Subscribe to this Thread
  1. #1
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,294
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Dekorasi ruangan dan pelaminan

    hmm,..
    wedding ring, seserahan, catering, mc dan gedung udah ada tritnya..
    kalo ga keberatan.. yuks mari share pic pelaminan disini.. kalo dah ada boleh kok bu mods di gabungin ma trit yang lain,..

    kebetulan aku menikah tahun 2008, nikah dirumah sepupu n cuman acara kekeluargaan aja.. dan dari awal, aku n hubby berenca untuk mobile ga stay di pelaminan.. jadi deh dibikin ala kadarnya aja Hidden Content

    ini pas dimesjid (kebetulan mesjidnya deket tkp Hidden Content )
    Hidden Content

    dan ini pelaminan pas dirumah Hidden Content
    Hidden Content

    Hidden Content

    sekian dan terima kasih Hidden Content
    Hidden Content | mention me @anaersam |

  2. #2
    Event & Partnership Manager Elite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,010
    Mentioned
    78 Post(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    Wah, Gelas_Ana..manis deh pelaminannyaaaa....besok gue upload juga deh Hidden Content .
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    Hidden Content

    Hidden Content

  3. #3
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,121
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    Pelaminannya lucuuuu Hidden Content
    Berhubung nikahnya bulan depan, jd Dee belum bisa sharing pic pelaminannya. Hehehe.... Hidden Content

  4. #4
    Beryl jj'smom's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    in my dream world
    Posts
    2,365
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    gelas cute n sweet bener n Hidden Content

    sanetya cepet bener lo mak kalo ada trit baru Hidden Content
    God's blessing is chasing after me 😇😍🙏 be grateful and keep faithful 👼 everythings will be good in His time

  5. #5
    Superstar in Training dhea luna's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    9,627
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    gelas simpel pelaminan nya. entar aku niru ahh Hidden Content aku sendiri kurang suka yg terlalu heboh. pusing liat nya Hidden Content
    always happy :D

  6. #6
    Event & Partnership Manager Elite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,010
    Mentioned
    78 Post(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    JJ'smom, biaseee...pusing ngedit Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    Hidden Content

    Hidden Content

  7. #7
    Beryl jj'smom's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    in my dream world
    Posts
    2,365
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    sanetya hahaha ngediiiiit molo...error dah dikau Hidden Content
    sok atuh dijembreng tuh poto2 yah..kunanti lho Hidden Content
    God's blessing is chasing after me 😇😍🙏 be grateful and keep faithful 👼 everythings will be good in His time

  8. #8
    Citizen tepy's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,420
    Mentioned
    61 Post(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    gelas cakep tu.demen ama bunga seger ny.simple tapi manissss... Hidden Content
    *looking for bingkisan lebaran untuk karyawan? please contact me..
    *still selling fuji instax camera + film with good price
    *now i am a wife and mom from Tiffany Callysta Qiu

  9. #9
    Beryl joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,030
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    Gelas: bagus deh pelaminannya, simple but chic, bunga2nya keren. Kok mesjidnya kek familiar ya gw Hidden Content di daerah kelapa gading kah? Hidden Content

    Btw sekedar usulan.. Gimana kalo judul tretnya di perlebar jadi tret Dekorasi, jd ngga cuma ngebahas pelaminannya aja tp the whole set of ur wedding look.. sukur2 klo ada poto n vendor dekorasinya, jd lbh memudahkan yg masih persiapan macam gw heheheh Hidden Content
    Posted via mobile Device

  10. #10
    Resident resssy's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2009
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    259
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    Gelas bagus pelaminannya, simple n cantik.
    Setuju ama joey, selain pelaminan tambah foto dekorasi keseluruhan, n info vendornya siapa Hidden Content
    Posted via mobile Device

  11. #11
    Platinum
    Join Date
    Jan 5, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    169
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    setuju banget tuh...diganti ajah jadi dekorasi...lagi pusing juga nih cr dekorasi

  12. #12
    Beryl ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,386
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    berdasarkan pengalaman merit kemarin, gw ga punya budget gede buat dekorasi. sayang aja gitu ngabisin duit banyak cuma buat dekorasi. tukang rias gw pun juga bilang begitu, lagian kan dekorasinya ga jadi milik setelah pesta selesai hehehe.... kemarin itu gw pake catering & dekorasi yg kebetulan pemiliknya kakak adik. kakaknya yg punya catering, adiknya jasa dekorasi. pemilihan tema warnanya merah & emas, berhubung kakak adik jadi lebih gampang buat mereka untuk kerja sama.

    pelaminan
    simple2 aja karena gw n suami ga mau selama pesta duduk di pelaminan
    Hidden Content

    bunga
    apa yah ini namanya, standing flower bukan?
    Hidden Content

    ice carving
    Hidden Content

    buffet
    Hidden Content

    gw puas banget krn hasilnya beyond my expectation, harganya masuk budget, dekor & catering bisa matching tatanannya.

  13. #13
    Permanent Resident lenziany's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    604
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    ijoli ... bagus banget say dekormu, very warm... Hidden Content
    sapa yg dekor?
    ♥♥♥...as simple as it is... ♥♥♥

  14. #14
    Beryl ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,386
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    lenziany, dekornya ga ada namanya, karena belum sebesar jasa dekorasi2 yg udah terkenal. dia biasanya ngerjain dekorasi bunga di gereja & acara2 kawinan yg kecil2. tapi catering kakaknya namanya D & D, di Rawamangun. kalau mau nanti gw kasi CP tante yg punya dekornya.

  15. #15
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,294
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: -Pelaminan-

    Sanetya, Deelicious, jj's mom, dhealuna, tepy, joey, ressy Hidden Content

    joey, ressy, BACHAN usulan diterima Hidden Content .. hmm, tapi gimana cara gantinya ya.. Hidden Content

    joey hehehe, bukan say itu di daerah caman - bekasi Hidden Content

    ijoli bajus, hangat nuansanya..
    Last edited by gelasorange; Jan 21, 2010 at 11:40 AM.
    Hidden Content | mention me @anaersam |

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump