Page 565 of 565 FirstFirst ... 65 465 515 555 563 564 565
Results 8,461 to 8,464 of 8464
  1. #8461
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    532
    Mentioned
    425 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content
    wkwk kt kbalikan ya, mlhan ak kjauhan kalo ke fany. audrey kykny bs online order via wa nya de, cb aja cek ig nya.
    libby sleepsuit dicuci trs menerus jadi berbulu, bahkan ga melar ya tapi menciut wkwk
    jadi ak punya 2 set sleepsuit libby size 3-6 mo, yg da lama beli sama yg baru beli panjang nya bda dunk, yg lama kyk menciut, baby ku pake jd kyk lepet, dan lgsg masuk ke tumpukan baju ud ga muat d. hiks
    detergen bayi ak mrasa butuh pas baby ud mulai gigit2 apapun (bajuny sndiri) dan mskin2 tangan k mulut, jd mrasa aman aj kl pake detergen biasa kan tktny ada kandungan yg ga bgs untuk baby , ini pmikiran ak sndiri ya heheeh

  2. #8462
    Immigrant
    Join Date
    Jun 10, 2017
    Posts
    110
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Newborn's first shopping list

    @Hidden Content kalo aku wangi2an yg ga pake atau diminimalisir cuma pemakaian pewangi pakaian, pewangi ruangan, n parfum. Kl pel sempet cuma pake air hangat tp malah ga tahan baunya kaya bau apek amis gitu akhirnya tetep pake cairan pel juga . Sejauh ini si ga apa2 ya.

    Iya fany itu paling murah, even dibanding audrey..ya beti si cuma tetep aja ya emak2, apalagi kl dr rumahku lbh deket ke fany dibanding audrey. Tp kalo belanja kesana kan mesti bawa partner ya buat bantu2 bawa barang jd kl lagi ga ada yg nemenin kalo aku terpaksa belanja via online shopping even harganya lebih mahal. maap jd curcol.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #8463
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    831
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    @Hidden Content
    hahaha lucu juga ya bajunya bisa lama2 menciut Hidden Content malah jadi bisa dipake pas lebih kecil babynya.
    berbulu nya parah ngga? belel gitu?
    oo jadi mulai pake detergen bayi pas bayi suka masukin benda ke mulut yah..iya juga sih bener pemikiran km hehe

    @Hidden Content
    nah iya aku kalo ngepel ga pake cairan pewangi baunya kaya apek bahkan walopun itu pelnya bersih bgt ya,
    si audrey kalo liat di IG sih lebih mahalnya ada yg lumayan jauh sama fany baby..aku kmrn ke fany pulang kantor soalnya deket bgt dr kantor sedangkan suami blm bs pulang dan nemenin waktu itu hehe..

  4. #8464
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Newborn's first shopping list

    Buk ibuk mau nanya, ada yg pernah beli set baju NB merk Piteku?baca2 dr thread awal kok gada yg sebut merk ini yak jd penasaran reviewnya, soalnya td abis liat2 ke toko perlengkapan baby trus ada merk Piteku itu dan kok bahannya paling lembut waktu kucoba pegang (dibandingin sm libby, velvet dan nova). Baru kehamilan pertama jd mumet bgt mau beli baju yg merk apa 😂

Page 565 of 565 FirstFirst ... 65 465 515 555 563 564 565

Similar Threads

  1. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 481
    Last Post: Dec 13, 2017, 06:54 PM
  2. List Shopping Place Worldwide
    By mizzdevi in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 210
    Last Post: Sep 28, 2017, 11:23 AM
  3. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1245
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  4. What's on your Christmas Wish List?
    By Hanzky in forum Anything About Shopping
    Replies: 232
    Last Post: Nov 19, 2015, 08:10 PM
  5. ChitChat: Beauty Wish List
    By wulan in forum Makeup Addict
    Replies: 610
    Last Post: Jun 24, 2009, 09:09 AM