Subscribe to this Thread
  1. #121

    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

    Mom, daritadi aku hubungi semua nomor2 yang dikasi pada kosong...huhuhu... prt nya pada kmana yakk,, sekarang susah ya mo nyari prt/bs. Mana admin nya pada mahal smua.. ada info baru lg ga mom cp penyalur or yayasan lain??

    -thanks-

  2. #122
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Posts
    726
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

    Gw pengalaman buruk sama Yayasan Aulia Jaya yg di Bekasi. Ibu yayasannya tukang bohong n suka gossip macem2. BS gw ambil 2x dari dia ga ada yg beres! yg pertama males, jorok, ngerusakin barang, ga tanggung jawab, kerjanya main hp mulu. Yg kedua mendingan dikit tp main hpnya lebih gila. Temen gw ada 2 org yg juga pengalaman buruk sama BS dr yayasan ini. Satu kabur dr rumah, satu lagi kabur sama cowoknya. Pokoknya ini yayasan udah gw black list deh.

  3. #123
    Silver
    Join Date
    Oct 13, 2010
    Location
    Jakarta&Indonesia
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by anggi Hidden Content
    buat moms yg mau cb bs telp ke dia 081398580116,ibu yuli..good luck Hidden Content
    anggi.. boleh tau ngga, bu yuli ini penyalur prt di daerah mana? dan biaya adminnya brapa?
    Last edited by sugarenspice; Feb 15, 2013 at 01:01 PM. Reason: quote relevant parts only

  4. #124
    Citizen
    Join Date
    Jul 15, 2011
    Posts
    1,960
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default

    Helo, mau sharing yayasan kurnia agung 087888847437. Ini dapet dari susnya tmen skul anakku. Susnya baik bngt, krja uda 3th lebih. Ini kaya nya sus paling oke yg prnah gw ktmuin. Dan dia bilang sus2 di yayasan sana smuanya krja betah smua. Bukan tipe yg pindah tiap 3bulan lewat.
    Tiap 2minggu skali si sus tmen anakku cuti. Cutinya ya nginep di yayasan. Si sus ms keep in touch ama ibu yayasan.
    Gw assume ini ibu yayasan didik sus2nya bagus2.

    Kalo ga salah daerah cempaka mas. Karna si sus ini tiap cuti, jalan2 ama sus2 lainnya ke itc cempaka mas yg dket ama tmpat yayasannya Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Feb 15, 2013 at 01:04 PM. Reason: merge posts

  5. #125
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,615
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

    hillarycute si bu yuli ini di daerah jagakarsa. biaya adminnya 850rb. garansi 3 bulan, 3x diganti. HTH
    My Mini Fashion Sale (Tod's, Coach bags etc) Hidden Content
    my Mini Miscellaneous Hidden Content

  6. #126
    Citizen LiLbUmbUm's Avatar
    Join Date
    May 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

    Moms, info donk yayasan yg recommended & ☺κe, lagi cari suster balita.. Susah bangetttttt.. Uda telpon sana sini sampe 10 yayasan lebih.. Pada kosong.. Mana mau lahiran lagi... =(

  7. #127
    Platinum
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    190
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

    Info dong yayasan/penyalur PRT utk daerah Bandung prefer org Jateng thanks...

  8. #128

    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

    Lilbumbum.., cari suster balita/ bayi? Kl balita coba yayasan YKA , ada di pasar baru, kelapa gading n BSD

  9. #129
    Silver
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

    Lagi butuh prt niy..
    rumahku di bekasi, nginep boleh pp jg boleh...
    satu rumah ada 7 orang..tapi ga masak, yang masak ibuku soalnya
    kerjaannya nyuci, setrika, beres2 rumah
    plis ya yang ada infonya..makasi

  10. #130
    Newcomer
    Join Date
    Dec 17, 2010
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    74
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

    Allo momss,

    Lagi butuh bs niyh, prefer org jateng. Tapi ingin yg urus rumah juga. Jd jam 8-5 sore ikut aku ke kantor, aku ada ruang kantor sndiri+mau dibikin tempat bermain kecil di ruanganku buat anakku main dan tidur, BS nya jg bisa istirahat. Setlah aku pulang ngantor, anak full sama aku, jd BS nya bisa ngurusin rumah dan istirahat. Ada ga ya BS yg mau kaya gt. Jarak kantor dan apart hanya 10-20 menit aja. Kalo ada yg punya info BS yg mau urus rumah jg, tolong kabarin yaaa. Makasih sebelumnya, momss. Oh ya, lokasiku ntar di jkt.

  11. #131

    Join Date
    Jun 20, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Smile Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

    Moms..disini ada yang pernah ambil BS dari Yayasan Pelita Bunda KaliMalang ga? Gimana pengalamannya bisa di-share? Thank You..

  12. #132
    Gold
    Join Date
    Oct 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    87
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

    saya juga tahun ini pernah ambil dari citra mutiara agency, penyalurnya namanya pak Roni. Susnya bermasalah, adm hangus, telpon minta dibalikin, penyalurnya gak mau angkat2 telp. Sampai sekarang hangus. Kalo ngomong, Pak Roninya pintar sekali. Hati-hati. Agency nya di Cempakah Putih dan Kemang.

  13. #133

    Join Date
    Oct 8, 2010
    Location
    cibubur
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

    denger dari temen katanya yay putri pertiwi yg di bintaro bagus..bole tuh dicoba ..

  14. #134
    Platinum
    Join Date
    Dec 5, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    137
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

    Aku jg lg nyari prt, baca dari hal 1 sampe terakhir jd bingung mana yg bnr ya ni yayasan...helpppp...knp nyari ART skrg susah banget ya....barusan cb add contactnya si mba asih itu tp ktnya lg kosong adanya suster bayi....

  15. #135

    Join Date
    Mar 5, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

    natty : untuk yayasan putri pertiwi itu untuk PRT kan y? ada contact number ngak ?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump