mnding bikin ato sewa y?
    Agak takut klo bkin pas jd nga sesuai harapan
    Tp klo bikin kan bs sesuai yg aku mao
    Tp aku tkt nga cocok dtaro ke badan ku

  6. #651
    Quartz
    Join Date
    Apr 22, 2013
    Posts
    266
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Bridals here

    Flow28, itu 27jt di ci ivanna tuh gaun baru yg jd hak milik kita ato cm gaun bikin baru sewa sehari ya?

  7. #652
    Gold
    Join Date
    Oct 21, 2013
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Bridals here

    January,

    27 juta udah bisa jadi hak milik... Itu gaun dia ga bikin btw, dia cuman alter, nambahin payet sama bikinin top bolero..

    Kalo mau sewa kurang lebih kurangin 3 juta dari harga beli

  8. #653
    Quartz
    Join Date
    Apr 22, 2013
    Posts
    266
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Bridals here

    Wah berarti terhitung lbh murah ya. Wedding dress gue kemahalan hiks hiks. Sayang waktu dulu,gue ga banyak searching2 n survey2 bridals. Baru nyeselnya skrg deh. Gue bikin wedding dress dan bukan hak milih,kurang lebih 25jt sih. Hiks hiks

  9. #654
    Newcomer
    Join Date
    Apr 19, 2013
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Bridals here

    @Flow28 : so far waktu itu sih untuk gown foto baik2 aja ya, ga ada masalah sama cuttingan dll.. gownnya dibikinnya juga oke, mirip koq sama yang gue minta
    @juju09 : agak mahal emang, tp worthed lah,soalnya kan ada brand, dan emang kualitasnya tuh beda. crystal di gown gue juga pake yang asli, gue liat sendiri tuh pack packannya ada tulisan swarovski. jadi masih worthed kalo dipakein yang bagus. gown gue kan gue minta pake crystal dan pearl gitu, nah pearlnya juga kualitasnya yang bagus, swarovski juga, gue sempat diliatin sama ci ivanna nya sih bedanya kayak apa, makanya jadi tau.

  10. #655
    Gold
    Join Date
    Apr 3, 2012
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Bridals here

    Hidden Content , kalo di Aurelle, kayanta start from belasan juta deh...

  11. #656
    Newcomer
    Join Date
    Apr 19, 2013
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Bridals here

    Redvelvet : iya aurelle start belasan juta kalo gownnya buatan amrik, bukan yang pronovias grup. setau gue sih yang pronoviasnya start 20 kalo ga salah. tapi masih worthed gue rasa sih, secara gue dapat baju foto, baju bridesmaidnya baru, hairpiece juga bakalan dibuatin, bolero juga baru ^_^. untuk kualitas juga okelah, kan gownnya dari pronovias grup.
    Last edited by ausjah; Nov 14, 2013 at 02:38 PM.

  12. #657
    Silver
    Join Date
    Mar 2, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Bridals here

    @verarev : duchess PIK gw pernah nanya klo bikin wed gown itu harganya start frm 25 mil.. kalau night gown ajah start frm 5.5 mil.. iya dia bagus2 memang bajunya.. =)

    @january : di Aurelle 27 mill itu rent price ya bukan beli btw..cuma ci Ivanna mau custom model kaya apa yang kita suka.. kalau dari model asli kita ga suka pake tangan misalnya, itu bisa dibuang tangannya sama dia jadi model kemben aja.. tambah payet, crystal & alter harganya udah include semua di rent price yang dia kasih. plus dibuatin 1 gown itu gown untuk prewed (night gown) gtu.
    tapi setau gw kalo harga rent price wed gown-nya ga sampe 20 jt. kita ga bakal dibuatin 1 night gown baru. jadi paketnya tergantung harga gown yang lo mau..

  13. #658
    Quartz
    Join Date
    Apr 22, 2013
    Posts
    266
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Bridals here

    Flow,oh jd cm rent,bukan hak milik yah harga segitu tuh?kalo jd hak milik tau ga berapa?bisa kan dibeli gitu?

  14. #659
    Permanent Resident pukapuka's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Info Bridals here

    Liu

    Permaknya dari sana juga kan yak? cuma dirimu hrs cari aksesoris sndiri kan? krn dia kan cm baju tok..

  15. #660
    Silver
    Join Date
    Mar 2, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Bridals here

    @january : iyah.. gw blum tanya kalo beli.. ga minat beli jg sih..bingung mo buat apa gownnya.. =)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump