Subscribe to this Thread
  1. #1516
    Permanent Resident
    Join Date
    May 19, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    929
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    eva87kie, okee thank you yaa.... btw yg gerbera room itu muat brp org eva? buffe untuk per pax nya kena brp ya? nanti after km survey, bagi2 info yaaa hehehehe.....


    icci, kalo di hotel padma gimana? bagus deh... tempatnya semi outdoor, poolside, viewnya juga pohon2,hutan,gunung gitu.... aku cuma pernah lunch disana sih, jd kalo soal servisnya masih kurang tau.....

  2. #1517
    Emerald icci's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Posts
    504
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    LadyZuhdy kalo makanannya gimana dear? pengennya bukan hotel soalnya udah punya pilihan buat cateringnya Hidden Content tapi ntar mau coba liat deh, thank you ya

  3. #1518
    Newcomer eva87kie's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2010
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    uda aku kirim ya Lady.. coba dicheck ya.. Hidden Content

    Gerbera room katanya muat 150 org. tp ada yg blg bisa 200 org. cuma minusnya ya meeting room biasa, tp ceiling nya skitar 3,7m.

  4. #1519
    Permanent Resident
    Join Date
    May 19, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    929
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    eva87kie thanks yaaa...

    icci hmmm wkt itu aku makan nasi bali nyaa...tanteku makan sop buntut goreng...hmm 22nya biasa aja sih standart menurut aku...

  5. #1520
    Riestovarso's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    hi all, ada advice buat gedung resepsi di bandung? aku rencana tahun depan mau married, bagusnya booking gedung berapa lama sebelum hari-H ya kira2? tengkyuuu

  6. #1521
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,739
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    Riestovarso, meritnya bulan apa? bagus nya sih ud survey dari sekarang yah.....kalo ga salah bittersweet_cho pernah posting juga deh soal tempat resepsi di Bandung. dia mau merit taun depan juga tuh, coba loe cek page2 sebelumnya aja.
    Visit my blog in Hidden Content

  7. #1522
    Topaz
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,979
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    pada akhirnya, ga pake survei banyak2, langsung DP buat financial club/hall niaga sudirman. karena kepengen wedding outdoor tapi yang ditolak mentah2 sama MIL katanya takut ujan (maybe kurang familiar with pawang dan tenda), di fin.club dapet indoor, outdoor juga. lokasi sudirman which is sesuai permintaan MIL yang maunya ditengah2. food udah in-house catering jadi gw gapake repot nentuin mau catering apa. dia juga ga pake sistem rekanan jadi gw bebas mau pake vendor apa aja.

    so far so good. semoga memuaskan di hari h. sekarang mau nentuin menu dulu terus mau testfood.
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  8. #1523

    Join Date
    Jul 12, 2011
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @sashalauder : weddingku 2 minggu lalu di financial hall. Kalo menurutku sih, service mereka memuaskan. Hidden Content Terus buat test foodnya, don't miss the dessert. Pada banyak yg kasih comment bagus dari temen2 soal yang satu itu. Hidden Content

  9. #1524
    Topaz
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,979
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    alvon, congratulations! iya, aku contact sama orangnya baik mas hadi ataupun mbak eka, semuanya very helpful dan friendly dan mereka responnya cepet. seneng jadinya kalau dibantuin juga sama orang yang begitu. iya nih mau testfood tapi masih milih2 menunya, ada rekomen apa yang enak disitu?
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  10. #1525

    Join Date
    Jul 12, 2011
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    sashalauder, thank you... kemaren yg enak itu fried spring rollnya, tom yam soup, chicken billy kee. Trs kemaren sempet tambah stall kambing guling, siomai sama dim sum and dengan sukses ludes ga kebagian sisanya jadi ga cobain juga. Tapi pada bilang sih enak.

  11. #1526

    Join Date
    Jul 1, 2011
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @sashalauder: aku juga bulan lalu wedding di financal hall. recommended dan puas Hidden Content oh iya, untuk makanannya, aku pesen tempura yg orang2 juga bilang enak.

  12. #1527
    Platinum ayzat's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2012
    Posts
    101
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hallooo semua, mau nanya2 dong siapa tau ada yang pernah wedding di bali Hidden Content

    Bukan buat aku sih ini, tapi buat sahabat aku yg mau married maret tahun depan (tanggal 22/23). Dia mau nikah di bali, outdoor, yang view laut gitu.. Rencananya mau di villa ombak (kalo ga salah) tapi udh di booked orang. Alternatif lainnya kayanya mau di ayana deh. Yang oke sih karma kandara tapi mehong benerrrr ituuu hikss..
    Kalo temen2 disini ada alternatif lainnya boleh lho di share.. Sekalian sm ide theme yg oke yaa kalo nikah di pantai gt hehehe.. Makasih sebelumnya.. Hidden Content

  13. #1528
    Silver Ms. Kapewe's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2011
    Location
    Jakarta , indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    @ayzat kalo kayak conrad chapel, atau hotel anantara....
    theme biru lait, biru navy, kerang-kerang koral pasirr gitu? Hidden Content

  14. #1529
    MarketPlaza Certified Seller Legend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    18,528
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    ayzat bisa meluncur ke thread khusus bali weddings buat referensi lebih...tp ocean view di bali kan banyak banget emang. dari alila uluwatu ampe bvlgari, conrad jg ada ocean view. mungkin bisa di narrow down kira2 brapa jumlah tamunya.

  15. #1530

    Join Date
    Jun 3, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share Tempat Resepsi Yuk?

    selly di sampoerna 135jt itu ud termasuk cateringnya atau hanya tmptnya doang? ud termasuk indoor dan outdoornya jg ya?
    Last edited by sugarenspice; Jun 4, 2012 at 02:04 PM. Reason: your post should be longer than the one you quote

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump