Subscribe to this Thread
  1. #301
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,092
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Inky, it's not soeryanto but stupa caspea Hidden Content

    can't find gambar nya tmn nya tmn ku yg pake om syu, cm ga kalah ciamik pastinya Hidden Content
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  2. #302
    lulumardia's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2010
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    hai,ikut nimbrung ya Hidden Content aku lg nyari2 vendor dekorasi buat di pag, ada rekomendai ga? Hidden Content

  3. #303
    lovepotts's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    ada yang tau dekor namanya tea rose? review dong. kyanya bagus2 dekornya berbau2 classic vintage gitu. Hidden Content

  4. #304

    Join Date
    Apr 29, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by lovepotts Hidden Content
    ada yang tau dekor namanya tea rose? review dong. kyanya bagus2 dekornya berbau2 classic vintage gitu. Hidden Content
    Coba check photo2 di Facebook Tea Rose aja. Search "Tea Rose Wedding Designer".

  5. #305
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,985
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    kawinan yang alice in wonderland yang link dikasih alex sama lotus kenanya 380 juta. heboh ya. tapi keren abis. Hidden Content
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  6. #306
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,092
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    @ sasha
    memang heboh tapi bener2 niat loh. Lo perhatiin d dari start dekor sampe baju pengantin nya juga sesuai ama theme nya dia Hidden Content

    btw menurut gw worthed it sich if you have those budget buat bikin dekor heboh kyk gt Hidden Content

    eh, sha kyknya link nya bukan dari gw hahaha...
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  7. #307
    Platinum raxi's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    + JKTS +
    Posts
    128
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    @lovepotts
    gue tau! kmaren temen gue nikahan pakek dia! kereeennnnn! temen gue yang temanya love birds twittering... pastel colour pink-ijo pupus gt... sweet n romantic bgt deh.....
    the princess wanna built her own kingdom

  8. #308
    Quartz
    Join Date
    Jan 15, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    347
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    alexandreia mau dong contact lighting nyaa... btw.. ak kirim mssg jg, reply yah darling Hidden Content

  9. #309
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,092
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Gurls ini poto buat perbandingan kalian kalau menggunakan efek lighting sama gak Hidden Content

    PS : ini hasil karya juliana decoration, and lighting is lumire. Efek dari lighting sendiri bisa brbeda2 tergantung apa yg kamu mau hasilkan Hidden Content

    Without Lighting

    With Lighting

    hope you guys can feel the difference pdhal materi barang2 dekorasi yg dimasukkan kurang lebih sama, even many of our catering vendor told us kalau wed kita kyk ga dibapindo sesuai dengan apa yg kita mau kn efek lighting itu
    Last edited by alexandreia; Nov 8, 2010 at 08:04 AM.
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  10. #310
    Gold relungutopis's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2008
    Location
    Indonesia, Jakarta
    Posts
    91
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Iyaaa tea rose bagus bgt yah, mupeng kalo liat foto2 di FBnya, waktu itu pernah nanya harga, starting pricenya 80 jt, blom include lighting n kain, wew Hidden Content Ada yang pake de_sketsa? Mau nanya donk harga di price listnya itu bisa negotiable ga ya?

  11. #311
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,530
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    Iya liatin tea rose jd ngileeer..
    Just wanna share, td dekor ak bbm katanya mereka udh mu mulai loading d venue.. Aaahh can't wait to see them tomorrow!

  12. #312
    MarketPlaza Certified Seller Legend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    18,646
    Mentioned
    36 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    sally waahh ditunggu ya foto2 n reviewnya kalo udah selesai hajatan Hidden Content

    alex keren abis!! vendor nya lumiere ya? catettt Hidden Content

  13. #313
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,092
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    @ cres
    thank you Hidden Content
    mang gw sengaja bermain sama lighting karena mnurut it's one of the essential and main thing yg kadang dilupakan org Hidden Content
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  14. #314
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Cherie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    624
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    alex ahh keren bgtt...kalo difoto ga gelap kan lex jadinya pake lighting warna warni? itu vendornya lumire yah, g cr di google kog ga ktm ya infonya. Ada yg pernah pake lightworks ngga? dia top markotop jg tuh katanya, sering partneran sama dekorator kelas kakap bangsa syu n lotus. Websitenya di Hidden Content .

  15. #315
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,092
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

    @ cherie
    kl dipoto ga gelap kok, poto2 gw ok2 aja hasilnya Hidden Content

    lumire itu company baru, jd mereka tuh ud bertahun-tahun jd distributor jual macam2 lighting & sound system european brand buat rental company macam lightworks and mata elang, nah skr ini mrk open a new division in rental lighting maka nya kalau km cari yah ga ketemu. Karena nama company mereka beda but if you ask ke org2 yg sering main lighting pasti ud kenal their other name haha..

    Salah satu hasil mereka tuh kyk LED screen yg di PX dan EX, trus few church like mawar sharon atau greja apostolik kuningan tuh mereka yg pasang cmiiw..
    Jd main focus mereka tuh project2 gedung, nah rental wedding tuh divisi baru Hidden Content
    Last edited by alexandreia; Nov 8, 2010 at 08:04 AM.
    The biggest and greatest enemies is yourself...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump