Page 538 of 538 FirstFirst ... 38 438 488 528 536 537 538
Results 8,056 to 8,065 of 8065
  1. #8056
    Newcomer
    Join Date
    Jul 14, 2013
    Posts
    31
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content jadi kamu manual aja klo sedot ingusnya mak? Atau pake pancair?

    @Hidden Content @Hidden Content offman ribetnya berarti krn pake filter ya mak, klo ga berarti ok? Sbnrnya di pakenya pas anak sakit aja atau gmn sih? Kok.kadang baby nya bisa happy2 aja? Aku pikir bakalan cranky gt klo sakit

    @Hidden Content oke noted makk

    @Hidden Content enakan pake pencair ya mak klo gitu? Klo pake pencair gt ntr keluar sendiri atau gmn ya?

    Sent from my E5803 using Tapatalk

  2. #8057
    Newcomer
    Join Date
    Jul 14, 2013
    Posts
    31
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content kmrn sih aku beli mak, mikirnya kayanya bakalan lumayan ngebantu proses mandiin (aku blm launching anw). Kebayangnya sih at least kepake sampe 4 bulanan gtu kan, dan dengan harga yg cuma 100ribuan, berarti per bulan Kira2 30ribu aja. Jadi mnrt aku sama suami sih worthed ya hehe, sama kopi kafe aja mahalan kopi wkkw

    Sent from my E5803 using Tapatalk

  3. #8058
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    United Kingdom
    Posts
    724
    Mentioned
    718 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content Gw sama kayak @Hidden Content , urusan nyedot idung serahin ke misua hahaha., gw ga bisa. Pdahal yg electric gampang bgt., tapi ya itu kepalanya ga bisa diem. Oogiebear gw lumayan kepake juga buat bersiin idung yg udh kering..Hidden Content

  4. #8059
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    751
    Mentioned
    410 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content ,bantu bgt jaring mandi tp lebih bantu lg baby bather...aplg anak pertama ya....
    Pas baru lahiran baby bathernya aku taruh di bowlnya sink trus tinggal siram2 babynya...
    Udh sembuh pasca lahiran pindah deh ke kmr mandi,praktis trus bikin pede newmom...
    @Hidden Content ,baby mu so cute....😍😍😍😍

  5. #8060
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    1,533
    Mentioned
    734 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content i beli penyedot idung nosefrida waktu baby dah gede mak kyknya lebih dr 4bln pas pilek berat
    Ngefek walopun susah disedot kl anak dah makin besar krn kan manual n mesti sedot pake mulut jd kl posisi ga betul kdg lepas krn kepala goyang2
    Ini sbnernya perlu ga perlu tergantung kondisi anak. Ada anak tipe meleran, dr nb dah sering pilek tp ada yg bener2 ga butuh penyedot idung
    Lagian itu ingus isa disedot kalo keliatan meler keluar, jd bukan hidung tersunbat ya, kl idung tersumbat ga pernah i coba pake nosefrida

  6. #8061
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,731
    Mentioned
    2612 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content bukan krn filter nya mak.. tp bentuknya ujungnya tetep keras jd susa.. apalagi kalo utk NB ukurannya kegedean booo.. tp pas anak gw pilek berat sih super membantu wlpn dy nangis2 tiap dsedot.. mungkin ga enak x yah.. gw ga bisa sedot langsung pake mulut.. eniwei sedotan ingus ini butuh napas super kuat loh.. mak gw yg asma c uda nyaris bengek.. laki gw malah kaga sanggup, napasnya ga bisa panjang hahaha..

    @Hidden Content oh itu paveels ada jual jg.. mahal banget mak dsini 600ribuan kalo ga salah hahaha..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  7. #8062
    Resident cameron's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2014
    Posts
    398
    Mentioned
    485 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content
    Mak.. baby mu ganteng bgts!! 😍😍

    @Hidden Content
    Wah kirain aku doang yg g bs hirup, tnya emang kudu kuat ya napasnya. Iya itu ujung bolongannya gede n tumpul gt. Agak g make sense sih soalnya lubang idung bayi kan kecil. Atau justru malah make sense ya, soalnya kan buat nampung lendir jd kalo bolongan kecil lendirnya susah ketarik masuk. Ah bingung hahaha

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  8. #8063
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,408
    Mentioned
    672 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content , iya keluar sendiri, dibersihin pake tissue.

    @Hidden Content , kudu kuat makkk... secara gw niup balon aja ga bisa, nyerah deh hueuheuheuheuh
    Selling preloved maternity belt and maternity band, PM please

  9. #8064
    Newcomer
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    85
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content .. Tergantung mak, mgkn kepake awal2 tapi ya ga akan lama. Jadi kalo aku dulu no hehehe. Pake ember bayi biasa ini juga warisan trus 1. 5 bln pake baby bather. Skrg anaknya 9 bln ud nyemplung aja di ember ato kolam mandi. Baby bather sama kolam mandi aku jg hadiah. Jadi kalo aku manfaatkan yg ada.Cuma kamu nanti gimana mandiinya? Ada yg bantu ga? Aku 2 mgu pertama nyokap yg mandiin. Hth ya..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content k emak semua.. Kalo mau bisa coba baby ohlala nasal aspirator di orami suka diskon sii kmrn sempet 300an. Aku ga kepake krn alhamdulilah baby jarang pilek tapi di temen aku kepake bgt krn anaknya tipe pilek terus ampir tiap minggu dan sampe mampet kayanya anaknya ada alergi dingin juga. Baby ohlala gampang dipake katanya. Hth..

  10. #8065
    Newcomer
    Join Date
    Jul 14, 2013
    Posts
    31
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    Hooo gituu makkk, oke2 kayanya gw ga beli dlu deh, napas gw cenderrung pendek, dlu pernah asma soalnya. Makasih yaa makkk infonyaaaa

    Sent from my E5803 using Tapatalk

Page 538 of 538 FirstFirst ... 38 438 488 528 536 537 538

Similar Threads

  1. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1246
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  2. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 474
    Last Post: Nov 16, 2016, 02:51 PM
  3. List Shopping Place Worldwide
    By mizzdevi in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 206
    Last Post: Sep 27, 2016, 11:11 PM
  4. What's on your Christmas Wish List?
    By Hanzky in forum Anything About Shopping
    Replies: 232
    Last Post: Nov 19, 2015, 08:10 PM
  5. ChitChat: Beauty Wish List
    By wulan in forum Makeup Addict
    Replies: 610
    Last Post: Jun 24, 2009, 09:09 AM