Page 69 of 69 FirstFirst ... 19 59 67 68 69
Results 1,021 to 1,023 of 1023
  1. #1021
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Posts
    205
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    @Hidden Content iya di mkg lg pameran, ada appe tree, sunsmile, kidea, blue dolphin, don bosco, mgps, jac, st monica, brainfit, i can read. Lumayan sih promo nya, ada yg 50%,ada yg 30%

  2. #1022
    Resident moonlight's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2011
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    378
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    @Hidden Content Pamerannya sampe kapan yah? Pengen liat2 dulu. Sapa tau dapat murah......

  3. #1023
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Posts
    205
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Ada yg besok minggu terakhir (yg di depan mall 3), ada yg masi sampe tgl 1 okt (yg di depan mall 2), tapi ada bbrp yg promo nya abis besok walaupun masi pameran sampe tgl 1 okt @Hidden Content . Oh iyah ada ishine, kidzart, global sevilla, little bee, beacon, raffles juga klo ga salah inget.

    Tertarik sama sekolah apa @Hidden Content ?

    Aku lagi nimbang2 antara apple tree, jac, sama blue dolphin.

    Blue dolphin sekolahnya bagus, pelajarannya jg kyy seru, cm murid ms dikit, & baru buka jd blm ada review ttg kualitasnya gmn (walaupun katanya mereka uda ada cabang di jogja & bali)

    Apple tree pelajarannya ok, cm takut terlalu serius yg belajar melulu, kurang fun, tp mutu sih uda terjamin yah

    Jac tertarik jg krn baca2 anak2nya manner bagus, ky ga belajar tp pd pinter2, cm kok kelasnya kecil & klo aktivitas di dlm kelas aja kyy bosen bgt

    Ada masukan teman2? Thx

Page 69 of 69 FirstFirst ... 19 59 67 68 69

Similar Threads

  1. General: Medan dan sekitarnya
    By cicaknemplok in forum Sumatra
    Replies: 1655
    Last Post: Sep 13, 2017, 07:45 AM
  2. School for Babies
    By astrid in forum School's Cool
    Replies: 259
    Last Post: Sep 16, 2016, 10:40 AM
  3. Wiskul daerah gading dan sekitarnya
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 2277
    Last Post: Sep 8, 2016, 02:22 AM
  4. Photography School
    By ChiQue in forum Scholar Services
    Replies: 129
    Last Post: Sep 7, 2015, 10:42 AM
  5. Gathering - Makan seafood di Resto Sunda Kelapa yuk, Sabtu 10 Jan ALL WELCOME!
    By amyzein in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 185
    Last Post: Jan 17, 2009, 03:00 PM