Page 80 of 80 FirstFirst ... 30 70 78 79 80
Results 1,186 to 1,191 of 1191
  1. #1186
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang

    Hi, Semua!
    Wah uda lama banget ga ke Tanah Abang,
    Dulu pas kuliah senang banget ke sana. Soalnya sering ketemu baju dengan model yang unik.
    Sekarang uda bagus ya tempatnya?
    Dulu masih kacau sih, banyak pedagang yang tumpah ruah ke jalan, ada beberapa bagian (di sisi luar gedung) becek banget.

    Klo skarang uda bagus, jadi pingin pergi lagi nih :P

  2. #1187
    Newcomer
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    29
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang

    Hidden Content Originally Posted by hanashabrina Hidden Content
    hi numpang join dan tanya-tanya nih, kalau mau cari kain buat produksi gitu enaknya di tanah abang atau mayestik ya?
    Ihh aku juga mau nanya ini! Terutama kalau kain brokat buat produksi, enakan di Tanah Abang atau di Mayestik ya? Tentunya cari harga yg lebih murce nih

    Sent from my ONEPLUS A3003 using Tapatalk

  3. #1188
    Lurker Nurabika's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang

    Halo salam kenal, mau tanya pgmta2 itu sebelah mana ya??

  4. #1189
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    506
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang

    @Hidden Content kalo aku sih buat seragaman keluarga (bukan buat produksi) lebih suka cari kain di mayestik dibanding di Tanah Abang

  5. #1190
    Newcomer
    Join Date
    Mar 3, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang

    brother land... its very famous market.. love this place...

  6. #1191
    Immigrant
    Join Date
    Mar 24, 2015
    Posts
    129
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopping @ Tanah Abang

    Hiii... Salaam kenal.
    Aku blm pernh ke tanah abang. Pengen kesana tapi masa iya sendirian dr cikarang hiks. Kira2 brp perjalanan sih dr cikarang ke tanah abang via kereta.

    Rencana sih mau ngeborong gt.

Page 80 of 80 FirstFirst ... 30 70 78 79 80

Similar Threads

  1. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 478
    Last Post: Aug 5, 2017, 10:04 PM
  2. Addicted to ... shopping?
    By galuhsitompul in forum Anything About Shopping
    Replies: 2337
    Last Post: Jun 13, 2017, 10:03 AM
  3. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1246
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  4. Shopping Budget
    By sLesTa in forum Money Talks $$
    Replies: 673
    Last Post: Jun 7, 2016, 07:26 AM
  5. What's your recent shopping purchase(s)??
    By Hanzky in forum Anything About Shopping
    Replies: 2413
    Last Post: Jan 3, 2008, 10:00 PM