Subscribe to this Thread
  1. #211
    Gold
    Join Date
    Dec 5, 2011
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    Helenmayumi: iyaaa aku jg mau nya yg gak terlalu rame tp gak terlalu formal jugaaa. Eh kamu kpn janjian ketemu truly?

  2. #212
    Neruda's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2012
    Location
    Fairy Land
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    Kamu pake WO gak say? Mereka biasa nya ada rekanan, WO yg aku pake tawarin entertain plus MC : 5 - 10 jt , tergantung lengkap band nya. Venue gedung juga biasa nya ada rekanan kan.

  3. #213
    Gold
    Join Date
    Feb 27, 2012
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    hi all, share yang pake wawan yap dunk ^^ thx skrg mc & entertainment jg mahal , sekitar 20an ya.. benar2 menguras kantong

  4. #214
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    deket fountain
    Posts
    3,192
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    kira-kira kena berapa ya budget buat nyewa orkestra gitu...huhuhuhuu..... pengennya pas di nikahanku ada orkestra maenin Canon D apa gak lagunya twilight mist yang soundtracknya Legends of the fall, tapi setelah liat2 mahal bener ya nyewa2 gitu, pengen pake kaset atau rekaman cuma kayak gak mengena gitu
    Ganbattte !!!

  5. #215
    Moderator Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,354
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    fenn, gw kemarin pake wawan yap.. maksudnya yg mau di-share dari segi apanya? deal dll sih sama Caroline, baru ketemu Wawan pas hari H nya.. lagu2 kalo kita bingung mau lagu apa, mereka bisa pilihin.. dan gw suka lagu2nya yg ga pasaran. Soal performance sih bagus ya, jam terbangnya udah banyak.. trus Wawan bisa nyanyi juga, jadi itung2 dapet 2 singer hehe..
    Hidden Content : English books, Indonesian novels, etc.
    Hidden Content (Burberry, Heroine Make, Majolica Majorca, etc.)
    Hidden Content
    Hidden Content

  6. #216
    Resident Machy's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Location
    Jekarda
    Posts
    325
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    Fenn: gw pake wawan yap. Gw pasrah aja deh. Org2 blg sih bgs. U bulan apa? Gw sih pernah ketemuan ama wawan yapnya, waktu itu sekalian dikenalin ama olline. Gw blm sampe milih lagu sih.

  7. #217
    Gold
    Join Date
    Feb 27, 2012
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    g sept ni.. Iya kl wawan yap kayanya uda aman yah.. pricenya jg masi ok. lagu2 nya tipe ap? bossanova, pop or apa ya??

  8. #218

    Join Date
    Jan 7, 2012
    Posts
    389
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    nsaputra : harga entertainment yang kemaren itu gua sebut cuman harga MC + DJ loh...jadi ngga ada tari2an singer band dll nya.. karena emang gua ga pake maybe makanya lebih murah.
    waktu dia kasih gua harga dulu sih bilangnya itu masih harga taon lalu belom dia naekin..jgn2 pas lu uda dia naekin ya...

  9. #219
    alice.on.ink's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2012
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    bride-to-be ss

    ada yang pernah pakai MC Joe Iskandar ? mau tau aja gimana dia performance nya.

    and kalau band, anyone heard of Jova Musique?

  10. #220
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    654
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    @alice...me!! gue pake jova n sama sekali ga mengecewakan. review gue bisa

    Review gue di weddingku:
    Pertama kali liat Jova perform di Four Season langsung terkesan dan langsung suka hehehe. SOund nya bagus banget n pemain musik nya jago hehehe

    Beberapa alasan kenapa capeng harus consider untuk memilih Jova musique:

    1. Valentine orang nya baik sekali n professional. Selalu mencatat perubahan request lagu etc. Jadi kita ga perlu inget2xin lagi.

    2. Ga ada tuh janji2x palsu. Apa yang valentine bilang akan kasih, pasti akan kita terima. Pas singer yang aku request ga bisa dia langsung konfirmasi, dan beruntung banget ternyata singer yang perform pas wedding aku ternyata temen aku sendiri hehehe

    3. Semua pemain musik nya professional, bukan yang asal cabutan. beberapa malah sering ngisi java jazz. Salam ya buat Ines, Rosen, Junno n Joshua Hidden Content . Pemain musik nya ganteng2x, cantik, rapih n dateng on time. padahal venue aku lumayan jauh n tanggal 7 sempet ujan 2 jam sebelom acara hehehe. Trus aku ada request lagu insomnia - craig david yang bukan lagu jazz tapi di aransemen ulang jadi bagus deh hehe..makasi yaaaa.

    4. Budget friendly. Harga nya masuk di budget aku tapi kualitas yang kita terima jauuuuuuh di atasnya.

    5. Tamu2x semua nya terhibur dan ada beberapa yang nanyain contact jova musique ke aku loh..hehehehe

  11. #221
    alice.on.ink's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2012
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    @Cikiwi: wahhhh.. Looking good nih, kyknya aku bakal contact si Valentine deh ♓ε̃⌣̃♓ε̃⌣̃♓ε̃⌣̃♓ε

    Klo boleh tau, Cikiwi, wkt itu pakai paket yg mana yah?

  12. #222
    fretlin_51's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    Hai all, ini posting pertama gw. Gw dari awal tertarik sama Bonia and The HusBand, Ada yang tau gak paketan/harganya berapa? Boleh gak di PM? Makasi yaa

  13. #223
    Quartz
    Join Date
    Dec 30, 2011
    Posts
    348
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    @nitaangela
    mm, gue juga waktu itu cuman nanya untuk harga MC + DJ.. bukan full entertainment.. dan itu dikasihnya sekitar 50% lebih mahal daripada harga dia ke kamu..

    gue jadi langsung agak males sih.. kok beda harga.. padahal dia bilangnya itu harga ga dia mahalin, dan dia nggak charge lebih even though wedding gue di Bali. Padahal obviously beda harga sama harga kamu kan.. ehhehe

    jadi ya udha abis itu gue pulang, langsung deal sama yg lain deh.. hehehehe

  14. #224
    Platinum dincil's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Posts
    209
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    ladies,

    saran donk buat band yg jazzy2 gitu buat weddingku, aku pengen suasananya cafe lounge gitu biar classy, ada yg tau pake band apa?

  15. #225
    Platinum
    Join Date
    Sep 22, 2011
    Posts
    221
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: MC + Entertainment

    hai,, salam kenal ya. aku insya Allah mau nikah akhit thn ini atau awal tahun depan. nah, aku mau pengisi acaranya penyanyi cowok n cewek dgn organ aja nyanyi2 lagu yg sweet macam sabrina. bukan yg full band gt. nah aku mau ngadain di rumah jd sampai magrib gitu krn malamnya mau ganti band org tua. adakah yg pny info kira2 artis2 yg disebut di atas itu bs smp magrib dan brp fee nya. trus mreka gak nyanyi full sepanjang acara krn nanti diseling cd sabrina gt
    terima kasib banyak atas infonya ^^

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump