Page 552 of 552 FirstFirst ... 52 452 502 542 550 551 552
Results 8,266 to 8,275 of 8275
  1. #8266
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 29, 2013
    Posts
    782
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content
    hai mom, mau nanya beli korset yg gimana mooimom? aku beli yg warna putih cotton, 3 strap tempel gitu.. sama kolor tinggi gitu..



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #8267
    Newcomer
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Posts
    93
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    Wuihh.. selamatt mom @Hidden Content . Akhirnya brojol jugaaa.
    Mang brp lama dpt maternity leavenya mak ? Soalnya asi beku di kulkas kan ada exp nya. Buat gue mending sih max 3 bln ajah.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  3. #8268
    Immigrant andarinieka's Avatar
    Join Date
    May 17, 2015
    Posts
    103
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content mak korset mooimomnya yang tipe apa? aku kemaren akhirnya beli korset Mooimom juga di Elevenia lagi diskon 50% lumayan dari 169k jadi cuma 99k. Aku beli yang tipe long breathable boned corset panjang 29 cm.

  4. #8269
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    baju2 bayi, perlengkapan mandi sabun dll, minyak telon dsb nya, baby cream, alat pumping, korset ibu, pampers


    Sent from my iPhone using Tapatalk Pro

  5. #8270
    Permanent Resident dineu's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    652
    Mentioned
    937 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content hi mak aku beli yang ini mak..
    Hidden Content
    Hidden Content
    2-2 nya nyaman buat aku.. yg pendek buat dirumah aku pakai seharian. klo yang tinngi aku pakai buat klo keluar, kaya ke dokter gitu2.. krna kan lbh banyak jalan kan jd kaya perlu lebih menahan hehe..
    enak ga bikin lecet2 kaya korset ku yang kemarin beli murah bikin lecet..
    Think Happy and You'll Happy.

  6. #8271
    Permanent Resident dineu's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    652
    Mentioned
    937 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content akhirnya mak.. memasuki juga fase menjadi ibu ;p
    3 bulan mak, iya kalau di freezer 3bln, aku pumping dari sekarang buat stock kalau dlm waktu dekat aku pergi tp ga bawa bayi mak.
    kmrn sempet begitu jd ttp bisa asi titip ke ibuku.. hehe. sekalian melatih dia minum dibotol dikit2 si mak biar ga cranky pas nanti bakal lbh banyak di botol drpda langsung.. hehe..
    biar asinya juga makin dipacu buat hasil lebih klo dr pengalaman yg aku baca2, makin banyak diminta makin banyak dihasilkan kan katanya klo asi hehe..
    dirimu gimana mak? masih asi? kerja juga ya?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content neka iya mak aku beli yang itu juga.. sama yg setengah yg nutup perut doang..
    ini ni.. Hidden Content
    ini yang aku pakai sehari-hari dirumah.. hampir 24 jam.
    aku baru hari ke `17 sih mak, dan Alhamdulillah uda mulai kecil lagi perut terus nyaman juga hehe
    Think Happy and You'll Happy.

  7. #8272
    Newcomer
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Posts
    93
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    Wah mak @Hidden Content asinya mantap kluarnya yah ? Gue dulu 2 anak tetep empot2an pumping di bulan2 pertama. Anak kedua aja yg agak lumayan. Tp mulai nabungnya pas masuk bulan ke-3.
    Anak pertama gk masalah ama botol dan puting. Anak kedua masalah ama botol di bulan kedua. Padahal sehari2 pun uda sering pake botol.
    Iyah gue uda kerja nih kurleb semingguan lah. Uda latihan di rmh jam pumpingnya jd gk bs berkali2. Paling gk pas lunch dan sblom pulang. Kenyataannya yg jam lunch bisa geser ke agak siangan. Yg sblom pulang gk pernah berhasil. Jdnya pas sampe rmh baru pumping. Ini dr awal juga uda gk asix, jd campur sufor deh. Mana pas di daycarez baby tnyata minumnya sgt kuat. Sehari abis 600-700ml. Sedangkan hasil pump cuma 300-400ml. Sedih yah.

    Jd pengen beli mooimom juga deh yg korset pendeknya itu. Mumpung dirimuh anak pertama ya, pake korset bisa balik ke semula. Gue anak kedua baru mo pake korset. Udah susah balik ke smulanya.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  8. #8273
    Immigrant andarinieka's Avatar
    Join Date
    May 17, 2015
    Posts
    103
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content klo yang panjang cocoknya dipake buat klo lagi mobile ya? klo misalnya dipake buat di rumah sehari2 lebih nyaman yang pendek ya mbak? tadi mikirnya beli yg panjang biar kecover semuanya dari bawah dada sampe puser, tapi klo dipake buat duduk berjam2 mungkin kurang nyaman kali ya?

  9. #8274
    Citizen msdentist's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,312
    Mentioned
    921 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content
    hi aku coba bantu jawab disini aja yah biar ga oot di thread yg km tanya Hidden Content
    menurutku ga gt perlu sleeping nest, pasti kepake cuma 1 bulan pertama doang deh..
    soalnya klo baby uda mulai gerak2 kakinya, uda pasti ga betah ditidurin disitu..
    aku gak beli sleeping nest sih, tp aku beli yg kasur kecil bisa dibawa kemana2, merk nya summer infant by your side sleeper, ini cuma kepake sebulan peertama doang, skrg babyku dah 2 bulanan gak mau dia ditaro situ nangis mlu bawaannya.. apalagi dia skrg dah aktif kakinya kemana2, berasa ngga bebas aja disitu..
    cm kalo consider km sering mobile, pergi jauh ke luar kota, mungkin boleh ya beli.. tp klo $100 mahal amat ya hehehe

  10. #8275
    Permanent Resident dineu's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    652
    Mentioned
    937 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content kalau yang panjang dipakai buat mobile sama buat awal mak. karena pas awal keadaan perut masih gede kan tu, nah enak bgt disanggah pakai yg panjang dr dada sampai bawah perut ke cover jd pas jl berasa ditopang bgt.
    aku pakai yang pendek pas uda sekitar 2 mingguan perut mulai kecil sedikit, dan karena hrs nyusuin kan duduk 70% nya ya, jd kalau pakai yg panjang itu berasa engap bgt..
    jd klo menurutku si mending sedia dua-duanya mak, kalau di aku kepakai si 2-2 nya.. tergantung sikon hehe..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content ga banyak juga si mak aku, ini aja ga sempet pumping teratur lagi mak Hidden Content krna anaknya nyusunya kuat bgt langsung.
    jd kadang mau pumping jd uda cape butuh tidur haha.. lg nyoba ngatur waktu tidurnya dia ni mak, biar ga nguras tenaga aku, dan bisa bagi lagi buat pumping..
    aku skrg pumping jd cuma sekali sehari mak, itu dpt cuma 100ml mak! Hidden Content
    makanya kudu ngatur waktu tidur dia biar pumpingku bisa bebrapa kali jd beneran nabung.. haha..
    nah! kalau uda masuk kantor aku kepikiran bakal kaya gitu tu mak, soalnya kerjaan mah ga ketebak kan dikantor, belom klo ada meeting dadakan, rusaklah semua jadwal kan.. Hidden Content

    iya mak, aku sebisa mungkin pakai korset nih, target si sampai 40harian mak full day..
    ini uda mulai ga betah karena uda mulai nyusuin sambil tidur hahag. jd pas miring agak engap ye ketahan gitu..
    iya kata temen ku gitu jg tu mak, anak ke 2 susutnya malah makin susah ya mak?
    Think Happy and You'll Happy.

Page 552 of 552 FirstFirst ... 52 452 502 542 550 551 552

Similar Threads

  1. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1246
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  2. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 474
    Last Post: Nov 16, 2016, 02:51 PM
  3. List Shopping Place Worldwide
    By mizzdevi in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 206
    Last Post: Sep 27, 2016, 11:11 PM
  4. What's on your Christmas Wish List?
    By Hanzky in forum Anything About Shopping
    Replies: 232
    Last Post: Nov 19, 2015, 08:10 PM
  5. ChitChat: Beauty Wish List
    By wulan in forum Makeup Addict
    Replies: 610
    Last Post: Jun 24, 2009, 09:09 AM