Subscribe to this Thread
  1. #121
    Quartz diana.yusuf's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2011
    Posts
    349
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    Udh byk kan y yg k dr.ahmad mediana? Nah mo ikut tmbhin aja ternyata emang bnr dktr ini baik,komunikatif...** baru mulai sm dia stlh baca2 byk yg blg bgs...** td dtg ke klinik pribadinya di kemang timur..nyaman bgt n suster2nya helpful...

  2. #122

    Join Date
    Jun 13, 2011
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    Sist2 Ada yg punya rekomendasi dr fertilitas di Brawijaya women n children hospital? Atau KMC? Thanks yaa

  3. #123
    Quartz kulitjeruk's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    375
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    @ririnkecil yg bilang dr wiku gak bisa untuk program suster yg dimana? Klo di eka hospital emang di pendaftaran pasti ditanya sih. Gw sih selama ini bilang di bagian pendaftaran klo lg hamil. Biar cepet aja dan gak ditanya2..

    Tp mungkin krn sebelumnya gw pernah hamil tapi keguguran dan emang udah pasien lama dr wiku kali yah..

    Coba lagi aja. Mudah2an berhasil yaa

  4. #124
    Gold glow_rainbow's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Aku jg udah 2 tahun merid, belum pernah hamil. Rencana mau mulai periksa ini itu awal bulan depan di sammarie basra sama prof.tz jacoeb
    Temenku ada yg berhasil hamil setelah suntik ovidrel sama prof jacoeb..
    Untuk cek2 dan tes2 prakehamilan itu biayanya berapa ya?

  5. #125
    Immigrant
    Join Date
    Jul 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    229
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    Ladies utk TTC biasanya kalo check ke dokter usg nya gmn ya?

  6. #126
    Lurker Divizarra's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Location
    jakarta/bogor
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by whitey Hidden Content
    Sist2 Ada yg punya rekomendasi dr fertilitas di Brawijaya women n children hospital? Atau KMC? Thanks yaa
    Coba ke dokter prima aja banyak yg berhasil sama dia waktu saya imunisasi anak saya ada ibu2 yg sama2 imunisasi anaknya dan dia cerita awalnya si nanya aku dulu lahiran sama dokter siapa ? Aku sama eva roria terus dia cerita deh dia nikah udh 7th terus belum dikasih anak udh kemana2 alternatif pun tp gak hamil2 terus ada yg nyuruh dia ke brawijaya ketemu dokter prima ydh dia kesana katanya cocok dan hamil dan sudah melahirkan anaknya seumuran sama anak saya
    Dicoba moms terus rekomen satu lagi sama dokter uf bagazi di brawijaya juga cuma dia suka ke LN agak susah ditemuin katanya katanya sih sama2 oke kalo buat program hamil

    Semoga membantu Hidden Content

  7. #127
    Gold
    Join Date
    May 7, 2012
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    hai all, uda ada yang bahas Prof. Harjono blum ya? beliau basicnya androlog, tapi jg nanganin fertilitas, tau dokter ini dari forum sebelah...
    aku sama suami lg nyoba nih...suami dah treatment 2 kali, karena emang kualitas spermanya kurang baik
    sementara buat aku, lebih kepada pengamatan perkembangan sel telur...bulan pertama diobservasi dulu normal gaknya perkembangan sel telur dan rahim..
    dokternya ga mengedepankan obat sih,,dan prinsipnya kalo emang bisa alami kenapa harus suntik mecahin sel telur....

    biaya kemaren jg ga mahal, setiap bulan 5rts rbu, bukan per visit,,tapi blm termasuk vitamin or obat yaaa....
    beliau praktek di omni pulomas,,,n krna pasiennya banyak n aku jg kerja, aku prefer visitnya pagi jam setengah 7,,(beliau jam 6 udah ada di rumah sakit,,sampe jam 3 klo ga salah)..

    blm tau hasilnya sih,,karna aku jg masih dlm program hehehe

  8. #128

    Join Date
    May 30, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Bunda¸.mau¸¸ tanya dokter ahli fertilitas di RS Asri Duren3 yg bagus siapa y?? Mohon infonya..Krn aku + suami direkomendasi ke RS ASRI.Suamiku spermanya bermasalah..
    Ada yg pernah dipegang o/ dr. Ponco Birowo, Sp.U?? Mohon infonya bunda
    Thank's​
    Last edited by uchiekyut; May 30, 2012 at 02:58 PM.

  9. #129

    Join Date
    Feb 28, 2011
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    Sista, apa sudah ada yg pernah ke dr. andi hudono..? dia praktek di mitra kemayoran, jwcc dan hermina podomoro.
    pls share yaa..
    thanks.

  10. #130
    Newcomer vanshe's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    aku ke dr. Yuslam di RSPI ketika usaha untuk hamil. kebetulan beliau adalah teman lama nyokap, jadi aku tau beliau sebelumnya praktek di RS Harapan Kita Poli Bayi Tabung, juga di RS Famili Pluit. hasil check up waktu itu adalah aku didiagnosis PCOS, lalu disuruh terapi pengobatan. alhamdulillah sebulan kemudian hamil.

  11. #131
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2010
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    hi vanshe,
    terapi pengobatannya spt apa? apakah di kasih obat penyubur juga?

  12. #132
    Quartz kulitjeruk's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    375
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    @vanshe wah dr Yuslam beneran ok ya?
    gw juga PCO dan sekarang lagi mau nyoba ganti dokter. Pilihannya antara dokter Djoko dan dokter Yuslam. dua2nya di RSPI..

  13. #133
    Citizen sassy_sasha's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    1,397
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    @kulitjeruk,
    Yang kamu maksud dr Djoko tu Djoko Sekti bukan? Kyknya kurang oke deh.. Gw pernah pas TTC periksa ke dia, n gak gitu sreg rasanya. Ga berhasil pula Hidden Content tapi org sih cocok2an yaa..

    @glow_rainbow,
    Prof Jacoeb terkenal banyak bgt pasien nya, jadi kudu sabar2 antri ya.. Lalu beliau gak pernah pegang kamu sendiri physically, alias yg USG itu dsog lain, dan dia tinggal baca hasil reportnya. Waktu aku TTC ama dia, dia sampai ga tau kalo aku terkena erosi cervix (luka di cervix), dia ga tau kalo aku kena ISK (infeksi saluran kemih).. Parah deh.. Itu semua ketauan nya pas aku diperiksa sama dsog pengganti di sam marie juga.. Tapi kembali lagi, ini semua pengalamanku pribadi, ada juga temenku yang berhasil insem ama dia.. Jadi point nya kalo TTC ke dsog, harus berasa klik. Parahnya kalo dsog ngetop, pasien cenderung bejibun n dia boro2 perhatian personal ama pasien.. HTH ya..

  14. #134
    Gold nisanuria's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    Hallo semuanya,,,salam kenal ya,,saya masih baru ikutan forum ini..Mau tny donk,udh ada yg pernah konsul ke dr.irham suhaemi di rs.bunda margonda blm?? karena sblmnya saya dngn dr.ivan sini ngantrinya lama bgd,,,jd mau pindah ke dokter yg sepian dikit,,,hihihih Hidden Content

  15. #135
    Lurker AYUPERMATA's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Dokter Fertilitas di Jakarta

    hai semuanya, ada yang punya pengalaman check untuk program kehamilan dengan dr Otamar gak?
    baik yang di SamMarie ataupun di RS Ashri Duren Tiga.

    Info dong kalau ada.

    Thanks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump