Page 560 of 560 FirstFirst ... 60 460 510 550 558 559 560
Results 8,386 to 8,390 of 8390
  1. #8386
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    517
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    Mak mak ada yg masukin infant seat k dlm daftar blanjaan ga? Kpake sampe umur brp infant seat ini?Baby ku kl didudukin d baby bather anteng. Ak pkir mau bli infant seat ini krn kl tdran trs cpt nangis ny. Tp harga jg ga murah seh ya. Mkny wajib bli ga kira2

  2. #8387
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content Hi mom, uda nemu uv sterilizer yang paling oke? aku juga bingung neh mau pilih mana. Klo dari harga paling murah punya coby ya.. yg lbh banyak dipake org keliatannya upang. Aku cuma tau dikit sih dan masi bingung mau decide merek apa. Setauku upang mengeringkan barang menggunakan infrared tp untuk haenim dan coby dia pake blower. Klo ecomom aku cuma tau dia ada fitur tambahan nya yaitu anion yg menghilangkan bau matahari (secara paling mahal dr merek lainnya aku ga terlalu ngelirik merek ini)

  3. #8388
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    Hidden Content Originally Posted by cagiya Hidden Content
    Mau share shopping list anak pertamaku yg skr uda umur 1month semoga membantu

    1. Baju lengan pendek + celana pop newborn 1/2 lusin.
    Better jgn pake baju kutung dulu kalo masih newborn karena aku dibilangin susternya,newborn bener2 djaga khangatanny ,pernah ada newborn mninggal krna kdinginan.
    Jangan kalap beli baju newborn karena bentar banget dipakenya. Babyku umur 1m uda cukup pake baju size 3m

    2. Bedong 3pcs . cuma nyetok dikit karena aku nyuci baju bayi tiap hari. Tapi ini kepake terus karena babyku ga bs bubu nyenyak kalo ga dibedong

    3. Popok kain 1/2 lusin. Lebih sering pake diaper skali pakai.

    4. Sarung tangan kaki 3pcs, topi 1pcs, selimut 1pcs .

    5.handuk 2pcs. Kayaknya ini kurang karena babyku suka pipis habis mandi di handuk, mana handuk keringnya lama kalo habis dicuci.

    6. Toiletries pake merek pure baby karena merk lain like cusson, zwitsal kadang bikin kulit babyku kasar.

    7. Pompa asi dan perlengkapan penunjangnya .Aku agak telat baru beli pas umur baby 3week sempet kena pembekuan asi yg bikin payudaraku sakit bgt.

    8. Gendongan instan aka geos. Bantu banget biar ga pegel waktu gendong baby tapi baru berani pake setelah baby umur 1m

    9. Kelambu bayi. Telat beli setelah baby digigit nyamuk gede banget sampe bentol merah n nangis jejeritan
    Wah kebetulan aku lagi persiapan buat anak pertama. Enak baca ini, engga merasa terintimidasi dengan list2 barang yang harus dibeli yang beredar di internet. Hehe. Kayaknya aku akan pakai clodi universal cover dan prefold deh.. kalau popok biasa malas banyak cucian, dan kalau gak pakai diaper sekali biar lebih hemat. Heheh.

  4. #8389
    Newcomer
    Join Date
    Jun 10, 2017
    Posts
    59
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Newborn's first shopping list

    Momod, maaf bgt kalo oot...aku mau kasih sebagian perlengkapan baby ku, kira2 Moms disini ada yg tau atau bisa kasih link ga thread untuk donasi perlengkapan baby? Soalnya aku bingung nyarinya...makasih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #8390
    Lurker
    Join Date
    Oct 27, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    halo mom, ak newbie nah. mau Tanya baby box yang bagus dan awet bias dipake lama mark ape ya? yg merk nuna sena bagus Kah?thanks mom

Page 560 of 560 FirstFirst ... 60 460 510 550 558 559 560

Similar Threads

  1. List Shopping Place Worldwide
    By mizzdevi in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 210
    Last Post: Sep 28, 2017, 11:23 AM
  2. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 480
    Last Post: Sep 26, 2017, 06:25 AM
  3. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1245
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  4. What's on your Christmas Wish List?
    By Hanzky in forum Anything About Shopping
    Replies: 232
    Last Post: Nov 19, 2015, 08:10 PM
  5. ChitChat: Beauty Wish List
    By wulan in forum Makeup Addict
    Replies: 610
    Last Post: Jun 24, 2009, 09:09 AM