Page 580 of 580 FirstFirst ... 80 480 530 570 578 579 580
Results 8,686 to 8,699 of 8699
  1. #8686
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,765
    Mentioned
    1146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content @Hidden Content iya food processor gede2 juga ya.. Hmmmm klo mmg yg steril-warmer ga maksimal baiklah akan aku hold dl, toh food processor masih pas masuk mpasi ya, kayanya bs nanti2 aja mikirnya. Iya kmaren uda browsing watt berbagai uv sterilizer, waw bgt sih rata2 dibawah 100 watt semuaa friendly bgt buat di apt~~ thanks ya buibu inputnyaa membantu bgtt ❤

  2. #8687
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2015
    Location
    bekasi
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: Newborn's first shopping list

    Keperluan Bayi jumlah
    Baju Atasan Lengan Pendek newborn 3
    Baju Atasan Lengan Pendek 3-6m kancing 3
    Celana Pendek Newborn 6
    Baju Atasan Lengan Panjang newborn 3
    Baju Atasan Lengan Panjang 3-6m 3
    Celana Panjang Pampers Buka Kaki Newborn 3
    Celana Panjang Tutup Kaki Newborn 3
    Baju Atasan tanpa Lengan (kutung) newborn 3
    Celana Pop Newborn 6
    jumper segi4 pendek 4
    jumper segi3 pendek 4
    sleepsuit lengan panjang kaki ketutup isi 3 (3-6m) 3
    scarf bib boy isi 2 4
    Singlet Bear isi 4 4
    Singlet Polos Newborn isi 4 8

    Kaos Kaki 6
    STK Karet Big Polka (1 set isi 4 bungkus) 4
    STK Karet Colorful Animal (1 set isi 3 bungkus) 3
    STK Karet Polos (1 set isi 4 bungkus) 4
    Topi Bulat Newborn Polos Warna (1set isi 4pc) 4
    Kain Bedong 6
    Popok Tali, Polos Warna, Giraffe (1set isi 4pc) 20
    Popok Tali Honeybee (1 set isi 3pc) 6


    dan masih banyak lagi list ku.. berlebihan ga ya moms ?
    Last edited by BILLQISINDAH46; May 11, 2018 at 12:24 PM.

  3. #8688
    Immigrant raisasya's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    Mom, aku agak alergi debu emg dan selama hamil gmpg bgt pilek sampe skrg 24week.. Dan suami kl plg suka bau asap rokok ��
    Skalian mau invest utk baby nanti, untuk menyaring udara mendingan purifier or humidifier ya?Brand apa? Ada yg pake ga pas baby dah lahir.. Yg bisa sekalian diffuser jd bisa ditetes essential oil.
    Skalian buat udara seger baby nti pas lahirrrr

    oia mom ada referensi baby cot/baby box?
    sempet ngelirik oscar living, baby belle, ikea or equie. tp equi takut ringkih gitu. rencana ditaro sekamar sama aku sih blm ditaro ke kamar baby. kira2 rekomendasi mana ya

  4. #8689
    Immigrant raisasya's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    anyway moms, utk sleepsuit or baju NB, antara yang ku tau sih velvet, libby, miyo or apa lg yaaa, itu lebih rekomen mana ya?
    krn aku agak sensitf kulitnya trs tkt turunan alergen ke anak jd pilih yg bahannya paling aman nihh

  5. #8690
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,765
    Mentioned
    1146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content coba baca blog ini deh, lengkaaaappp banget Hidden Content hth Hidden Content

  6. #8691
    Immigrant raisasya's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content
    Thankyouuu mom nih lgsg baca2 😁👍🏻
    Pusing jg bikin list hihi rencana 7bln ini mulai bc2 forum dl biar nti pas beli ga pusing ditempat

  7. #8692
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,265
    Mentioned
    3055 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content mak purifier ama humidifier itu fungsinya beda.. jadi harus dua2nya ada kalo gw baca2.. trus lo mau pake EO apa? kalo YLEO stau gw ga bisa, harus pake diffuser khusus dy krn dy EO nya lebih pekat (?) atau gmanalah jadi hrs khusus.. kalo gw pake DUUX OVI.. ini sebenernya humidifier tapi ada fungsi purifiernya cuman ya tdk seefektif kalo u pake purifier terpisah ya.. kekurangannya susa cari filter nya buat ganti.. beda sama tipe duux yg laen..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  8. #8693
    Newcomer
    Join Date
    Apr 5, 2016
    Posts
    73
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    mom @Hidden Content kalo mo yang lucu2an bisa dicoba lirik yg merk crane air humidifier. ini lagi mo keluar produk baru yang bisa 2 in 1 n bisa di kasih essential oil juga. kalo mo yang bisa mencakup 1 ruangan ya paling merk sharp dll gitu.
    beda fungsi sih mak purifier sama humidifier. bisa diliat review2 di blog ig nya elizabeth zenifer itu d dia review perbedaan puri sama humi. merk crane ini juga punya air purifier juga.

    kl punya budget gede untuk baby box coba deh lirik yang merk nya stellamas. ini bahannya kuat kayunya. memang sih mahal tp bisa dipake lamaan. merk ini uda lama main di dunia per baby an Hidden Content

    semoga membantu
    Last edited by claud_0411; May 18, 2018 at 10:39 AM.

  9. #8694
    Immigrant raisasya's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content
    Ini jg pakai duux mom, tp yg air sphere.. EO nya pakai belli to baby. Tp kayak ga ada rasanya apa duux nya ga sesuai sama kapasitas kmr ya 😓
    Tp krn gemes suami malah beli sharp humidifier. Tp bulky bgt ga suka deh haha

    @Hidden Content
    Sm nih tertarik bgt sm craneee. Tp ringkih ga ya dan gmpg ga ya kl rusak utk repair dan service nya? Haha ngelirik juga yg puri humi 2in1 nya dia dan harganya mooore cheaper, tp PO nya juni/ juli br ready..
    Rencana liat product crane lg sih pas imbex di jcc ituu 😁

    BtHidden Content Untuk newborn list, perlu ga sih sebenarnya changing table??
    Krn akan nambahin layout kmr kalau perlu nih..
    Absn kt kaka ipar ku perlu2 aja, scr baby ganti popok/pampers sering bgt perhari. Kalau di kasur kan jd nunduk2 mulu, dan kalau ada changing table ga bikin capek postur badan.
    Menurut momss gimanaa?

  10. #8695
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    19,722
    Mentioned
    719 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content well in my case, ga perlu changing table, nambah2 in furniture aja. I swear by universal cot top changer nya mothercare. Cost effectiveb(for me), space saving, gampang dipake. I use it on top of my IKEA cot.

    Hidden Content

    Kalo buat yang ga pake cot n cosleeping gitu, beda case kali yah.

  11. #8696
    Immigrant raisasya's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content _shadow
    Iya makanya ku kepikiran bkln nambahin space kmr, sedangkan aku mending sisain space bnyk buat naroh babymat cobyhaus.
    Itu setting an nya bisa pakai baby crib apa aja kah mom? Bisa pas gt sm baby crib nya. Soalnya baby crib aku ga dr mother care.

    Atau rencana sih krn punya lemari 4 drawer dan bentukan udah mirip changing table, tinggal taroh matras custom dan perlak diatasnya. Cmn entahlah masih di angan2 kuuu

  12. #8697
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    19,722
    Mentioned
    719 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content namanya pun -Universal- cot top changer, it works with standard sized cots from any brand. Like I said, cot gue dari IKEA kok and it fits.

    Urusan changing diapers, I swear by that mothercare changer dan untuk tong sampah diaper nya I cannot imagine life without tommee tippee sangenic nappy disposal system. Mahal tapi sekali pake sih ga kebayang kalo ga punya itu. Google aja. Sleek, simple, seal semua bau2an dari diaper.

  13. #8698
    Newcomer
    Join Date
    Apr 5, 2016
    Posts
    73
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content bagus koq mom. uda dipake crane nya n gampang koq bersihinnya. n menurutku sih bahannya ok yah. iya liat aja di imbex besok juni cuma promo yang 2 in 1 itu cuma sampe mei harga khusus. juni naik katanya. cuma kl yg 2 in 1 lebih kecil kapasitasnya. n uda beberapa x survei di pameran harga nya lebih mahal daripada beli online ya cuma suka dapet bonus2 aja. kyk kmrn di balai kartini dpt bonus nya essential dari beauty barn. crane pasti ikut pameran koq tuh selalu liat produk ini.

  14. #8699
    Immigrant raisasya's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content _shadow
    Im looking on it 😁
    Tommee disposal nya pdhl lg disc di MC, tp sold out gatau kapan ready lg. Krn penasaran juga kayaknyaok tu kepake
    Aku box crib nya ga dr MC, jd gtau top changer nya bisa kepake gak ya, tp oj jg tuh utk idea nya mom.
    Krn rencana box crib cmn utk bbrp bulan awal aja, next switch to joie box illusion. Kayak lebih nyaman aja utk baby nya & udh ada setting an top changer diatasnyaa

    @Hidden Content
    Woaa km udh pakai ok ya, yg gmbr2 binatang itu?
    Itu isi air brp liter bisa kepake brp jam mom? Yg humi model binatang2 itu ga bisa pakai EO kah?
    Iya liat dr modelnya si 2in1 nya crane nya kayaknya utk kapasitas kecil yaa.. Mini bgt
    Krn akhirnya beli sharp humi yg bulky parah, jd next nya beli diffuser utk EO aja.. Ngerasa duux kerja nya krg okk 😬

Page 580 of 580 FirstFirst ... 80 480 530 570 578 579 580

Similar Threads

  1. List Shopping Place Worldwide
    By mizzdevi in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 212
    Last Post: Yesterday, 11:03 PM
  2. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 485
    Last Post: Mar 19, 2018, 02:49 PM
  3. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1245
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  4. What's on your Christmas Wish List?
    By Hanzky in forum Anything About Shopping
    Replies: 232
    Last Post: Nov 19, 2015, 08:10 PM
  5. ChitChat: Beauty Wish List
    By wulan in forum Makeup Addict
    Replies: 610
    Last Post: Jun 24, 2009, 09:09 AM