Page 68 of 70 FirstFirst ... 18 58 66 67 68 69 70 LastLast
Results 1,006 to 1,020 of 1043
  1. #1006
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Hi Z, sedikit review buat Yokomine. Anak aku sebelom mulai skola ada trial di beberapa tempat n ga sreg sampe akhirnya daftar di Yokomine dan anak aku skola disana sampe slese TK nya. Menurut aku yah skolahnya bagus walaupun mereka ruko kecil n ga ada playground ato mainan yang banyak. Karena kalo aku pribadi nyari skola bukan untuk main2nya aja tp harus yang mendidik juga.
    Trus kalo di Yokomine tuh anak2 diajarin semua ttg daily activities n disiplin n pembentukan karakternya. So far sih ga nyesel sama sekali... soalnya anak aku tuh aktif banget... ga bs diem dan anaknya penasaran sama semua hal. Soal jam skola yang lama itu.... sebenernya ga lama karena anak2 disana ga ada yang bosen. Anak aku aja yang masuk dari jam 8 sampe 12.15 disana ga pernah tuh bilang bosen ato apa, malah seneng banget dianya.

  2. #1007
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Halo say, anak say skrg da lulus dr yokomine ya?
    kmren aku ikutan trailer kedua di yokomine..
    iya sih aku jg seneng ga terlalu byk mainan di sana, aku ikutan trailer kedua aku liat dr mrk olahraga sampai selesai..
    overall sih aku suka, anak ku nyaman jg enjoy.. jd ini lagi mau siapin data2 buat daftarnya.. hehehe..
    miss di yokomine sabar n care bgt sama anak2..
    anak ku jg aktif bgt lho say, cowok kan.. hadeh hdehh makanya kasih sekolah..

  3. #1008
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Posts
    205
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    @Hidden Content mom selain biaya r&d sama bulanan, ada uang masuk atau uang pangkal lg ga?

  4. #1009
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Ya minggu depan kami akan ikut trial di yokomime. Wah perlengkapan yv hrs dibawa banyak juga.
    Opa

    - - - Updated - - -

    Ada yg tahu tentang montesory permata ???? Sdh coba call kemarin tapi katanya akan dihubungin oleh marketing (?) Tapi sampai sekarang blm.
    Kalau Popey Montessori sdh di call. Hrs beli voucher 50r utk ikut trial
    Opa

    - - - Updated - - -

    Gimana opinion on Popey montesorri ?? Soalnya utk ikut trial hrs beli voucher 50r utk bisa trial.
    Opa

  5. #1010
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Hi @Hidden Content , Forum hanya untuk akun personal. Akun untuk kebutuhan bisnis harap hubungi Hidden Content
    Last edited by puisisi; Aug 16, 2017 at 06:32 PM.

  6. #1011
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    hi kwanbing, iyah kalo di yokomine trial bawaan nya emang banyak. karena disana anak2 semua pake punya sendiri2 ga sharing (untuk lap tangan). trus emang ada sikat gigi n bawa baju ganti segala.
    kl montesory permata ga tau... kalo ga salah sih di belakang mcd deh. kalo popay aku udah pernah trial. ga recommend yah kl menurut aku. soalnya apa yg kita dapet ga sebanding sama harga. trus miss nya jutek banget... dulu sempet anak2 dari popay rame2 pindah ke yokomine karena mereka mau masuk sd n di popay mereka ga diajarin baca tulis sama sekali.

    kl pengalaman pribadi pas trial di sana sih anak2 nya dicuekin main sendiri dalem kelas, trus miss nya sibuk sendiri. trus pernah liat ada anak mau main bubble2 di kelas sama miss nya ditemenin dan ternyata bikin bubble nya dari rinso... langsung ilfil abis itu.

    di yokomine ga ada uang pangkal lagi, cuma r&d aja tiap taon.

  7. #1012
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Thanks utk opinion nya. Bsk sy bawa Leticia trial di tutortime.
    Mau tau karena dulu anak saya (mamanya Leticia) sy sekolahin disana. Ngga tau apa sama kata dulu. Hanya sekarang banyak alternative
    Opa

  8. #1013
    Lurker ciskcisk's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    17
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Hi momz.. just share saja ya. Anak saya mulai dari nursery sampai KG di popay. Dan saya cukup puas dgn kemajuan anak saya, mulai dr kemandirian, manner, dll
    Memang di popay tdk diajarkan baca tulis melulu, tapi meskipun bgitu anak saya sdh bs baca tulis sendiri tanpa saya ajari loh, cukup amazed jg.

    Krn mereka konsep montessori, explore bakat anak, dan guru yg akan mengembangkan. Contoh anak saya senang sekali dengan angka2 & Miss nya aware akan hal itu, jd dikembangkan mlh skrg sdh bisa perkalian, takjup jg hahaha..

    Tapi nanti kl mau masuk SD rencana nyari yg agak deketan biar ga kejauhan antar jemputnya #emakmales haha 😂 Momz ada yg punya pengalaman di skul Raising Star atau Bent Tree ga ya

  9. #1014
    Lurker
    Join Date
    Aug 27, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Hi moms... new member nih.. Ak lg cari preschool anak juga.. Bimbang antara Apple tree, sunsmile atau JAC pegangsaan. Kira2 moms yg anaknya di JAC pegangsaan gimana perkembangannya?

  10. #1015
    Lurker
    Join Date
    Aug 27, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Mom jadi trial di Jac pegangsaan kah? Gimana hasilnya?

  11. #1016
    Lurker
    Join Date
    Jul 7, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by long black hair Hidden Content
    Hai all. Mau share sekolah baru di dalem kompleks MOI. iShine namanya. Sekolah baru sih, tapi yg bikin aku tertarik, dia operated by iSmile yang di Plaza Indonesia. N guru2nya nice sekali, keliatan sayang sama anak2.

    Anakku uda sekolah disana 2 minggu, n keliatan sekali perkembangannya dari segi speech n disiplin. Anakku 2.5 taun tapi agak telat ngomongnya, mungkin karna bilingual (papanya english speaker). Dia masuk kelas Nursery1. Ada anak pindahan dari iSmile PI, pinterrr banget. Makanya aku masukin anakku biar bisa kaya anak ini. Hihihi.

    Yg mau coba nanya2, telp aja ke 021-4586 7586. Mreka lg ada free registration buat 20 anak pertama, mudah2an masih berlaku. Lumayan kan 6-10jutaan. Hidden Content
    Halo salam kenal yah,
    Aku nemu threat ini, kebetulan anak ku senin mau trial di ishine moi, anak ku baru 1,5 th, anak km masi sekolah disana kah sampai sekarang? Perkembangannya gimana setelah sekolah disana? Thanks yaa

  12. #1017
    Lurker
    Join Date
    Sep 3, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Mau sharing2 niii yaa my first child 2 tahun lalu baru graduate dari PG TK ST. AURELIA Kelapa Gading & skrg dia lanjut SD di St. Ursula jalan pos. Aku seneng banget deh skrg dia di SD rank 3 besar. Dari segi akademis dia engga keteteran krn dulu di TK dia banyak mainan yang mengasah logic dari Logico & iMaths jadi dia belajar logika tapi engga boring.

    Besides that, aku happy & puas TRIPLE JEMPOL deh MORAL & CHARACTER BUILDING di St. Aurelia. Aku liat dia grow dari baby 18 months sampe skrg. Manner nya jadi bagus banget, sebelum masuk ke rumah dia jadi biasa copot sepatu, kaos kaki, & cuci tangan krn kebiasaan dari PG TK nya. Terus kalo dia berantem sama dede nya, dia bisa initiate say "sorry". Sebelom makan juga bisa doa sendiri dulu, malah saya mommy nya suka lupa hihihi...

    Progam belajar nya juga engga bosen, banyak activities di luar sekolah, kayak ke Bogasari, Teh Botol Sosro, naik Kereta Api, ke Pemadam Kebakaran, ke Kantor Pos, ke Bakery, Kebun Binatang, Monas, dkk. Dari kecil udah di expose ke macem2 tempat jadi anak2 jadi bisa liat dunia luar sekolah & rumah so dia jadi CREATIVE & DEVELOPMENT VOCAB nya luas.

    Kepsek nya juga setiap hari disana, bisa konsultasi by appointment. Keliatan very attentive & care sama perkembangan anak2.
    Guru2 nya juga bisa di temuin setiap hari setelah pulang sekolah untuk konsultasi.

    Kalau mau tanya2 or trial tlp: 021 4516272
    PG TK St. Aurelia - Janur Asri Kelapa Gading

  13. #1018
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Hi moms...

    Aq newbie disini...
    Anakku usia 20 months, anakku speech delay..jd aq ada ikut speech therapy buat dia.

    Need help nih moms....pencerahan mo mskin dmn yah....krn ankku aktif dan blm bs duduk diam.

    Kemarin sempet nekad trial di yokomine...
    Nyasar aku moms krn papan namanya yokomine mungil ya...hehe

    Ruko nya kcl cm satu ruko dan no playground, playground nya di lantai plg atas n hot...panas mom hehe...
    Ok sih yah ank2 mandiri cm aq ud feeling kyknya ank ku ga bs disini..n bener aja...sensei nya blg tgg ank ku jelas bs ngomong br ksini lg....krn sensei nya kewalahan am ankku n ankku jg nangis krn mgkn panas dan krg mainan nya yah dsana.

    Sebelumnya ankku prnh di baby jumper gym di rukan artha...dan ankku bisa ikutin krn kan yg kelas baby blh didampingi am slh satu ortu ato suster.
    Metode mrk pakai flash card. Trus 15 mnt sblm bubar ada gym class nya. Aq gak lanjutin lagi karena aku mo fokus therapy ank ku dlu.

    Nah skrg aku lg mo nyari2 lg nih...mo cb High Scope and Popay Montessori....yg metode montessori gitu deh krn ank ku itu aktif n suka explore.

    Info donk moms yg preschool di KlpGdng yg ok apalagi dan skalian school fee n register fee jg brp.

    Oya anakku jg prnh trial di tutor time dan aq krg suka yah...krn cm numpang maen aja kesannya. Msh better baby jumper gym yah mnrt ku loh...
    Makanya mgkn klo ntr blm dpt lg yg pas yah kyknya blk ke baby jumper lg..

  14. #1019
    Resident moonlight's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2011
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    381
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    @Hidden Content eul21, therapy speech delay dmana? Anakku sepertinya speech delay juga, sdh 3thn belum bisa berbicara dgn lancar. Jadi dilema mau masukin anak ke playgroup, takut minder kl ngobrol sama temenya nanti.
    Btw kalo saya minat sekolah di littlebee lilin bangsa alasannya karena dekat rumah. Pernah trial di sunsmilekids, suka sih sama sekolahnya. Tapi rempong ksananya krn macet. Tapi sampe skr anakku belum aku sekolahin, mau konsul dl ke dr ttg perkembangan anak.

  15. #1020
    Resident moonlight's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2011
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    381
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya

    Di MKG kayaknya ada pameran preschool. Ada yg udh liat2? Kasih bocorannya dong dsini . Tq

Page 68 of 70 FirstFirst ... 18 58 66 67 68 69 70 LastLast

Similar Threads

  1. General: Medan dan sekitarnya
    By cicaknemplok in forum Sumatra
    Replies: 1657
    Last Post: Oct 31, 2017, 11:35 AM
  2. School for Babies
    By astrid in forum School's Cool
    Replies: 259
    Last Post: Sep 16, 2016, 10:40 AM
  3. Wiskul daerah gading dan sekitarnya
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 2277
    Last Post: Sep 8, 2016, 02:22 AM
  4. Photography School
    By ChiQue in forum Scholar Services
    Replies: 129
    Last Post: Sep 7, 2015, 10:42 AM
  5. Gathering - Makan seafood di Resto Sunda Kelapa yuk, Sabtu 10 Jan ALL WELCOME!
    By amyzein in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 185
    Last Post: Jan 17, 2009, 03:00 PM