Subscribe to this Thread
  1. #766
    Silver christasia's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Halo, ada yang udah pernah pake dekorasi nya Mawar Prada blm ya? klo sama Agung lebih bagus mana? Ak rencana nikah April 2012 di Balsud. sebenernya uda naksir berat sama Watie Iskandar, tapi starting price nya dengan spesifikasi yg aku minta sekitar 179jt an. Kok agak sayang ya untuk 1 malem aja, jadi pikir2 lagi Hidden Content

  2. #767
    Emerald rinintapradhani's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    648
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    auburn,
    aku rencana nikah Maret 2012, tapi udah deal sama rumah kampung dari mei 2011 hehehe. soalnya kan biasanya dekor jg ga terima banyak acara dalam sehari, aku dl cepet2 booking krn takut aja kalo udh ada yg book dlan Hidden Content Tapi, aku orgnya emang rada lebay sih jadi mgkn ga bisa dijadikan patokan hehehe.

    christasia,

    Watie iskandar emang kelasnya begitu jeng, mahaaal hehehe. hemm kalo pengen watie iskandar mestinya sumatra kan yah? kalo agung itu sih dekornya jawa banget gitu menurutku (atau krn aku emang liatnya untuk dekor jawa yaa). nanti takutnya kalo diterapkan untuk sumatra hasilnya kurang "sumatra" gitu ga sih hehe. kalo mawar prada belom pernah liat Hidden Content
    Lets rent with Us! Available for monthly rent and also playground for event. Hidden Content IG: smileybabytoys

  3. #768

    Join Date
    Sep 27, 2011
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Barusan nanya harga sama lotus untuk dekor gedung harganya memang fantastis bgt ya, memang sih bilangnya harga tergantung tema dan seberapa detail barang2nya.. Emang harus pinter2 nego untuk barang2 yg mau dipake sih biar bs turunin harga, coba ketemu dulu deh sama mereka

  4. #769
    Lurker
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    @rinintapradhani :
    venuenya di plataran.. hehe kemaren denger dari WO nya juga kalo startingnya rumah kampung udah cukup tinggi..yah kembali ke rekomen WO deh nih.
    iya emang sangat tergantung item2 yg mau dipake sih yah..mudah2an aja si rekomen WO jg linknya bagus ke penyewaan2 properti dekor gitu *in case mereka ga punya sendiri*

  5. #770
    Emerald rinintapradhani's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    648
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Waaah ajumi, kalo Plataran kan udah cantiik banget yah venuenya jadi mgkn dekornya ga perlu heboh2 lg deh ya. aku kmrn2 ini ngehub Plataran pengen foto prewed disana, tp sayang skali dia ga bs :'(

  6. #771
    Gold
    Join Date
    May 27, 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Kemarin pas married g pake Kesatrian Dekornya pak Sulis dengan tema Jawa. Bagus dan harganya jauh lebih murah dibandingkan dekorasi lainnya yang g hubungi. bahkan dibandingin sama Agung cuma setengahnya.

  7. #772

    Join Date
    Oct 18, 2011
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Ada yg tau ga dekor & pelaminan minang yang bagus en murah??
    Acara tinggal 2 bln lg tp msh byk yg blm ada nih *huuaaa* :'(

  8. #773
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2011
    Location
    silicon valley
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    hiiii

    baru ikutan nihh...bingung milih theme buat dekorr... any idea girls???

  9. #774
    Platinum ms.white's Avatar
    Join Date
    May 8, 2011
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    204
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    udah 2x bolak balik DEWA,aku nikah mundur dari awal april jd awal juni.. tapi ternyata vendor" ramean juni daripada april (katanya juni bulan kawin) yak lanjut cerita final proposal decor dari DEWA untuk di dhanapala itu 105jt ,dulu waktu kk aku tahun 2009 keluarga ak jg pake dia, itu 105jt udh diskon keluarga, bsk baru mau ketemu suryo menurut kalian dgn biaya tsb decor apa yg lebih oke dari DEWA? (kl bs yg lebih miring harganya..hahaha)

  10. #775
    Emerald rinintapradhani's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    648
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Ms. White,
    Kalo Suryo sih sepertinya bakal lebih mahal yaa dari Dewa hehehe. Kalo mau, palingan Rolas-nya, itu second linenya Suryo. Itu kemungkinan sih bakal lebih murah dari DEWA.
    Lets rent with Us! Available for monthly rent and also playground for event. Hidden Content IG: smileybabytoys

  11. #776
    Platinum ms.white's Avatar
    Join Date
    May 8, 2011
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    204
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    ninta,
    tadi udah ketemu suryo emang sih lebih mahal si suryo dari dewa tapi suryo jarang pake maroco gt yah, trs td nyoba rolas lebih murah dr dewa lumayan jauh, tapi mamahku bilang kl suryo lebih kalem dan ada cantik jawanya, sedangkan aku kan pake bulang mandailing harus heboohh kata mamahku. pengen survey lagi ke meriah and friends. rumah kampung jg udh ngajak ketemu bsk. tapi berkelana sendiri karena si cami kerjaan nya lg numpuk..hiks

  12. #777
    Gold p|nky's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Weekend kemaren aku ke mulia buat tanya venue, pas ada si Oom Syu (Soeryanto) lg dekor di situ.
    Iseng-iseng aku nanya dekor yg lg dia kerjain itu kena berapa. Dia buka harga utk pelaminannya aja 150 jt, ditambah bunga2 & dekor ruangan lainnya jadi 300 jt. Kalo tambah lighting tambah 20-25 jt lg.
    Itupun dia bilang dekor yg dia sedang kerjain itu biasa aja.
    Tapi bunga hidup semua, begitu masuk ruangan langsung kecium baunya.

  13. #778
    Silver ditajeng's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2011
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Hidden Content Originally Posted by gerberairis Hidden Content
    shareee... decor sederhana gue buat siraman, akad di rumah and resepsi di gedung..
    vendor nya dari WO sama dari Agung decoration

    Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content
    aku juga mau pake agung decoration nih untuk resepsi..mudah2an bagus yaah..mereka udah ngasih sih gambaranya seperti apa..aku mau nanya utk dekor di rumah kaya seperti kamu itu di kasih brp sama mas agung atau mas willynya ?

  14. #779
    Immigrant ninzkie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    175
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Pipitawati...kalo pak Sulis tuh kontaknya gmn? trus pricenya kena berapa kmaren? aku juga akan bertema jawa dan lagi nyari2 yg murce markice ajah biar ngirit Hidden Content

  15. #780

    Join Date
    Feb 5, 2011
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Hi all, ada yg pernah pake rolas by suryo decor atau rmh kampung ga ya?
    Minta review nya donk..thnk u...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump