Subscribe to this Thread
  1. #91

    Join Date
    Nov 21, 2012
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (INFO ONLY, NO CHIT CHAT PLS)

    man teman area bekasi dan sekitar pondok gede, ini ada makelar prt katanya dia ada stok ex-TKW 2 orang dan anak usia 17 taon mau kerja. Mungkin kalo ada yang minat bisa telpon si makelar langsung. Namanya ibu Rita/Neng 0878-8837-5262, kalo ditanya tau dari mana bilang aja tau dari rosi. Gw juga kenal dari tetangga katanya sodaranya banyak yg ambil ama dia.

    Kemaren gw ditawarin yg anak 17th, gak gw ambil soalnya dia kayak belom siap kerja dan minta gaji langsung ngetok 900rb, males ah. Kalo ada mommies yg butuh, eyke cuma sekedar bantu ajah.

  2. #92
    Immigrant
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    222
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    mommykeitarou, boleh tau ongkos ambilnya brp ya? TIA

    mommies...need info dong penyalur yg lg ada stok PRT...udah 5 hari ini PRT yg biasa masak pulkam...kasian yg satunya sendirian...ntar lama" takut dianya keluar jg Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Dec 4, 2012 at 01:53 PM. Reason: merge posts

  3. #93
    Immigrant asrh's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2012
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    121
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Coba suster Puji 087804462006 pernah kerja dirumah ibuku ngedampingin manula. Abis pulkam jadi posisinya diganti orang baru
    Last edited by sugarenspice; Dec 4, 2012 at 01:58 PM. Reason: no need to quote recent post

  4. #94
    Permanent Resident crave's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    near SALE sign :)
    Posts
    608
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (INFO ONLY, NO CHIT CHAT PLS)

    haloo, mau bantuin mommies2 lagi nih
    aku ada makelar namanya deddy. hp 085283982226. biaya ngambilnya 500rb.
    aku kemaren ini ambil prt sama dia, mau 2 mingguan sih. so far so good. garansi 2bln bisa tukar.
    in case dia nanya tau darimana, bilang aja temennya fenly taman anggrek.
    hth Hidden Content

  5. #95
    Gold
    Join Date
    Apr 9, 2012
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Mo bagi info, ada yayasan karya kusuma di cengkareng. Kemaren ambil di situ bagus babysitter nya. Dia sedia buat dikirim ke luar kota juga. Temenku jg beberapa ambil di situ dan gak ada complain sih so far. Ini no nya: 081310435539. Dia sedia Prt, buat rawat jompo, supir, satpam, dll.

  6. #96

    Join Date
    Nov 20, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (INFO ONLY, NO CHIT CHAT PLS)

    Hii moms, terakhir kali ** ngambil BS di UD Usaha Bersama Surabaya.Yayasan ini kurang oke,awalnya ** nyari BS utk baby ku 5 bln,Tapi baru 1 hari krj sdh minta pulang,abis itu nyari ganti nya kata admin nya stok BS lg kosong, jd sampe skrg ** gak ngambil BS lg di sana.Untungnya nemu BS ku yang skrg. Awalnya dia suster jebolan dr yayasan Usaha bersama tapi krn BS ku gak mau masuk yayasan ini lg (secara yayasan nya agak bermasalah) jd minta tlg tmn nya sesama BS nyarikan kerjaan. Oya, awal2 abis lahiran,** ngambil PS di yayasan Emmilia Surabaya, haduh BS nya parah, belagu, sok, dan minta asisten buat bantu jaga baby ku. Apa gak salah nih BS minta asisten? Secara gaji dia aja sdh mahal, minta pake asisten, omg, akhirnya ** keluarkan jg tuh BS, cukup sampe baby ku umur 5 bln aja dia jaga nya.

  7. #97

    Join Date
    Nov 21, 2012
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (INFO ONLY, NO CHIT CHAT PLS)

    qwindi, kemaren gw ada tanya ke makelar juga soal nany buat jompo gajinya 1.8jt, admin 800rb garansi 3 bulan buat 2 kali ganti (mehong gak yak??). klo ga ada stoknya admin di ganti separo.

    lo add aja pin-nya 28236588 nmanya ibu asih.

  8. #98
    Resident
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    310
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (INFO ONLY, NO CHIT CHAT PLS)

    Kemaren ambil prt Dari yayasan Iva lestari nova, biaya admin 950ribu garansi 1x ganti selama waktu 3bulan,prt plg 2bulan, minta ganti lg kosong n ga bertanggung jawab...hiksss....ga recommended deh

  9. #99
    Immigrant asrh's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2012
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    121
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    qwindi
    Amanda bas: 02126161308-9/mbak Vivi
    Coba Poetra mandala-pic pak Yusril 02151486002/021322114911/087884614175
    Pak Dahlan 0217257580. (2 yg atas pernah pake lamaaaa, yg ke 3 direkomen ortu muridku)

    chills
    Yayasan vidi 02193565331/98076088/081310753172-
    LPK Nabila care 02170709255/0817755725

    Trancy
    LPK Nabila care tuh baru info ready beberapa bs. Nomernya tadi udh di post ;-)
    Coba Citra Kartini 0217454040/7459980/98265640 jl kucica 16jf18 no.17.
    LPK Mitra utama 02178884359/80754448/085718848857 jl sagu gg.gajen 52 jagakarsa
    Lentera hati bunda 02133670555/33670666/0818404077
    Personaly saya belum pernah deal langsung. Cuma search kontak waktu nyari2 bs buat cucu2 maupun saat nyari pendamping manula buat ibuku. Yg alamat no.1 direkomen seseorang deh di thread ini. HTH

    glade_mom
    coba bu Darma-agen sekitaran Bintaro sek.9- 0818847441
    Last edited by sugarenspice; Jan 2, 2013 at 09:36 AM. Reason: merge posts, no need to quote every post you intend to reply

  10. #100

    Join Date
    Jan 1, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (INFO ONLY, NO CHIT CHAT PLS)

    mau tambah deh. hati2 sama yayasan mutiara ibu di jaktim. namanya ibu tantri/ pak aloysius. ga banget deh. pertama2 baek, terus memang BS nya lumayan sih, cuma janjinya gak bisa dipegang. BS ngasih kabar dia mau keluar pas 3 bulan kurang 2 mingguan, although emang hari terakhir kerjanya pas 3 bulan 3 hari. dia ngotot gw harus bayar lagi uang admin. padahal kan masih 3 bulan kurang yakh? terus gua tanyalah, ini pertanggungjawaban kontrak gimana? hitam di atas putih, udah ditandatangani bermaterai lagi, jelas2 bilang kalo sebelum 3 bulan bisa 3 kali ganti. gak ada penjelasan, kaya ngomong sama tembok, cuma diulang2 aja harus bayar admin 1.2 jt lagi. dikorting pun tidak. gila kan moms?

    aduh, sebel bgt deh yayasan kaya gini. gw jg jd bete sama si sus yah, lebih 3 hari berentinya. kayanya sih kongkalikong yah moms? haduh, gimana ya, kita2 kan orang baek ya, mau jahatin orang aja kayanya ngerasa berdosa gitu, ini kok ada orang yg gak tau diri gitu sih. gak takut kualat ya? kan sama aja dia ngeruk duit haram. ih. amit2.

  11. #101
    Resident nekotsuki's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    302
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

    all, ada yang punya nomer telponnya Ibu Yati? aku cari2 ngga ketemu kayaknya cukup recomended ya? TIA Hidden Content
    ~ Milk Tea Addict ~

  12. #102
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

    no telfon bu yati 08174854178
    -------------------------------
    My Mini Fashion Sale (Tod's, Coach bags etc) Hidden Content
    my Mini Miscellaneous Hidden Content

  13. #103

    Join Date
    Jan 4, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

    ada yang tau yayasan/ penyalur baby sitter di jawa tengah? Preferably daerah jogja- solo.. Thanks a bunch
    N

  14. #104

    Join Date
    Jan 5, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Uglyduckling: yayasan bs di solo -bu pur: 0271 5851053
    -yysn hainawati: 08122648205
    -daerah nusukan (lupa namanya): 082136334120

    Gud luck!

    Oh ya, yg butuh bs TODAY!!! Bs bersedia ke luar kota. Td ditawarin ada bs, coba call: 085745503400 bu tatik
    Last edited by sugarenspice; Jan 9, 2013 at 09:39 AM. Reason: merge posts

  15. #105
    Beryl
    Join Date
    May 27, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    1,224
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Yayasan Babysitter/Governess/PRT (BACA DULU KETENTUAN DI HALAMAN 1)

    need urgent BS u/ 2 thn nih, yayasan yg recomended di jakpus/jakut dmn ya? yg kl minta ganti ada penggantinya
    Sample Whoo seol, Sulwhasoo @5rb
    BAO fu ling share in 10g, 5g

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump