Subscribe to this Thread
  1. #1381
    Emerald che_lovesbarbie's Avatar
    Join Date
    May 1, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    543
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    @figarro
    Iya mgkin karna banyak undangan, jd worried, sering diingetin trus.. Tadi sih nelpon utk yg souvenir kipas, kan handmade di jogja, utk pemesanan 1000 aja pembuatannya 2-3 bulan, brarti emg musti dr skarang kyknya..

    @eisaura
    Iya fine souvenir lucu2 kok, aku ada naksir sama rose umbrella, tp aku pikir2 kyknya aku souvenirnya ga yg mahal2 deh, soalnya undangan banyak, sayang klo duitnya kepake banyak hanya utk souvenir..

  2. #1382
    Resident
    Join Date
    May 29, 2013
    Location
    melbourne
    Posts
    279
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    Ches_lovesbarbie
    Emgnya di fine souvenir berapaan ya? Ak blm liat sih.. Baru liat di weddingku karena direcommend sama WO

  3. #1383
    Emerald che_lovesbarbie's Avatar
    Join Date
    May 1, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    543
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    @eisaura
    sebenernya harganya ga mahal kok.. worth lah sama barang yg didapet, unik, bagus, ga pasaran..
    yg rose umbrella yg aku taksir itu harganya 28rb kalo ga salah.. minusnya fine souvenir sih mau pesen 2000-3000pcs pun harga sama, ga ada diskon lagi.. itu tuh sayangnya..
    cuma memang aku budget-in utk souvenir harga 10rban, krn undangan byk, biar ga wasting much money cuma buat souvenir aja..
    kalo barang2nya sih unik2, laen daripada yg laen.. ada juga gantungan kunci lucu deh, bentuk cincin ada diamond gedenya gitu, ada warna pink sama biru..
    coba aja liat2 di webnya Hidden Content
    Last edited by che_lovesbarbie; Jul 13, 2013 at 08:38 AM.

  4. #1384
    Silver
    Join Date
    May 6, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    @eisaura : Fine souvenir start dari harga 3000 misalnya gerabah tempat sabun.. plusnya fine souvenir, packagenya rapi..
    @che_lovesbarbie : kemarin aku tanya fine souvenir..katanya klo quantitinya bnyak bisa di disc lagi loh..

  5. #1385
    Emerald che_lovesbarbie's Avatar
    Join Date
    May 1, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    543
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    @smilyhui
    Kok beda ya sm aku, aku nanya2 mulai dari 1000 sampe quantity 3000, tetep donk dia bilang "kita ga bisa kurang lagi, itu ud harga di atas 500", jdnya lgsg males deh.. Pdhl lucu2 souvenirnya..

  6. #1386
    Silver
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    Hai hai, aku baru gabung nih. Nikah rencana Desember ini, tapi urusan souvenir masih ga kepikiran. Pengennya sih ya souvenir yang bisa terpakai sama tamu nantinya tapi gak mahal-mahal banget. Ada rekomendasi tak tempat souvenir yang woke?

    Mamaciiiih Hidden Content

  7. #1387
    Resident yolicious's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    256
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    Hidden Content Originally Posted by figarro Hidden Content
    yolicious, kalo kartu ucapan coba contact vendor undangan lo aja biasanya kan mereka bisa bikinin paper products.

    che_lovesbarbie, kalo masih january, menurut gw masih cukup waktunya. Mungkin mereka khawatir karena jumlah undangan lo banyak kali. Konfirmasi aja ama vendor lo, mereka perlu waktu berapa lama buat fulfill your order dan kasih buffer waktu sedikit
    che_lovesbarbie iya juga sih.. kadang yang kepake sama 1 orang belum tentu kepake sama yg lain juga. aku rencana awal maret say, samaaa,,ini juga masih santai banget.. ^^

    figarro iyaa..aku juga taunya begitu tapi kalau menurut orang-orang tua (termasuk mamaku) kesannya ga bagus, masa ngasi amplop, gitu katanya ~~

  8. #1388
    Emerald che_lovesbarbie's Avatar
    Join Date
    May 1, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    543
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    @NuveRa
    Emg kmu stay dimana dan nikahannya dimana?
    Klo souvenir search di online banyak yah yg murah2, tp kan kadang klo tempatnya beda kota agak males juga, wlopun ada jasa pengiriman, tp riskan, takut ada bbrp yg pecah ato rusak, krn pengalaman calon kakak ipar aku dulu jg pesen dr jogja kirim ke jkt, eh kotak perhiasannya bbrp ada yg retak,

    @yolicious
    Iya bener, iya masih santai, tp kyknya skarang ud mulai bener2 mikirin hal-hal utk nikahan deh, krn kmrn aku ud ada kesalahan laper mata pesen undangan siraman, pdhl tnyta ud ada undangan siraman dari bonus pesen undangan akad+resepsi, jd oot kan, maaf ya bu mod..
    Souvenir kyknya aku ud mulai mantep mau kasi mug/gelas bening slim panjang gitu, mudah2an ga ganti2 lagi ato ga gampang mutusin biar ga nyesel sm yg dipilih, hehe..

  9. #1389
    Quartz
    Join Date
    Apr 22, 2013
    Posts
    266
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    nuvera,km venue marriednya dmn say? Skrg tinggal dmn? Ga mahal2 banget tuh brp range harganya?

    Blm pilih souvenir jg nih. Msh santai ngurusin kawinan hahaha

  10. #1390
    Resident
    Join Date
    May 29, 2013
    Location
    melbourne
    Posts
    279
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    kalo sekitar 5000 dapet ga ya souvenir yg lumayan dengan packaging yg bagus jg? ak nyari yg under 10.000 aja.. di mana yg harganya seginian ya?

  11. #1391
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Posts
    504
    Mentioned
    20 Post(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    eisaura, sorry ya, baru main ke thread ini lagi. Suvenir wedding temen gw barangnya seperti ini
    Hidden Content

    Barangnya kecil, paling tingginya 10cm.

  12. #1392
    Newcomer tascha1747's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    80
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    Aku pesen souvenir di Han Shen Asemka, recommended deh, 2 minggu barang kelar dan sesuai dengan ekspektasi, kemaren pesen toples gitu satuannya 5300..

    adanya di Asemka Blok C, untuk barang sih emg ga unik2 bgt, tapi ok lah.. tergantung km pilih apa.. karena macemnya banyak bgt.

  13. #1393
    Silver
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    @che_lovesbarbie aku di jakarta say, iya kemaren juga googling ada yang lucuk banget dan elegant tapi vendornya di Surabaya aja dong namanya Marco Mario. Aku sih juga agak ga sreg kalo ga megang langsung. Kira-kira disini ada ga sih ya souvenirnya selevel itu, share nama vendornya dong qaqaa Hidden Content

    @january aku di jakarta, taman mini lebih tepatnya. budget suvenir aku, ya less than 15,000 gitu. oya kamu lagi preparation juga? kapan say?

    @ tascha boleh di share ga fotonya, kayaknya oke tuh hargana untuk toples. hehehe. Asemka Blok C itu sebelah mana ya?

  14. #1394
    Newcomer Piunkz's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    84
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    @figarro lucuu toplesnyaa...itu brapaan ya?

    @nuveraa..sama ni cari souvenir yang murah2 aja less than 15.000 juga, km uda search blum kalo mug kecil gitu sekitar harga brapa yaa? tp ak masih santai jg si belum mikirin souvenir, masih confused belum dapet tgl Ddaynya huhu

  15. #1395
    Quartz
    Join Date
    Apr 22, 2013
    Posts
    266
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    figarro lucu dehhh. Itu toples gantungan kunci ya? Di fine souvenir kah?

    nuvera kalo di bawah 15rb sih banyak pilihannya ya, bs mug, frame foto, pajangan, dll. Gue wednya januari hehe,msh lama jd msh santai nih,msh liat2 vendor ini itu hahaha, semoga gue ga terlalu santai ya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump