Page 93 of 153 FirstFirst ... 43 83 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 103 143 ... LastLast
Results 1,381 to 1,395 of 2291
  1. #1381
    Emerald che_lovesbarbie's Avatar
    Join Date
    May 1, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    543
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    @eisaura
    sebenernya harganya ga mahal kok.. worth lah sama barang yg didapet, unik, bagus, ga pasaran..
    yg rose umbrella yg aku taksir itu harganya 28rb kalo ga salah.. minusnya fine souvenir sih mau pesen 2000-3000pcs pun harga sama, ga ada diskon lagi.. itu tuh sayangnya..
    cuma memang aku budget-in utk souvenir harga 10rban, krn undangan byk, biar ga wasting much money cuma buat souvenir aja..
    kalo barang2nya sih unik2, laen daripada yg laen.. ada juga gantungan kunci lucu deh, bentuk cincin ada diamond gedenya gitu, ada warna pink sama biru..
    coba aja liat2 di webnya Hidden Content
    Last edited by che_lovesbarbie; Jul 13, 2013 at 08:38 AM.

  2. #1382
    Silver
    Join Date
    May 6, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    @eisaura : Fine souvenir start dari harga 3000 misalnya gerabah tempat sabun.. plusnya fine souvenir, packagenya rapi..
    @che_lovesbarbie : kemarin aku tanya fine souvenir..katanya klo quantitinya bnyak bisa di disc lagi loh..

  3. #1383
    Emerald che_lovesbarbie's Avatar
    Join Date
    May 1, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    543
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    @smilyhui
    Kok beda ya sm aku, aku nanya2 mulai dari 1000 sampe quantity 3000, tetep donk dia bilang "kita ga bisa kurang lagi, itu ud harga di atas 500", jdnya lgsg males deh.. Pdhl lucu2 souvenirnya..

  4. #1384
    Silver
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    Hai hai, aku baru gabung nih. Nikah rencana Desember ini, tapi urusan souvenir masih ga kepikiran. Pengennya sih ya souvenir yang bisa terpakai sama tamu nantinya tapi gak mahal-mahal banget. Ada rekomendasi tak tempat souvenir yang woke?

    Mamaciiiih Hidden Content

  5. #1385
    Resident yolicious's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    Hidden Content Originally Posted by figarro Hidden Content
    yolicious, kalo kartu ucapan coba contact vendor undangan lo aja biasanya kan mereka bisa bikinin paper products.

    che_lovesbarbie, kalo masih january, menurut gw masih cukup waktunya. Mungkin mereka khawatir karena jumlah undangan lo banyak kali. Konfirmasi aja ama vendor lo, mereka perlu waktu berapa lama buat fulfill your order dan kasih buffer waktu sedikit
    che_lovesbarbie iya juga sih.. kadang yang kepake sama 1 orang belum tentu kepake sama yg lain juga. aku rencana awal maret say, samaaa,,ini juga masih santai banget.. ^^

    figarro iyaa..aku juga taunya begitu tapi kalau menurut orang-orang tua (termasuk mamaku) kesannya ga bagus, masa ngasi amplop, gitu katanya ~~

  6. #1386
    Emerald che_lovesbarbie's Avatar
    Join Date
    May 1, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    543
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    @NuveRa
    Emg kmu stay dimana dan nikahannya dimana?
    Klo souvenir search di online banyak yah yg murah2, tp kan kadang klo tempatnya beda kota agak males juga, wlopun ada jasa pengiriman, tp riskan, takut ada bbrp yg pecah ato rusak, krn pengalaman calon kakak ipar aku dulu jg pesen dr jogja kirim ke jkt, eh kotak perhiasannya bbrp ada yg retak,

    @yolicious
    Iya bener, iya masih santai, tp kyknya skarang ud mulai bener2 mikirin hal-hal utk nikahan deh, krn kmrn aku ud ada kesalahan laper mata pesen undangan siraman, pdhl tnyta ud ada undangan siraman dari bonus pesen undangan akad+resepsi, jd oot kan, maaf ya bu mod..
    Souvenir kyknya aku ud mulai mantep mau kasi mug/gelas bening slim panjang gitu, mudah2an ga ganti2 lagi ato ga gampang mutusin biar ga nyesel sm yg dipilih, hehe..

  7. #1387
    Quartz
    Join Date
    Apr 22, 2013
    Posts
    266
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    nuvera,km venue marriednya dmn say? Skrg tinggal dmn? Ga mahal2 banget tuh brp range harganya?

    Blm pilih souvenir jg nih. Msh santai ngurusin kawinan hahaha

  8. #1388
    Resident
    Join Date
    May 29, 2013
    Location
    melbourne
    Posts
    300
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    kalo sekitar 5000 dapet ga ya souvenir yg lumayan dengan packaging yg bagus jg? ak nyari yg under 10.000 aja.. di mana yg harganya seginian ya?

  9. #1389
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Posts
    593
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    eisaura, sorry ya, baru main ke thread ini lagi. Suvenir wedding temen gw barangnya seperti ini
    Hidden Content

    Barangnya kecil, paling tingginya 10cm.

  10. #1390
    Immigrant tascha1747's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    142
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    Aku pesen souvenir di Han Shen Asemka, recommended deh, 2 minggu barang kelar dan sesuai dengan ekspektasi, kemaren pesen toples gitu satuannya 5300..

    adanya di Asemka Blok C, untuk barang sih emg ga unik2 bgt, tapi ok lah.. tergantung km pilih apa.. karena macemnya banyak bgt.

  11. #1391
    Silver
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    @che_lovesbarbie aku di jakarta say, iya kemaren juga googling ada yang lucuk banget dan elegant tapi vendornya di Surabaya aja dong namanya Marco Mario. Aku sih juga agak ga sreg kalo ga megang langsung. Kira-kira disini ada ga sih ya souvenirnya selevel itu, share nama vendornya dong qaqaa Hidden Content

    @january aku di jakarta, taman mini lebih tepatnya. budget suvenir aku, ya less than 15,000 gitu. oya kamu lagi preparation juga? kapan say?

    @ tascha boleh di share ga fotonya, kayaknya oke tuh hargana untuk toples. hehehe. Asemka Blok C itu sebelah mana ya?

  12. #1392
    Newcomer Piunkz's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    84
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    @figarro lucuu toplesnyaa...itu brapaan ya?

    @nuveraa..sama ni cari souvenir yang murah2 aja less than 15.000 juga, km uda search blum kalo mug kecil gitu sekitar harga brapa yaa? tp ak masih santai jg si belum mikirin souvenir, masih confused belum dapet tgl Ddaynya huhu

  13. #1393
    Quartz
    Join Date
    Apr 22, 2013
    Posts
    266
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    figarro lucu dehhh. Itu toples gantungan kunci ya? Di fine souvenir kah?

    nuvera kalo di bawah 15rb sih banyak pilihannya ya, bs mug, frame foto, pajangan, dll. Gue wednya januari hehe,msh lama jd msh santai nih,msh liat2 vendor ini itu hahaha, semoga gue ga terlalu santai ya

  14. #1394
    Emerald che_lovesbarbie's Avatar
    Join Date
    May 1, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    543
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    @january
    Wah, wedding january masi santai, enaknya.. Aku wedding january kok kyknya ud mulai diribetin sana-sini..

    @tascha1747
    Asemka emg katanya banyak pilihannya ya.. Jd pgen kesana ntar, aku budget malah under 10rb, tp kyknya ud mulai sreg dgn gelas slim panjang gitu, utk pemesanan 1000pcs dpt harga 7rb ud trmasuk packaging mika+pita, lumayan lah.. Itu cari di wb souvenirpernikahan.net
    Dia staynya di jkt sih, jd biar lbh gampang juga ntar handlenya..

    @NuVera
    Kamu di TMII juga ya, sama kita, hehe.. Aku malah baru tau Marco Mario, ntar deh aku googling, klo under 15rb banyak pilihannya kok, pnh ada nemuin mug lucu bgt gitu gambar jas laki, harga 15rb (min.500pcs), mgkin klo lbh dr itu harga bs kurang lagi..

  15. #1395
    Quartz
    Join Date
    Apr 22, 2013
    Posts
    266
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Souvenirs

    Iya nih gue msh santai hahaha wah lo uda mulai ribet sana sini? Ribet apa aja nih? Gue malah blm ribet ini itu,jd mulai kuatir apa gue terlalu santai ya. Haiiisss

Page 93 of 153 FirstFirst ... 43 83 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 103 143 ... LastLast

Similar Threads

  1. Wedding Invitation
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 3011
    Last Post: Aug 3, 2015, 09:36 PM
  2. Wedding Organizer
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 1545
    Last Post: Aug 3, 2015, 11:15 AM
  3. Wedding songs
    By Kepsek in forum The Wedding Bells
    Replies: 617
    Last Post: Jul 11, 2015, 05:16 PM
  4. Wedding Cake
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 1010
    Last Post: Jul 8, 2015, 09:20 AM
  5. All About Wedding Preparation
    By kucingkecil in forum The Wedding Bells
    Replies: 4282
    Last Post: Oct 18, 2012, 04:09 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •