Thread: Wedding songs

Subscribe to this Thread
  1. #1

    Join Date
    Jun 16, 2008
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    238
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Wedding songs

    Halo everyone,

    Semoga ga apa2 nih bikin thread baru ini ama boss mod. Aku liat belum ada yg start ya? Sorry kl dah ada.

    Aku lagi nyari2 wedding songs nih. Aku dah lama banget ga ngikutin perkembangan lagu2 baru, jadi cuman taunya yg westlife, 98 degrees, etc gitu. Temen2 di sini jg udah kasih ide beberapa tp lom cocok tuh.

    Terutama buat movie clip kita, yg akan ditayangkan di reception. Tapi boleh juga kl ada ide2 buat gereja n reception.

    So far yg kita ok sih:
    Canon D
    Love story by Taylor Swift

    Thanks for the help!

    Regards,
    Kepsek
    The name is Sek ... Kep Sek ...

  2. #2
    Emerald arymia's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wedding songs

    ours was: somewhere only we know (keane), and fields of gold (sting)

  3. #3
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,602
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wedding songs

    karna gw orang jaman dulu..hehe..gw suka You're Still The One dan From This Moment On- Shania Twain
    kalo lagu Indonesia:
    - Sempurna-Andra and the Backbone
    - Tak Sebebas Merpati-Kahitna

  4. #4
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,513
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Wedding songs

    gw suka nya lagu2 klasik
    will you be there for me
    all i ask of u
    GOD will make a way

  5. #5
    Citizen tepy's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,343
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Wedding songs

    nengapril tossss g jg pengen banget ada lagu sempurna ny andra & the backbone..

    selain itu pengen (sorry tapi ga tau penyanyi ny Hidden Content )
    in a rush
    selalu dengan mu - tompi

    duhhh pengen banget datengin tompiiiii..mahal ga ya?????
    *looking for bingkisan lebaran untuk karyawan? please contact me..
    *still selling fuji instax camera + film with good price
    *now i am a wife and mom from Tiffany Callysta Qiu

  6. #6
    Citizen L0uv3's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2009
    Location
    batavia
    Posts
    1,037
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Wedding songs

    kalo g suka
    i finally found someone- bryan adams n barbara streisend (romantic bgt)
    when i fall in love- celine dion
    you and i- michael buble

  7. #7
    Moderator Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,087
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Wedding songs

    suka lagunya thanks god i found you - mariah carey
    sama from this moment - shania twain

  8. #8
    gemini's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    pLanet Mars
    Posts
    438
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wedding songs

    Hihihi sama kek Mrs.Adi FROM THIS MOMENT- Shania Twain Hidden Content
    Posted via mobile Device

  9. #9
    Beryl vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Wedding songs

    Kalau gw nikah nanti... :P
    pengennya pake Grow Old With You (Oh I LOOOOOOVE that song) sama Walking After You nya Foo Fighters Hidden Content

    oh sama Can I Walk With You nya India Arie Hidden Content

    sama...
    *halah gw jadu mengarang kompilasi lagu, padahal nikah juga belom rencana Hidden Content *

  10. #10
    Beryl ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,386
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wedding songs

    ini gw share lagu2 pemberkatan di gereja yg gw pilih pas kawinan gw (gw nikah di gereja Katolik), mudah2an bisa ngebantu yg lagi bingung milih lagu buat pemberkatan
    Perarakan masuk: The Wedding
    Lagu antar bacaan: Kasih
    Permohonan doa restu orang tua: Doa Seorang Anak
    Penandatanganan akte pernikahan: She Wears My Ring (kebetulan yg nyanyi bokap gw sendiri waktu itu hihihi, untung kagak mewek dia di gereja)
    Persembahan: Opo Wananatas (lagu Manado, requestnya Opa gw, klo ga salah artinya Bapa Kami deh... Hidden Content )
    Bapa Kami: versi Maranatha
    Salam Damai: Hevenu Shalom
    Komuni: Bapa Engkau Sungguh Baik (temen2 adek gw nyumbang nyanyi lagu ini)
    Penghormatan Bunda Maria: Ave Maria
    Penutup: Karena Cinta (yg versi Joy Tobing)

    kalo lagu2 di resepsi gw malah lupa apa aja abis ngga merhatiin, pun sodara2 ada yg nyumbang lagu macem2. satu lagu yg gw inget band yg tampil mainin lagu request dari suami gw, Can't Smile Without You.

  11. #11
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,699
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wedding songs

    gue suka I believe my heart - Duncan + Keedie ! Hidden Content

    halah, mo merit aja belom. hahah.. Hidden Content

    btw, sodara gue waktu itu first dance *ato apalah itu namanya* pake lagu Akhirnya Ku Menemukanmu. tapi gatau lagunya sopo itu.. hehehe.

    vanya, aku pun suka lagunya India Arie yang itu.. Hidden Content
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  12. #12
    Quartz seesca's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    340
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wedding songs

    Lagu So In Love With You (U.N.V) cocok tuh buat wedding... Dulu gw pengen pake lagu itu, tapi band-nya pada gak tau lagunya, n waktunya dah mepet jadi gak jadi deh...

  13. #13

    Join Date
    Jun 16, 2008
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    238
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wedding songs

    Wah, thanks for the input ya! Entar aku dengerin deh, semoga dapet yg cocok Hidden Content
    The name is Sek ... Kep Sek ...

  14. #14
    Quartz lycheemartini's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    307
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wedding songs

    Hidden Content Originally Posted by L0uv3 Hidden Content
    kalo g suka
    i finally found someone- bryan adams n barbara streisend (romantic bgt)
    when i fall in love- celine dion
    you and i- michael buble
    Louve...Toss dulu gue juga suka lagu When I fall In Lovenya celine dion. Salah satu wedding song gue.

    Kalo gue dulu lagu masuk di gerejanya pake lagu Love Never Failsnya Jim Brickman. Selain itu lagu laen yang gue suka buat wedding:
    - Color of my love - Celine Dion (textnya romantis banget)
    - Aku Makin Cinta - Vina Panduwinata

    HTH

  15. #15
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,084
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Wedding songs

    kalo lagu pas resepsi siy banyak yaaaah...pokoknya Jazzy Love songs pasti dimainkan waktu resepsi gw..cuma, gw ada 2 lagu yang jadi tema pas video wedding gw..
    -Untukku (Chrisye)
    - I Finally found someone (tau dunk sapa yang nyanyi..lagu kebangsaan kan..)

    daan.. lagu spesial yang dibuat sama Barry Likumahua n Roy Irawan (band waktu gw wedding) khusus pas resepsi,pas foto2 gw n laki gw dr kecil, dewasa,trs ketemu n foto2 prewedding ditayangin di screen..jujur, gw ga tau judulnya apa..kata si Roy itu..surpraise buat gw..lagunya bener2 ruaaar biasa..cuma bisa didenger pas resepsi pernikahan gw aja..sampe sekarang kalo gw pgn denger lagu itu, gw harus masang video pas resepsi dulu...
    i love my princesses.....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump