Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35
Results 511 to 523 of 523
  1. #511
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    677
    Mentioned
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: USA (Destinations and Attractions)

    @Hidden Content bookingan tiket pulang jg ada kan? gw di imigrasi gapnah ditanya2 sih

    @Hidden Content bus2nya megabus sama kok smua fasilitasnya

  2. #512
    Permanent Resident belladict's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    702
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: USA (Destinations and Attractions)

    @Hidden Content iya tiket ku PP, udah diprint juga. Semoga ga knapa2 deh. Rada was2 aja soale pernah temen jalan denied entry pas di Paris. Cuma ini emang gara2 dia apes aja pas kena random check dan dia ga prepare ama dokumen & itin.

  3. #513
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    641
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: USA (Destinations and Attractions)

    @Hidden Content kalau ttg flightnya kamu bisa cek di thread Full board airlines...
    atau google airline review..
    baru2 ini saya naik Malaysian air 3 jam JKT-HK n ga rekomen banget.. busa dudukannya tipis.. duduk 3 jam aja udah tersiksa.. utk long flight Cathay Pacific kelas ekonomi harga n kenyamanan-nya ok.
    rata2 pesawat indonesia ke NYC kan pake transit.. pastiin waktu transitnya cukup sekitar 3-jam..dan kalau bisa tiketnya flythrough jadi nga usah ribet mikirin pindah bagasi..
    tapi kalau transitnya terlalu lama juga perlu dicek kemungkinan musti ambil bagasi n nga bisa nginap di airport atau malah harus pindah airport..

  4. #514
    Permanent Resident Bearbrand's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    925
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: USA (Destinations and Attractions)

    Halo ada yang pernah deal sama prom0trip yg mayan hits di IG kah? Soalnya ada good deal bgt ke us naik qatar.. tp masih takut2 di boongin.. kalo ada yg pernah mgkn bisa review.. thanks

  5. #515
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: USA (Destinations and Attractions)

    Hai..
    Boleh minta saran homestay yang aman dan murah ga di san diego? Qt serombongan dr kampus mo ke university of california san diego selama 1 bulan. Tp msh cari2 info homestay dan transportasi dr LA ke san diego..

  6. #516
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    641
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: USA (Destinations and Attractions)

    hi @Hidden Content sebaiknya kamu hubungi panitia acara. Biasanya mereka kerjasama atau sediakan akomodasi utk peserta. .. Sukses dengan lombanya yaa...

  7. #517
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: USA (Destinations and Attractions)

    Unfortunately its not.. Qt cari sendiri.. Dan mjd kebingungan 😕

  8. #518
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,520
    Mentioned
    421 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: USA (Destinations and Attractions)

    @Hidden Content , rombongannya berapa orang memangnya? Kalo cuma 10-15 bisa dipertimbangkan sewa mobil setir sendiri biar murah. Toh udah mahasiswa harusnya ada dong yg bisa nyetir.

    Buat nginap bisa di dorm mahasiswa biar murah atau cari hotel yang bentuknya suites di pinggiran kota. 1 kamar bisa 4 orang dan gak terlalu mahal plus parkirnya gratis. Enaknya lagi di hotel yang begini biasanya ada mesin cuci koin jadi gak usah bawa baju banyak2.

  9. #519
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: USA (Destinations and Attractions)

    Hi bea.. Makasih sebelumna
    Iya rombongan 15 org.. Ada saran c dr panitia tp ad fee agency na 200 dollar each student 😢 blm utk lunch, penjemputan, dan service. sdgkn uang qt cumpen 😁 qt g blh di asrama krn hrs 1thn
    Rute nyetir enak ya disana? Ga kesasar qt kalo nyetir sndri?
    Kalo ad info penginapan, sya mohon kasih contact person ya.. #sgt berharap

  10. #520
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,520
    Mentioned
    421 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: USA (Destinations and Attractions)

    @Hidden Content , mahal amat. setir mobil sih imo gampang di amerika wong mobilnya matic kabeh. jalan juga gede2. cari di rentalcars dot com aje harganya.

    buat penginapan ya cari aja di booking dot com. gw dulu klo dines sering diinepin di embassy suites, grupnya hilton dan biasanya banyak rombongan anak sekolahan yang nginep situ buat study tour atau ikut lomba.

    itu lo perginya pas summer gak? klo summer bisa sewa harian kamar di asrama mahasiswa kayak hostel gitu. gak usah di uni yang lo kunjungin tapi di uni lain di kota yang sama carinya.

  11. #521
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    641
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: USA (Destinations and Attractions)

    hi @Hidden Content coba kamu kontak permias university california san diego ada di website permias : Hidden Content
    atau ini Hidden Content
    coba juga kontak permias Los Angeles (ga gitu jauh dari San Diego) ada IG nya : PermiasLA Hidden Content

    bisa juga kontak konjen di LA Hidden Content
    ada Wisma Indonesia di LA..

    gudlak ! sukses kompetisinya yaa...

  12. #522
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: USA (Destinations and Attractions)

    Hi riri dan bea.. Thank you for the answer.. Membantu sekali.. 😘

  13. #523
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: USA (Destinations and Attractions)

    hi semuanyaa , akhir bulan ini aku ada rencana ke alaska dan canada nih. apa ada info2 mengenai udaranya disana dan outfitnya ? untuk main di alaska apakah perlu sampai pake sepatu boots ?

Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35

Similar Threads

  1. Traveling: Jogja: Attractions
    By ngelzz in forum Java
    Replies: 1017
    Last Post: Jun 17, 2018, 10:38 AM
  2. General: Solo
    By Syita in forum Java
    Replies: 604
    Last Post: Dec 16, 2017, 03:17 PM
  3. Dream Destinations for Advance [& and not so advance] Travelers
    By retrojunkies in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 547
    Last Post: Nov 5, 2017, 08:30 PM
  4. Travel Insurance
    By bea9601 in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 46
    Last Post: Sep 22, 2017, 04:20 PM
  5. Travel-Smart Beauty: What To Pack
    By wulan in forum The Beauty School
    Replies: 204
    Last Post: Jul 5, 2009, 02:57 PM