Page 558 of 558 FirstFirst ... 58 458 508 548 556 557 558
Results 8,356 to 8,360 of 8360
  1. #8356
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Posts
    657
    Mentioned
    400 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content sori mak gw juga lupa merk2nya apaan aja. yg lokal gw beli ya velvet jr. yg jelek gw malah lupa merknya apaan.

    emang kaos dibilang ga bagus knp?fungsi bedong kan untuk kehangatan dan spy si baby nyaman kyk dipeluk (soothing/security/ dll lah). Walo tinggal di jkt, gw tetep bedong lebih ke fungsi ke dua spy merasa dipeluk dsb, juga utk menghangatkan juga tapi lebih spy ga masuk angin (kalo lagi tempat ga ber AC) ato ga tll dingin (kalo lagi di kamar ber AC). gw senengnya kaos krn adem dan lembut di baby dan ga kaku pas ngebedong. nah ada tuh bbrp merk lokal yg pake kain flanel, itu menurut gw engga banget krn kaku dan panas kecuali kamu tinggal di daerah dingin ato selalu full ac.

    buat baby 2 gw rencana mo nambah yg model katun (kw-nya aden anais aja). masih ada bbrp bedong velvet jr yg masih bisa dipake.

  2. #8357
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content gatau sih mak katanya ga bagus buat nge bedong nya , kita sih mikir buat anget ya nah ortu jaman dulu sih bedong bener" buat lurusin kaki biar ga gerak" soalnya klo kaos tetep bisa lepas gitu deh ga ngerti mak aku juga
    kwnya aden anais apa mak namanya ? klo kazel pernah coba ga mak ? klo velvet jr sih aku udah beli juga

  3. #8358
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,188
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    Gara2 banyak yang komen soal sleepsuit Next jd penasaran cek di tokped, kok banyak yang 1 set isi 3 di bawah 150k ya? Kayaknya di belakang2 ada yang blg hrg web SGD30, yg di local marketplace ini pada KW kah?

  4. #8359
    Citizen msdentist's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,394
    Mentioned
    1064 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content
    Iya itu next kw. Buat mastiin asli gak nya kroscek di web nya next.sg aja
    Biasanya sih yg asli motifnya gak pasaran gt, warnanya pun gak norak2 kyk yg dibawah 150k


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #8360
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,755
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content
    Istilahnya muslin swaddles ya klo ga salah
    Skrg banyak banget mom yg jual bedong ky aden anais versi murmernya
    Pori2 kainnya gede2 jadi lebih breathable drpd yg bahannya kayak flannel itu
    Bahannya ada yg cotton & bamboo
    Klo buat bedong aku lebih suka yg cotton sih, karena gak sehalus yg bamboo jd gak gampang lepas ikatannya
    Yg bamboo emg halusss banget
    Aku bandingin yg kw ama aden anais yg asli gak jauh beda sih kualitas kainnya, tapi emg beda di kualitas jahitannya
    Klo aden anais rapiiii banget.... yg kw ada melenceng2nya dikit
    Pernah beli merek swaddle design lebih tebel dikit drpd aden anais
    Pernah dpt kado yg bahan kaos gt lumayan enak sih mom, gak gampang lepas juga n gak panas

    @Hidden Content
    Iya yg murah2 di marketplace itu kayaknya kw ya
    Soalnya motif2nya kok gak pernah lihat yg kayak gitu di web next
    Dan harganya juga terpaut jauh banget ya ama di web


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 558 of 558 FirstFirst ... 58 458 508 548 556 557 558

Similar Threads

  1. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 478
    Last Post: Aug 5, 2017, 10:04 PM
  2. List Shopping Place Worldwide
    By mizzdevi in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 207
    Last Post: Jul 14, 2017, 09:31 AM
  3. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1246
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  4. What's on your Christmas Wish List?
    By Hanzky in forum Anything About Shopping
    Replies: 232
    Last Post: Nov 19, 2015, 08:10 PM
  5. ChitChat: Beauty Wish List
    By wulan in forum Makeup Addict
    Replies: 610
    Last Post: Jun 24, 2009, 09:09 AM