Subscribe to this Thread
  1. #106
    Permanent Resident chick's's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    666
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Stiletto:darmasto tu dr rmh kmpg? Hah serius lo 60-80 buat dekor doang???emg venuenya dmn ampe semahal itu??
    Posted via mobile Device

  2. #107
    Asti Gethi's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)

    Red face Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Halo asti,ktmu dsini qt..hehehehe gw bantu jwb ya,coz kmrn gw smpt survey rmh kampung.untuk di venue qt mreka standarnya 35 jt bookk...pingsan!
    Posted via mobile Device

    eh busyet...ada si Chicks disini juga...hahahhahaha....
    heh? 35 jute?? gak salah tuh kasih harga?? gilaaaaaaaa...mahal ajooooo
    btw..aku masih baru niy disini, jadi masih gak tau how this things work.

    kok quote nya gw gak bisa keluar kayak orang2 ya?? Hidden Content

  3. #108
    Moderator Topaz Stiletto51's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,862
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    chick, bukan say.. darmasto itu beda ma rumah kampung.. darmasto yg terkenal gebyog nya tob markotob buat adat jawa.. kisaran segitu itu buat dhanapala
    Mail me at Hidden Content
    Premium batik handbag: Hidden Content Hidden Content

  4. #109
    Emerald
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    665
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    all : mau tanya donk yang udah pengalaman...untuk dekor...kan gua ditawarin kalo mo kreasi pelaminan, bayar xx ... terus dia tawarin kasih taman depan pelaminan seharga YY dimana harga ini nanti termasuk untuk dekor tempat penyanyi n meja untuk taruh foto2 pengantin yang di depan itu lho...
    untuk meja foto itu ada yang kreasi sendiri? soalnya kayaknya gua ga mau ambi taman depan pelaminan itu..rada mahal hehe...

  5. #110
    Platinum mamoochi's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    166
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Darmasto emang mahal tuuuh..tapi pernah dateng ke kawinan temen pake darmasto emng oke sih kalo untuk Gebyok..Kalo untuk minimalis yang keren2 tuh kalo gak salah namanya Amarilis ya ?? (maapkeun kalo ngaco,,) .. Gw sendiri waktu married pake Safira Maharani..harganya masih reasonable..ntr gw upload deh..waktu itu sih gw pelaminan nya semi gebyok gitu..

  6. #111
    Moderator Citizen cHenduolll's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    All
    Ada yang berasal dari Pekanbaru ga? Gw butuh inpo untuk vendor dekorasi dan pelaminan disana, secara nanti nikahannya disana
    *senangnya yang tinggal di Jakarta banyak pilihan yaaa ;(
    TIA Hidden Content
    Posted via mobile Device

  7. #112
    Emerald
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    665
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    chenduolll : gua dari pekanbaru...tapi meritnya di jkt sih...klo vendor dekor di pekanbaru...selama ini kayaknya langsung dari gedung dech n ga macem2 kayak di jkt...biasa temen gua sih di hotel furaya...resto apollo...nah dekornya langsung dari sana sih...coba aja tanya gedung tempat resepsi lo, dekornya gimana...

  8. #113
    Quartz LoisLane's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    420
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    stiletto51... hyaaaahhh gw baru aja mulai naksir darmasto, tapi klo segitu buat dekor gw pingsan aja dehh..

    ladies,, ada yang berpengalaman di balai kartini? waktu itu dekornya gimana?
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  9. #114
    Platinum raxi's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    + JKTS +
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    gue suka dekorasinya suryo dekor! minimalis gimanaaa gituhhhhh...
    huihihihi....
    the princess wanna built her own kingdom

  10. #115
    Beryl joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,030
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Raxi, suryo dekor emang kereenn.. Mahal ya dia? Hidden Content
    Posted via mobile Device

  11. #116
    Moderator Topaz Stiletto51's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,862
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Lois, jangan pengsan dulu jeng, cobain aja lo telp Hidden Content
    coba liat package nya dan kurang"in item yg lo rasa gak perlu..kali"harganya terjun payung jd lebi manusiawi Hidden Content *slim chance, sigh*

    mana lagi ya yg gebyog nya maknyus? yg gebyog lawasan bneran bukan baru trus di furnis.. (gaaahh, repotnya punya mamih pencinta gebyog)
    Mail me at Hidden Content
    Premium batik handbag: Hidden Content Hidden Content

  12. #117
    Silver risnaps's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    gw siy untuk dekor kawinan pake Meriah and Friends.. keren bgt kreasinya..
    bunga2 import hrg lokal..

  13. #118
    violettavanilla's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    928
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    joey setau gw suryo decor termasuk decor kelas atas deh cmiiw. harganya saingan sama nefi & stupa caspea Hidden Content

  14. #119
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,086
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    violet
    suryo tuh si om soeryanto bukan yah?

    kl iya setau gw dia setingkat stupa jd di atas nya nefi ama lotus cmiiw
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  15. #120
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Iya setau gw klo suryanto pan yg langganan nya keluarga b4kr13, yg wkt dekornya 4d1nd4 di mulia gosipnya abis 3M..
    Tpi kayanya klo bener suryanto itu, dia gayanya ga minimalis tpi selalu penuh bunga impor de?! *cmiiw
    Posted via mobile Device

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump