Page 537 of 538 FirstFirst ... 37 437 487 527 535 536 537 538 LastLast
Results 8,041 to 8,055 of 8065
  1. #8041
    Immigrant Thecuteribbon's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Posts
    180
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content yang putihnya mak. Tapi emang alas ompol cuma dipake buat tatakan aja. Ga pernah dipakein ke baby gw

    Sent from my E5333 using Tapatalk

  2. #8042
    Resident cameron's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2014
    Posts
    398
    Mentioned
    485 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content
    Ooo ya sama sih dipake buat tatakan aja. Tapi kmrin pas pakein yg putihnya itu kan pas gantiin celana pantatnya nempel ke alasnya bentar.. nah itu ada serabutnya nempel di kulit gt, makanya nanya deh benernya gmn. Thanks ya

    @Hidden Content
    Naah betul mak disini jg pake nama something susu gt yg dijual jg sama. Harganya miring bgt, bs beda ampe hampir 40% dr h*permart. Sip mak kalo ketemu di bandung nanti berkabar yaa tengkyuuu

    Haha bener itu temennya mak, enakan nyusuin langsung. Aku aja mager bgt sama rutinitas cuci sterilnya.. kalo g krn kondisi yg aku ceritain diatas, males bgt deh pumping wkwk.

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  3. #8043
    Newcomer
    Join Date
    Jul 14, 2013
    Posts
    31
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    Mak kalo penyedot ingus Kira2 butuh beli dr sblm lahir atau tunggu lahiran ya? Dan sebenernya yg baik itu yg kaya gmn ya mak? Bingung banyak bgt variannya di OL shop

    Sent from my E5803 using Tapatalk

  4. #8044
    Immigrant iheyrini's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    152
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content mending beli kalo udah lairan deh mak. Aku beli penyedot ingus gak kepake sama sekali, gara2 akunya gak becus makenya sih

  5. #8045
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,731
    Mentioned
    2612 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content gw sih beli abis lahiran mak.. tp better sedia sih.. gw beli yg nosefrida tapi makenya susa.. anak gw berontak2.. gw liat d holykidsbabyshop ama paveels ada model baru lg yg ga pake filter.. itu kayanya lbh gampang..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  6. #8046
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,408
    Mentioned
    672 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content , mak mkgn gak bayimu nyusu 5 mnt tp udah dapet byk? semakin besar seharusnya makin efektif sih nyusunya, apalagi kalo PD kita lg penuh, bayi gw bs 10 mnt kelar kanan kiri. dan berasa gtu udah ngosongin (gw tipe asi ngepas tp yak...). Okeh kayanya OOT hueuheuheuhueh.... maap mods!
    Selling preloved maternity belt and maternity band, PM please

  7. #8047
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    United Kingdom
    Posts
    724
    Mentioned
    718 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content gw beli abis lahiran krn baru mulai pake pas umur 3.5 bulananan. Punya 2, manual ama electric (bkn nosefrida). @Hidden Content sama kali ya kl lagi dpakein pd berontak2 babynya. Cm kadang baby gw lagi happy trus diajak ngobrol pas dipakein diem aja. Tapi kebanyakan sih nangis jejeritan hahahaha

  8. #8048
    Resident cameron's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2014
    Posts
    398
    Mentioned
    485 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content
    Beli aja mak, soalnya ada jg yg babynya kena pilek pas usia bbrp hari/mg, temenku gt soalnya. Aku kmrin beli nosefrida pas hamil tp blm kepake sih, untung aja blm pernah sakit

    @Hidden Content
    Iya bisa jd mak.. tp PD aku g pernah kosong kalo dia kayak gt dan seringnya cuma di emut2 bentar terus lepas, emut bentar trus lepas. Kagak sampe nyedot itu mak, kerasa bedanya nyedot ama engga hiks. Dia kayaknya ngambek gt krn OALD, jd kan krn terlalu deres dia keselek mulu trus ogah lanjut huhu. Hiperlaktasi soalnya. Iya nih kita OOT maap ye heheheh. Pindahan ke lapak BF 0-6m aja yuk.

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  9. #8049
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,731
    Mentioned
    2612 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content duh anak gw mak dibersihin idung aja pake si oogiebear gak bisa mak.. susaaaa bgt kudu dibujukin + dipegangin 2 org.. ampun deh.. ada ya alat sedot ingus electric?? keren banget
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  10. #8050
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,408
    Mentioned
    672 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content , gw punya yg disedot manual pake selang, sama yg dipencet pake tangan. Yg disedot gw ga kuat pakenya, jd laki gw yg biasa sedotin. kalo yg dipencet somehow doesn't work. ga tau knp ya ga nyedot aja gtu. Pernah jg gw nyoba nyedot pake mulut sendiri pas baby masih 1 bln gtu, ga bs jg euheuhuheuhe. Jd skrg bergantung sama bapaknya yg nyedotin pake selang, atau disemprot sterimar/ditetes breathy n biarin cair sendiri.

    @Hidden Content , asi byk masalah, asi kurang jg masalah ya bok huehueuheuhe. supply gw mulai ga bs keep up nih hikssss... mulai ngambilin stock di freezer, sedihhhh.... Anak 4 bln skrg. Hufff...
    Selling preloved maternity belt and maternity band, PM please

  11. #8051
    Resident cameron's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2014
    Posts
    398
    Mentioned
    485 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content
    Mak wm apa stay at home? Ayo semangat pumping mak. Aku berasa kayak kurang bersyukur jd nya ya.. asi berlebih tp malah mager pumping hehehe. Baby aku almost 4m in 2w.. kan kita hampir barengan ya kmrin di thread 3rd semester.

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  12. #8052
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,408
    Mentioned
    672 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content , iya aku WM. kalo lg bareng anakku sih dia pasti nenen langsung. cuma pompaan di kantor ga bs nutupin yg dia minum pas aku tinggal. Ya wes lah, i'll try my best moga2 sampe 6 bulan huehuhueuheuh.... iya bayiku 4 bln 3 hari ni...
    Selling preloved maternity belt and maternity band, PM please

  13. #8053
    Lurker tikayanda's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content jadi makk di dalem popok kain bisa dipakein insert gitu, ndak dipake pun ndak papa, gitu ya? aku bener2 clueless masalah popok tali ini hahaha :')))

    Oiya para mamak disini, baiknya mulai nyuci perlengkapan baby dr usia kehamilan brp minggu ya?

  14. #8054
    Newcomer
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    iyah mom @Hidden Content , bole pake insert, bole gak. jaman dulu mah emak2 mana pada pake insert. cuma popok kain doang ama celana kali hehehhee.. ini pakein insert emang sih dobelan nyucinya, tapi klo lagi pup gak meleber ke mana2 hahahaha... meskipun tetep tembus juga sih.

    nyuci2 mah mulai pas bulan ke-9 lah. kan jd disimpen di lemarinya gak kelamaan. diatur aja nyicil sempetnya kapan, apalagi klo msh kerja juga.

  15. #8055
    Immigrant tzeirp's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2014
    Posts
    190
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    Mak2,, kira2 jaring mandi bayi itu worth to buy ga sih?

Page 537 of 538 FirstFirst ... 37 437 487 527 535 536 537 538 LastLast

Similar Threads

  1. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1246
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  2. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 474
    Last Post: Nov 16, 2016, 02:51 PM
  3. List Shopping Place Worldwide
    By mizzdevi in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 206
    Last Post: Sep 27, 2016, 11:11 PM
  4. What's on your Christmas Wish List?
    By Hanzky in forum Anything About Shopping
    Replies: 232
    Last Post: Nov 19, 2015, 08:10 PM
  5. ChitChat: Beauty Wish List
    By wulan in forum Makeup Addict
    Replies: 610
    Last Post: Jun 24, 2009, 09:09 AM